Результаты опроса: Что для вас важнее, красота или духовный мир человека?

Голосовавшие
304. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Красота

14 4.61%
  • Духовное богатство

73 24.01%
  • И то и другое одинаково важно

217 71.38%

Тема: Замечательная девушка. Но не красавица!

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 409
  1. Вверх #81

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что ему стыдно с ней появлять в обществе . Его гнетет чувство стыда за девушку ( за ее внешний вид), ему не комфортно с ней появляться на людях...
    А если бы она сидела дома, щи готовила, курсовые писала ( может она уже работает, незнаю, так к слову). Ему нравится ее внутренний мир, которого он не нашел у других девушек...
    Как мне кажется им стоит остаться хорошими друзьями, пока дело далеко не зашло...
    Ведь, как писали выше.... для кого-то она может быть единственной и желанной. В таком случае они оба упустят свой шанс...
    с таким подходом расставаться нужно однозначно!чтоб не "убить" морально девушку окончательно.
    хотя,будь я мужчиной,мне было бы стыдно,если бы рядом со мной была девушка внешности пусть хоть Венеры,но с манерой поведения и кругозором,как у Верки Сердючки
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а откуда берутся комплексы?на 80% от мужчин и их отношения к женщине.
    ведь как они любят в порыве гнева праведного напомнить о том,что если бы не ОН,то кому такая дура,засранка,уродина и т.д. вообще нужна!!!!!!!!!!!
    Уверена, что комплексы берутся от неуверенности в себе и заниженной самооценке.
    Действительно пусть бы пошла в салон и привела себя в порядок или поменяла что-нибудь во внешнем виде. Не обязательно, что это будет супер красиво- зато будет как-то иначе.
    Менять себя- искать себя !!! чтобы нравится и себе и людям не только внутренне ,но и внешне.
    Как всешгда Пенелопа права., я с ней согласна

3. Вверх #83

Победитель
    конкурса
    сказка

Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязаной шапочке и со щетиной на лице.
    - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц. На Белом Коне, - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина, и от него пахнуло перегаром.
    - А где конь? - усмехнулась Аня.
    - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
    - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
    - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
    - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
    - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
    - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
    - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
    Не дождавшись ответа, Принц повернулся и зашел в лифт.
    - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
    - Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц.
    - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
    - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами, и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой.
    - Завязывать пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
    - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
    - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
    - У меня-то есть, а ты как?
    - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
    Принц, сутулясь, вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь…

Дверь закрылась.
    Негнущимися пальцами Аня защелкнула замок и опустилась на корточки. Слезы предательски подступили к горлу, эх… не заплакать бы. К черту вас слезы слышали?! Не буду плакать. Не буду!
    Напротив, со стены бездушно смотрело ее собственное Отражение из зеркала - тень от той, которая сейчас безуспешно боролась со слезами.
    - Чего плачешь, опять принц приходил? - спросило Отражение? Ну что ты, как маленькая, что в первый раз что ли?! Опять двадцать пять! Сколько их уже было то?! И хоть кто-нибудь настоящим оказался?! Слова красивые говорили, обещания давали… Только поверь, поверь только! И ты как дура, верила, да, да! Именно как дура! Вот сколько раз тебе говорить?! Выбрось ты из головы эти сказки! Хотя… а вдруг, это Он и это все, правда и слова про любовь и то, что весь мир сейчас перед нами, - иронично сказало Отражение. - И Дура! Дура была, что верила! Каждый раз, когда ты верила, они уходили! Нет их! Понимаешь, нет!!! Не бывает Принцев да еще с говорящим Белым Конем! Это для дур, вроде тебя, придумали! А ты ждешь! Надеешься и ждешь! И каждый раз по носу получаешь, и все равно ждешь…
    Слезы катились из глаз, она плакала и слушала… И Отражение плакало.
    Ведь все правда, до единого слова - правда! И слезы эти глупые… Подумаешь Принцем назвался. Да и кто это был то?! Небритый, перегаром несет и шапка, какая то дурацкая!
    Почему-то от мыслей про шапку стало еще хуже…
    Вдруг Отражение замерло… Что такое? Всхлипы прекратились. Куда это она собралась?..
    -Эй, ты! Эй, ты куда?!
    Аня торопливо натягивала пальто. Обутые на босу ногу ботинки явно нуждались в чистке, но ей это было уже не важно, и, натянув шарф, она открыла дверь и вышла, а потом побежала… не дожидаясь грязного лифта…
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #84
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    правильно и я говорю, что красота внутренняя и красота внешняя тесно взаимосвязаны...
    мне кажется скорее всего проблемы у друга топикстартера, неуверенность в себе и тд...
    Проблема в том что человек не знает как поступить, дать отношениям ходу, и начать возможно совместную жизнь, будучи к этому скорее всего не готовым, или же отказаться от имеющихся отношений, но причина отказа непонятна. Вот и подсознательно возможно, эта причина ищется, и возникают всякие мысли нездоровые. На счет красоты, предъидущим ораторам: я уже писал что понятие относительное, и говорю же, что та девушка о которой идет речь, мне симпатична, это у моего друга есть фантазии о том что другие смотрят и думают что она некрасивая, понимаете? Я с его позиции говорю, т.к он сам человек далекий от сети и форумов, так, может покопаться поискать инфу. Я же на форумах часто бываю, и много, вот мне и интересно мнение других людей тут, и есть надежда что и дружбану помогу чем-то, но чем? Вот и спрашиваю у вас. Мои заверения что все нормально и у него просто какие-то предрассудки, на него не действуют. А потом когда (если так будет) потеряет дорого, хорошего человека, будет мучаться нереально, когда осознает все, и еще не дай Бог найдет что-то хуже, так вообще. Я выше писал уже, что был в похожей истории, давны-давно, где не було у меня притяжения к девушке, искорки, так, была симпотична, и интересна, а я ей нравился всецело как я знал, и когда расстались таки, тогда уже только и оттого было очень обидно и больно, я понял что потерял что-то очень близкое, дорогое. Но обратно дороги не было. Правда благо я нашел таки то что искал, но тогда, тем чувствам, можно было дать описания - как самые ужасные переживание, связанные с отношениями в моей жизни. Такого никому не пожелаешь, ну а другу так тем более. Я сам не могу копнуть в самую душу друга и узнать что там твориться, но подозреваю что он ее любит, и понимает это, возможно боится этого, т.к это точно будет для него чем-то новым, при его образе жизни, и при том имидже который он сам себе создал. Вот он и спрашивает совета у друзей, в частности у меня, что ему делать, говорит что внешность его девушки не такая как ему хотелось и все такое, зато с нею хорошо, спокойно. Трудно советовать в такой ситуации, в этом надо самому разобраться, в самом себе, но подсказки какие-то я же должен ему дать. Вот и консультируюсь с другими, и с вами тоже, будем спасать, помогать человеку.

5. Вверх #85
    Romantic Person Аватар для Бусь
    мне кажется что любовные отношения кроме всего прочего должны основываться на симпатии (то есть и один и другой должны нравится друг другу)
    а иначе отношения дальше дружбы не пойдут

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Duh
    Василиску: Может диссертацию на тему напишите или роман?

7. Вверх #87
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Жалко нет тут той девушки,я бы посоветовала от такого парня бежать
    а вот и нифига!
    внешность исправить гораздо легче, чем душу.. если девушка к этому готова. то прблемы нет..а если девушку-некрасавицу шибко обижает правда о ее внешности, имхо это как-то неумно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

8. Вверх #88
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Duh Посмотреть сообщение
    шедеврально
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Автору.
    Скажите,вот вы так все честно и правильно пишите..умный значит..вы всерьез считаете,что почитает ваш товарищ все эти простыни нашей болтовни от нечего делать да и скажет,вот я дурак,чуть чуть не лишился самого дорогого?
    Если у парня предрассудки,это не лечится.Я вас еще раньше спрашивала,что с интимом у них(возможно,раз он с вами так откровенен,так вы и про это знаете).
    Если с постелью все ок,значит,он ограниченный балбес и всю жизнь будет париться,что у соседа и машина круче и жена лучше.
    Бачилы очи,шо купувалы? Или как?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Duh Посмотреть сообщение
    Может что-то по теме скажите?
    ЗЫ
    У меня с этим нет проблем, несколько рассказов уже есть, с диссертацией наверно просто нет темы для нее, хотя можно подумать. Но я больше прозой увлекаюсь

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Автору.
    Скажите,вот вы так все честно и правильно пишите..умный значит..вы всерьез считаете,что почитает ваш товарищ все эти простыни нашей болтовни от нечего делать да и скажет,вот я дурак,чуть чуть не лишился самого дорогого?
    Если у парня предрассудки,это не лечится.Я вас еще раньше спрашивала,что с интимом у них(возможно,раз он с вами так откровенен,так вы и про это знаете).
    Если с постелью все ок,значит,он ограниченный балбес и всю жизнь будет париться,что у соседа и машина круче и жена лучше.
    Бачилы очи,шо купувалы? Или как?
    Я считаю что всякую возможность, учитывая благие намерения, для того что бы что-то изменить в лучшую сторону - нужно использовать. Мне важно знать ваше мнение, мнение каждого, и создав эту тему тут, я вижу что не ошибся, и не зря это сделал, уже много поступило и советов и предложений, и мысли кое какие появились. Я реалист, и прекрассно понимаю что само по себе советы в теме врядли помогут, но как некий инструмент, для влияния на решение, которое должно быть принято, может воздействовать, и таки да помочь. Если есть возможность эту тему поднять и обсудить, почему бы и нет? Любой почитав эту тему для себя какой-то вывод сделает, может кто-то лишний раз подумает над своей (возможно) похожей ситуацией, и даже если нет, то все равно думаю смысл обсуждать это есть!
    Далее по теме секса, все таки это личное, и даже не моё, так что уж чего не буду тут обсуждать так это их личную жизнь. Скажу только то что как я знаю с этим проблем никаких нет.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А если нет проблем с общением,пониманием и взаимным сексуальным притяжением,если она веселая,общительная и даже сама ситуация,происходящая с нею,так трогает сердца окружающих ее людей( как ваше,например),то скажите вашему другу,что он болван.А ей скажите правду о странных мыслях ее избранника.Или намекните через общих подружек,так,что бы друга не потерять при этом.А девушке хорошей поможете.
    Это же полный абсурд!(с)
    Смысл обсуждать, конечно, есть и тема не глупая,но господи,сколько ж дураков на свете..читаешь и прозреваешь..)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А если нет проблем с общением,пониманием и взаимным сексуальным притяжением,если она веселая,общительная и даже сама ситуация,происходящая с нею,так трогает сердца окружающих ее людей( как ваше,например),то скажите вашему другу,что он болван.А ей скажите правду о странных мыслях ее избранника.Или намекните через общих подружек,так,что бы друга не потерять при этом.А девушке хорошей поможете.
    Это же полный абсурд!(с)
    Смысл обсуждать, конечно, есть и тема не глупая,но господи,сколько ж дураков на свете..читаешь и прозреваешь..)))
    Ну вот представть себе, такое бывает, а вообще по жизни, так никогда не скажешь что этот парень может быть такой чудной. А я ему сколько раз говорил, что будь выше общественного мнения, делай то что тебе нравится и чего хочется (нормы морали и этики не опуская) в пределах разумного ессесно, а его все равно паяет, я сам удивляюсь. Вот и пытаюсь понять. Что это, реально общественное мнение на него влияет, через то что кто-то считает что его девушка недостаточно хороша? Или же это просто глюк, неизвестный, и его надо вылечить промыванием мозгов)

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Почитала я тему... Мда. Друг ТС - просто размазня какая-то. Либо ему эта девушка нравится, но у него черезчур много комплексов и поэтому его черезчур болезненно волнует вопросов общественного мнения насчёт неё, то ли она ему НЕ нравится (как девушка, я имею ввиду), но он (опять же - в силу своих копмлексов/странностей) всё равно остаётся с ней, т.к. лучшего "варианта" он для себя пока не видит. По любому, странный парень. Я бы ему посоветовала оставить девушку в покое и разобраться в себе.
    Ну, это если всё действительно так, как описал ТС.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Почитала я тему... Мда. Друг ТС - просто размазня какая-то. Либо ему эта девушка нравится, но у него черезчур много комплексов и поэтому его черезчур болезненно волнует вопросов общественного мнения насчёт неё, то ли она ему НЕ нравится (как девушка, я имею ввиду), но он (опять же - в силу своих копмлексов/странностей) всё равно остаётся с ней, т.к. лучшего "варианта" он для себя пока не видит. По любому, странный парень. Я бы ему посоветовала оставить девушку в покое и разобраться в себе.
    Ну, это если всё действительно так, как описал ТС.
    В общем на днях проведем с ним конструктивную беседу, там видно уже будет. Пока скажу только что общественное мнение, вероятнее всего и есть одна из основных проблем. Возможно кто-то знакомый сказал ему что-то, кто-то чье мнение ему важно, вот и запарился человек. Сам же толком не может объяснить проблему. В общем, тяжелый случай, я уже и запарился пытаясь его понять, задал себе задачку, что бы не скучать)))

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    В общем на днях проведем с ним конструктивную беседу, там видно уже будет. Пока скажу только что общественное мнение, вероятнее всего и есть одна из основных проблем. Возможно кто-то знакомый сказал ему что-то, кто-то чье мнение ему важно, вот и запарился человек. Сам же толком не может объяснить проблему. В общем, тяжелый случай, я уже и запарился пытаясь его понять, задал себе задачку, что бы не скучать)))
    Да не общественное мнение - проблема, проблема - он сам. Общественное мнение будет всегда, и нету ни одной девушки на свете, которая бы внешне нравилась всем. Поэтому для чего-то серьёзного надо выбирать ту, которая лично тебе будет казаться красивой (даже тогда, когда все вокруг скажут, что она уродка ).

ИМХО.. Ни дай бог твоему другу, не избавившись от своих тараканов, жениться на этой девушке. Ну всё же так предсказуемо.....

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да не общественное мнение - проблема, проблема - он сам. Общественное мнение будет всегда, и нету ни одной девушки на свете, которая бы внешне нравилась всем. Поэтому для чего-то серьёзного надо выбирать ту, которая лично тебе будет казаться красивой (даже тогда, когда все вокруг скажут, что она уродка ).

ИМХО.. Ни дай бог твоему другу, не избавившись от своих тараканов, жениться на этой девушке. Ну всё же так предсказуемо.....
    Вот-вот, для меня всегда общественное мнение которое касается моей личной жизни и отношений, не было авторитетным, но, знаю много людей кто под влияние общ. мнения делает многие вещи, даже не самые приятные для них самих. Но общ. мнение уже отдельная тема)

17. Вверх #97
    Есенька Аватар для Sundry
    Вот-вот, для меня всегда общественное мнение которое касается моей личной жизни и отношений, не было авторитетным, но, знаю много людей кто под влияние общ. мнения делает многие вещи, даже не самые приятные для них самих. Но общ. мнение уже отдельная тема)
    хм, по-моему именно так и надо было ее назвать...
    можно составить опрос:
    - я за продолжение отношений
    - за разрыв
    потом он увидит результат голосования и решит наконец.

18. Вверх #98
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    хм, по-моему именно так и надо было ее назвать...
    можно составить опрос:
    - я за продолжение отношений
    - за разрыв
    потом он увидит результат голосования и решит наконец.
    оригинально вверять свою жизнь и судьбу в руки форума))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #99
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    оригинально вверять свою жизнь и судьбу в руки форума))))
    ну ему же так важно общественное мнение
    мы можем помочь)))))

20. Вверх #100
    User banned
    Ну вот представть себе, такое бывает, а вообще по жизни, так никогда не скажешь что этот парень может быть такой чудной. А я ему сколько раз говорил, что будь выше общественного мнения, делай то что тебе нравится и чего хочется (нормы морали и этики не опуская) в пределах разумного ессесно, а его все равно паяет, я сам удивляюсь. Вот и пытаюсь понять. Что это, реально общественное мнение на него влияет, через то что кто-то считает что его девушка недостаточно хороша? Или же это просто глюк, неизвестный, и его надо вылечить промыванием мозгов)
    Если ваш друг так озабочен общественным мнением, то девушка ни причем... Боюсь, что бы она с собой не делала, всегда найдется кто-то в окружении, кто будет не доволен, и парень будет нервничать... Он слишком зависим от мнения окружающих, он живет не для себя, а для окружающих, по их меркам, в соответствии с их вкусами.

Вашему другу надо поработать над своими комплексами, причем не самому, а со специалистом. Попробуйте хотя бы консультацию психолога онлайн и анонимно, если что, то всегда можно перейти в реал, благо здесь на форуме есть психолог.

Ну а если девушка действительно такова, что "могла бы быть и по-лучше", то ей стОит тоже поработать над собой

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права