Тема: Самооборона на улице

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 154
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    я вас расстрою - нет))) и мародерством тоже не занималась..А в драках без правил участвовать приходилось..
    Напротив, вы меня этим только обрадуете ))) А в мародерстве я вас не упрекал ))
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Все, свершилось!!!!!!!!!!!! Сей фолиант меня убедил!!!!! А я еще собирался идти сегодня на тренировку, вот идиот, сейчас же выбрасываю в окно перчатки, бинты, капу, защиту и записываюсь на КУРСЫ САМООБОРОНЫ!!!!! Ура Товарищи!!!

P.S. вообще то бог с ним с эти тренингом, ну бреют деньги да и бог с ними, проблема в том, что за два дня накачают психологическую увереннось какого нибуть ботана в том что он действительно крут, и потом вместо того что бы убежать он полезет в драку, что в лучшем случае для него закончится сломаным носом, а то и новенькими пластмасовыми почками.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    проблема в том, что за два дня накачают психологическую увереннось какого нибуть ботана в том что он действительно крут, и потом вместо того что бы убежать он полезет в драку, что в лучшем случае для него закончится сломаным носом, а то и новенькими пластмасовыми почками.
    К сожалению это самая большая проблема. Вместо пропаганды спорта, все забито такими вот... тренингами.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для AlekSashkaF
    О пикапе? Я не разбираюсь в это новомодном слове, и так сказать деле, потому что мне нет нужды в курсах - с моей самооценкой все в порядке, с женщинами тоже. С адептами был знаком, впечатление - резко отталкивающее. Смешанное с жалостью.
    О самообороне? Я высказал свое мнение о самообороне. В том что помогает оборонояться я разбираюсь на уровне который устраивает достаточно многих людей.
    О спорте? Я им занимаюсь достаточно долгое время. Некоторые считают что я немного соображаю в данной теме.
    Я рад, что Вас устраивает то, что Вы сейчас знаете и имеете! И что другие знания, которые находятся вне Вашего круга комфорта, Вам не нужны! Таких людей очень много!
    Но еще больше я рад тому, что есть люди, желающие расширить свою зону комфорта!

Курсы по "самообороне за 2 дня" считаю лохотроном. Причем не я один, ммногие признанные эксперты в этой области разделяют мое мнение, достаточно погуглить. Явление это (стать мега бойцом за день), кстати было распространено ещё в конце 19го - начале 20го века.
    Тут речь не идет за два дня, а речь идет за 18 часов.
    Два дня в зале, скажем, по карате - это 4 - 6 часов, а тут - в 3-5 раз больше!

Вы путаете понятия "Основные приемы самообороны" с "Мега бойцом". Никто не обещает стать "Мега Бойцом". А вот выучить "Основные приёмы" - вполне реально.
    Правда подавалось сие блюдо отдельно от пикапа. Ну а сейчас в виду психологической схожести поклонников и того и другого, подается вместе. Под новым немного соусом.
    "Допинг-самооборона" никак не связан с пикапом!
    Apple

5. Вверх #85
    Частый гость
    В любом случае цена сильно высокая для всех этих навыков. Будь раза в 3 дешевле я бы наверное и сам сходил.
    Кстати недельный тренинг личностного роста, который Вы хвалили стоит примерно столько же.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 22.01.2010 в 17:05.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от ahill Посмотреть сообщение
    А спорт - это сила воли, выдержка, и хорошая форма, что полезно всегда.
    "Визит" в армию, тогда уж тоже пора бы к спорту причислять

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для AxelF
    Почитал тему с самого начала - смешно советы, рекомендации - глупо

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    "Визит" в армию, тогда уж тоже пора бы к спорту причислять
    Это называется демагогия )))

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlekSashkaF Посмотреть сообщение
    Я рад, что Вас устраивает то, что Вы сейчас знаете и имеете! И что другие знания, которые находятся вне Вашего круга комфорта, Вам не нужны! Таких людей очень много!
    Но еще больше я рад тому, что есть люди, желающие расширить свою зону комфорта!

Тут речь не идет за два дня, а речь идет за 18 часов.
    Два дня в зале, скажем, по карате - это 4 - 6 часов, а тут - в 3-5 раз больше!

Вы путаете понятия "Основные приемы самообороны" с "Мега бойцом". Никто не обещает стать "Мега Бойцом". А вот выучить "Основные приёмы" - вполне реально.

"Допинг-самооборона" никак не связан с пикапом!
    Я рад что вы рады. Ни за 4-6 часов, ни за 18 часов никаких "основных" приемов выучить нельзя. Получить ложное чувство собственной защишенности - можно. И вашей зоне комфорта, будет весьма некомфортно когда выяснится что

· самозащита кошельком, ключами, пластиковым стаканчиком, кредитной карточкой, яварой, презервативом и много чем еще. (с)

всего лишь рекламный трюк. Ибо бьют не по зоне комфорта а по морде. Почти каждая фраза на вашем рекламном ресурсе бред.
    Ну как же не связан если
    "Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua".
    " Никто не обещает стать "Мега Бойцом"" - название ресурса "Тренинг "Допинг" - стань супер человеком". Молодой человек вы сами себе противоречите. За сим откланиваюсь.

10. Вверх #90
    Ни за 4-6 часов, ни за 18 часов никаких "основных" приемов выучить нельзя.
    Ну как же нельзя? Взять, к примеру, обучение вождению на авто. Одно занятие длится 1-1,5. Когда садишься в него, то думаешь: "Как это возможно и рулить, и ноги с педали, а педаль переставлять и еще скорости переключать?".
    А после 2-3 занятий уже ездишь по городу! И это, в общей сложности, 5 часов обучения.

Ну как же не связан если
    "Рекомендует потому, что презентация тренинга проходила с участием людей из lover.org.ua".
    По Вашей логике, если бы тренинг проходили, а потом и рекомендовали бегуны на дальние дистанции, то Вы бы сказали, что тренинг связан с бегунами?

название ресурса "Тренинг "Допинг" - стань супер человеком". Молодой человек вы сами себе противоречите. За сим откланиваюсь.
    Почитайте разделы: "Ты поймешь", "Ты научишься", "Ты узнаешь", "Ты почуствуешь"!
    Apple

11. Вверх #91
    User banned
    Самая бредовая тема по БИ из всех что в жизни встречал)))
    Кто-то верит в этот бред?

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Скоро узнаем на сайте в разделе "отзывы".
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

13. Вверх #93
    Да какие БИ? И, вроде, взрослые люди тут чё-то пишут...

14. Вверх #94
    Марио не могу уловить тонкость вашей мысли?

15. Вверх #95
    Какое эта тема имеет отношение к спорту, интересуюсь?
    Стоит параллельно завести тему о борьбе с вредными соседями, коль так

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    все зависит от личности.за 18 ч. тренинга,при условии 0 новичок выучить прием можно-применить реально нет.нарабатывать для улицы нужны серии и коронки + практика.а это года2 и более.если тренируешься постоянно ,зтого достаточно для улицы.

17. Вверх #97
    все зависит от личности.за 18 ч. тренинга,при условии 0 новичок выучить прием можно-применить реально нет.
    Если учишь напротив зеркала - тогда да! А если учишь в спаринге?

Самая бредовая тема по БИ из всех что в жизни встречал)))
    Самооборона - это не Боевый Искусства!
    Apple

18. Вверх #98
    Если учишь напротив зеркала - тогда да! А если учишь в спаринге?
    одинаково, если бы то что вы говорите было бы истинным, профессионального боксера можно было бы подготовить за неделю: три удара - джеп, хук, апперкот.

19. Вверх #99
    одинаково, если бы то что вы говорите было бы истинным, профессионального боксера можно было бы подготовить за неделю: три удара - джеп, хук, апперкот.
    Ну так боксеры и выучивают эти удары меньше чем за неделю. В боксе важна сила удара и реакции, вот они и оттачивают свою технику ведения боя + наверняка пересматривают бои со своими противниками, чтобы изучить их технику. Но пока боксер станет в стойку, удар ногой по яйцам сделает свое дело!
    Apple

20. Вверх #100
    Ну так боксеры и выучивают эти удары меньше чем за неделю. В боксе важна сила удара и реакции, вот они и оттачивают свою технику ведения боя + наверняка пересматривают бои со своими противниками, чтобы изучить их технику. Но пока боксер станет в стойку, удар ногой по яйцам сделает свое дело!

любезный поверьте моему опыту: пока вы только начнете думать о ногах и яйцах окажитесь в нокауте.
    боксеры только двигаться учатся правильно несколько месяцев

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права