Скажите,а гидробоксы,маленьких размеров есть?
|
Скажите,а гидробоксы,маленьких размеров есть?
Моя принцесса Дашенька-обрадовала нас 6.10.09
В ванной можно отдохнуть добавив єфирные масла или согреться после зимнего дня,когда долго добираешся домой.Само-собой для деток радость.Кабинка-экономный расход воды,а главное -возможность чаще мыться пожилым больным людям,которым без посторонней помощи попасть в ванную физически тяжело.Написал много,но понятно.
Какой у Вас гидробокс?
Как считаете брать с высоким или низким поддоном?
Я рассматривала только высокий поддон.
Плюс:
- можно использовать как ванную,
- не бояться что вода перельется,
- вода в гидробоксе не всегда может быть "сливаться", поэтому может скапливаться, если интенсивный душ (я из любителей интенсивного душа), поэтому при низком поддоне может (а скорее всего и будет) выливаться за пределы гидробокса.
Высокий поддон на мой взгляд не желателен только в семье, где есть люди, которым тяжело поднимать ноги (пожилые люди, например).
blackd
Вы так и не признаётесь, какой у Вас гидробокс![]()
У меня 130 см с высоким поддоном. А вам зачем?![]()
Ведь размер гидробокса зависит не только от денег но и от площади ванной (от этого даже больше зависит).
Фирму которая продала рекомендовать не буду. Они не предоставляют гарантию такой какой она должна быть и насколько я понимаю их обещания только на словах, если что-то сломается. Поэтому рекомендовать их не хочу, т.к. в данном случае покупка - это русская рулетка.
у меня низкий, принимаю супер интенсивный душ - ничего и никогда не выливается.
почему супер интенсивный - отвечаю у меня какая-то лейка немецкая купленная на скорую руку за дурные деньги, так оказалась - моей мечтой, с нее льет как из ведра, но тут есть свио ньюансы
у меня не гидрик, а хорошая душ.кабина
Долго хотел купить гидробокс. Пока туда не залез
Вроде бы 170х80 - неплохие размеры, но я не помещаюсь.
Гидробокс хотел потому что ванная не нужна мне, но вот малышне купаться в ванной надо. Короче чтоб купать маленького ребенка нормально нужен гидробокс без дверей. А это уже не гидробокс ))
Теперь куплю ванную.
Сути это не меняет. Если размер гидробокса 180х80 маленький, то о какой же ванной в которой не утонет ребенок может идти речь?![]()
Джакузи какой-то квадратной или бассейне ...![]()
Так что 170х80 гидробокс - это размер чуть больше обычной ванной, внутри которой ширина где-то 60 см (помнится измеряла пространство специально).
Нет..... я так поняла mlcn имел ввиду, что ванна как раз таких размеров нормальная, так как есть большое пространство над ванной. Бокс действительно ограничивает движение особенно если человек крупный. Я честно говоря чувствую себя комбортно в угловых боксах начиная с размера 1м*1м.
175х75 ванная , на 80 вроде нету.
Правильно написали выше - дверцы гидробокса не позволяют мне туда протиснуться и придерживать ребенка, пока его купают![]()
Хотела выпытать у Вас фирму
Так как сама готовлю место под гидробокс китайский с высоким подоном, сейчас проводят трубы... Спорим с сантехником насчёт высоты слива и возможного запаха канализации![]()
Извините, Вы помните на какой высоте у Вас была труба канализации и какой был сливной сифон с изгибом или прямой?
Социальные закладки