Тема: Будет ли Лепс в Одессе?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 212
  1. Вверх #81
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    В принципе совершенно нормально и естественно, что Лепс имеет свою целевую аудиторию и достаточно большую. Меня это как раз не удивляет. Меня просто поразила эта фраза
    Просто стыдно перед Гришей за одесситов
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    В принципе совершенно нормально и естественно, что Лепс имеет свою целевую аудиторию и достаточно большую. Меня это как раз не удивляет. Меня просто поразила эта фраза
    Очень! Очень стыдно! Кинуть людей заплативших деньги и срулить с обиженным видом) Попросить охрану со сцены утихомирить фотографа не хватило видимо воображения. Я "звезда"!) Плевок в лицо остальным его поклонникам получился сочный... обтираемся и машем

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Очень! Очень стыдно! Кинуть людей заплативших деньги и срулить с обиженным видом) Попросить охрану со сцены утихомирить фотографа не хватило видимо воображения. Я "звезда"!) Плевок в лицо остальным его поклонникам получился сочный... обтираемся и машем
    так если поклонников устраивает такое отношение, то не вижу пролему ни для поклонников, ни для Лепса
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #84
    так если поклонников устраивает такое отношение, то не вижу пролему ни для поклонников, ни для Лепса
    Помню как то Вакарчук на сцене разшвыривался маленькими бутылочками с водой в зал, еще во дворце спорта. Вроде бред – можно кого то и поранить – народ меня порадовал – одну бутылку от щедрости отправили ему на сцену – он даже увернуться успел. Но не ушел. Допел)
    Обидно конечно что администрация зала так себя повела – говорят обычно оч четко «снимали» таких режисеров. А тут как то сплоховали. Жаль людей плативших за удовольствие. Интересно они фотографу лицо не били за это после ухода?)

5. Вверх #85
    Жаль людей плативших за удовольствие. Интересно они фотографу лицо не били за это после ухода?)
    а почему ему бить лицо? Я понимаю, если бы Лепс страдал и продолжал работать для людей, тогда можно было и набить. А за ним не заржавело, людей все устроило, вон еще собираются Поклонников тысячи, пару неадекватов по-любому находится ( наврядли на его концерты ходит исключительно рафинированная интеллигенция ), и я не представляю как артист, который дал в своей жизни не один концерт в с. Красные Окна может этого не знать и быть к такому не готовым. Нестабильная психика... ну так это лечат.
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #86
    Blaze of beauty
    Помню как то Вакарчук на сцене разшвыривался маленькими бутылочками с водой в зал, еще во дворце спорта. Вроде бред – можно кого то и поранить – народ меня порадовал – одну бутылку от щедрости отправили ему на сцену – он даже увернуться успел. Но не ушел. Допел)
    Обидно конечно что администрация зала так себя повела – говорят обычно оч четко «снимали» таких режисеров. А тут как то сплоховали. Жаль людей плативших за удовольствие. Интересно они фотографу лицо не били за это после ухода?)
    Эм...была я на том концерте.....на улице тепло, во дворце спорта жара, плюс энергетика, люди вообще изнемогали от жары, кто то из первых рядов крикнул дайте воды, ибо на сцене они её пили. Он не расшвыривал, а просто бросал людям воду, которые сами её попросили)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Эм...была я на том концерте.....на улице тепло, во дворце спорта жара, плюс энергетика, люди вообще изнемогали от жары, кто то из первых рядов крикнул дайте воды, ибо на сцене они её пили. Он не расшвыривал, а просто бросал людям воду, которые сами её попросили)
    Я тоже был, кидал он их далековато. Да и ответ прилетел из второй части -за оградкой вроде бы) Я тож с пивом стоял там и пел со всеми

А Лепс имхо не прав.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Я считаю, что Лепс правильно сделал, что остановил концерт и ушёл. У него в райдере чётко прописано:
    "Фото -, видеосъёмка, а также аудио - запись концерта категорически запрещаются без письменного разрешения продюссера. В случае невыполнения данного условия, менеджмент артиста вправе прервать концерт без возмещения убытка принимающей стороне."
    И если организаторы концерта игнорируют вспышки фотоаппаратов (а таких было немало по словам очевидцев), певец со сцены делал замечания фотолюбителям, то какие тут могут быть претензии?
    Приглашая его, администрация соглашалась на его райдер? Соглашалась. Так будьте любезны выполнять условия. А остальные зрители как обычно пострадали из-за безолаберности НАШЕЙ принимающей стороны.
    Ведь человек творческий прекрасно понимает те условия, при которых он может выступать на сцене и он просит их обеспечить. Как он может вкладывать душу в песню, если организаторы даже не могут создать условия для нормального проведения концерта? Это ж в конце концов не офисный работник, который должен работать в любом настроении, и то для его работы требуются определенные условия, которые он требует руководства.
    Прекрасных дней летят года...

9. Вверх #89
    User banned
    Организатор имел эксклюзивные права на концертную деятельность Виктора. Посмотрим, как они разойдутся.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Приглашая его, администрация соглашалась на его райдер? .
    несомненно. Он мог потом их даже ногами бить, никогда с ними не работать. В общем, решать эту проблему однозначно не за счет людей.
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #91
    Это ж в конце концов не офисный работник, который должен работать в любом настроении, и то для его работы требуются определенные условия, которые он требует руководства.
    А почему он не работник? Ему платят деньги за работу – в данном случае он поёт. Это с одной стороны
    С другой стороны работает он для людей – раз он себя позиционирует так, значит должен учитывать это и понимать что м...и всегда бывают. На мой взгляд за такое крайне среднее отношение к своей публике несоразмеримое с ценами на билеты концерт не стоит свеч. И таким отношением он очень быстро потеряет своих почитателей. А если бы это случилось в середине концерта? Или через пол часа?
    Ситуация – приехал, начал петь, влез фотограф – щелкнул его, тот обиделся и пошел жевать сопли в самолёт. Деньги получены – хай администрация теперь отдувается. Так можно и «своих» фотографов нанимать)
    Кто он без поклонников – наркоман с гитарой. А так – звездатая звезда....

12. Вверх #92
    И таким отношением он очень быстро потеряет своих почитателей. А если бы это случилось в середине концерта? Или через пол часа?
    определенный процент потеряет однозначно. Не все готовы терпеть такое.
    Теперь получается, что именно зритель должен тщательно озакомится с райдером и сделать это своей заботой. Если по райдеру у него в номере должны быть белые лилии, а их не будет, то опять же отгребут поклонники, потому что Лепс психованный и звезда.
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #93
    А почему он не работник? Ему платят деньги за работу – в данном случае он поёт. Это с одной стороны
    С другой стороны работает он для людей – раз он себя позиционирует так, значит должен учитывать это и понимать что м...и всегда бывают. На мой взгляд за такое крайне среднее отношение к своей публике несоразмеримое с ценами на билеты концерт не стоит свеч. И таким отношением он очень быстро потеряет своих почитателей. А если бы это случилось в середине концерта? Или через пол часа?
    Ситуация – приехал, начал петь, влез фотограф – щелкнул его, тот обиделся и пошел жевать сопли в самолёт. Деньги получены – хай администрация теперь отдувается. Так можно и «своих» фотографов нанимать)
    Кто он без поклонников – наркоман с гитарой. А так – звездатая звезда....
    Ну, предположим, что вам на работе сказало руководство составить письмо и распечатать его, комп поставили, а монитор и принтер нет. И вы не сможете сделать свою работу, поскольку условиями для работы вас не обеспечили. Но вы же когда приходите и нанимаетесь на работу, вы же оговариваете, что вам оборудуют рабочее место и оборудуют его в офисе, а не на базаре, где дешевле аренда. Вот так и здесь.
    Вспомните какой скандал был в укр театре, когда труппа отказалась выходить на сцену, пока с ними не рассчитаются и на 2 часа был задержан спектакль. Все вопили - да как они могли? А все более чем банально - с ними по договору должны были рассчитаться ДО спектакля, а не они должны были перед отъездом искать организаторов, чтобы вырвать свои деньги. Нужно соблюдать условия договора .
    А тут ещё к тому же сами зрители вели себя неадекватно со своими фотовспышками, охрана тупила, возникла нервная ситуация, на что и последовала соответствующая реакция.
    А к Лепсу на концерты ходить не перестанут, за таких исполнителей с таким голосом и репертуаром очереди выстраиваются.
    А творческих и талантливых людей ещё и воспринимать надо уметь, не просто так ведь этот пункт в райдере был указан.

14. Вверх #94
    А творческих и талантливых людей ещё и воспринимать надо уметь, не просто так ведь этот пункт в райдере был указан.
    да что Вы с этим райдером? У нас люди новое слово узнали, по-другому не скажешь. Когда это зрителя знакомили с райдером? Это вообще не их забота. Я, например, райдером артиста тоже не интересуюсь. Это забота организатора. даи что за трагедия - фотовспышка? Его ж не гнилыми помидорами закидали. В райдерах иногда есть такие пункты, что это никак не назовешь, кроме как придурью.
    И зритель, который просто хочет получить удовольствие и нормальное отношение к себе, а не интересоваться многостраничными райдерами и контрактами певца, не пойдет. Уверена, что таким поведением он многих оттолкнул.
    Про репертуар дело вкуса, конечно. Но с каким "таким"? Я понимаю, что на каждый товар свой покупатель, но публика непостоянна и переменчива, ее нужно любить а то вон еще одна звезда приезжает... Любовь Успенская...
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Julika
    определенный процент потеряет однозначно. Не все готовы терпеть такое.
    Теперь получается, что именно зритель должен тщательно озакомится с райдером и сделать это своей заботой. Если по райдеру у него в номере должны быть белые лилии, а их не будет, то опять же отгребут поклонники, потому что Лепс психованный и звезда.
    Ну зачем такие крайности? Никто не требует невозможного, перед концертом была озвучена просьба не фотать и не снимать на видео, потом он лично между песнями попросил прекратить слепить глаза вспышкой и даже предложил выйти этих "папарацци" на сцену и спеть вместо него... Со временем он добъеться адекватного поведения на своих концертах. Просто пока он один, кто вот так поворачивается и уходит, и это воспринимается некоторыми, как возмутительное хамство, типа я же заплатил за билет и могу тут хоть на голове стоять. Тем более в нете этих фоток миллион и все почти одинаковые. В общем, как обычно, сколько людей - столько мнений и спор этот так и закончится ничем

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Ну зачем такие крайности? Никто не требует невозможного, перед концертом была озвучена просьба не фотать и не снимать на видео, потом он лично между песнями попросил прекратить слепить глаза вспышкой и даже предложил выйти этих "папарацци" на сцену и спеть вместо него... Со временем он добъеться адекватного поведения на своих концертах. Просто пока он один, кто вот так поворачивается и уходит, и это воспринимается некоторыми, как возмутительное хамство, типа я же заплатил за билет и могу тут хоть на голове стоять. Тем более в нете этих фоток миллион и все почти одинаковые. В общем, как обычно, сколько людей - столько мнений и спор этот так и закончится ничем
    каким способом и от кого? ))) и дело совсем не в "заплатил за билет". К нему и его творчеству проявили интерес и уважение.Для артиста это всё а он решил построить зрителя вот таким хамским способом, хотя должен был требовать неустойку от организаторов за невыполнение пунктов райдера.
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #97
    Да, он-таки звезда масштаба всей страны.

И это была естественная человеческая реакция на неадекватный зал.
    У нас почему-то любят причину и следствие менять местами.

Мою подругу когда-то охрана вывела с концерта Милен Фармер в Париже за фотографирование и отобрали фотоаппарат, она громко возмущалась, ей пригрозили вызвать полицию, фот она сдала на хранение и вернулась в зал.

Вот такой должна быть работа охраны.

А если спускать залу невыполнение требований, так у нас скоро на концерты будут приходить с мангалами, делать шашлыки и пить водку.

18. Вверх #98
    Живет на форуме

Мою подругу когда-то охрана вывела с концерта Милен Фармер в Париже за фотографирование и отобрали фотоаппарат, она громко возмущалась, ей пригрозили вызвать полицию, фот она сдала на хранение и вернулась в зал.

Вот такой должна быть работа охраны.
    Т.е. Милен Фармер не завернула концерт по этому поводу, я правильно понимаю? Хотя она таки звезда, а Лепс по сравнению с ней - чувак из деревенского хора самодеятельности...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Я так же была на этом концерте,последняя кто успела подарить цветы...Столько людей остались с цветами..было обидно за них...
    Думаю,охрана могла бы разобраться с умником из первого ряда,тем более,что Лепс его предупредил...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

20. Вверх #100
    Вот мне больше всего нравится, как возмущаются наши обожаемые модераторы. Ведь люди тоже приходят на од форум и от них требуют выполнения определённых правил и за невыполнение их наказывают, но это не помогает и вы всё равно закрываете некоторые темы и даже разделы, хотя другие вели себя нормально в этих темах и три раза думали, прежде чем что-то написать. Но пострадали же ВСЕ, кто принимал участие в этом разделе. И ведь даже нельзя обсуждать действия модератора!
    Схема ведь везде одна и та же. Просто, когда наказываете вы это одно, а когда вы страдаете вместе со всеми и в итоге наказаны все (из-за кого-то неадекватного), это другое и вызывает кучу обид и возмущения.

И я своими постами не хотела никого унизить. Я люблю разную музыку и считаю, что если вы приходите на концерт к певцу, то надо хотя иметь хоть какую-то культуру поведения в общественном месте и уважение не только к своему кумиру, но и людям, которые сидят с вами в одном зале.

И что теперь будет? Вы меня сразу в порошок сотрёте или дадите остальным прочитать мой пост?
    Последний раз редактировалось Стрекозка; 12.04.2010 в 19:58.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права