Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 5 из 163 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3248
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от MilaGro Посмотреть сообщение
    Высаживание это не значит что нужно садить на горшок. Это когда ребятенка держиш над тазиком, раковиной и он туда писает и какает не сидя а находясь у тебя в руках.
    Ты что по 20 раз в день так высаживаешь?????????????????

2. Вверх #82
    User banned
    Так он ведет себя нормально не капризничает, кушает, спит... Когдая рядом он не писает так часто.Я думаю если б цистит он был бы неспокойным
    кАКОЙ ЦИСТИТ???? ЗНАЕШЬ КАК БЫ ОН ОРАЛ? ОДЕВАЙ ПАМПЕРС И НЕ МОРОЧЬ СЕБЕ И ЕМУ ГОЛОВУ! пОСАДИШЬ НА ГОРШОК, КОГДА НАЧНЕТ УВЕРЕННО СИДЕТЬ!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Маринель
    Я начинала высаживать с полугода через пару недель мы писяли в основном только при высаживании, в 10 месяцев уже сами садились на горшок иногда прям в колготках

4. Вверх #84
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Anysy, не ори )))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Anysy, не ори )))
    У МЕНЯ ШИФТ ЗАЕЛО!..

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для юка 07
    До 1 года и 9 мес ребенок даже видеть горшочек не мог, приучилась и просилась сама, после того, как начала проявлять интерес к данному предмету, объясняли назначение... Очень быстро и без шума. Всему свое время.
    Счастье-личное дело каждого!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    поддерживаю, говорить, что ребенок ходит на горшок с грудничкового возраста, когда мама по часу(утрировано) шикает ааа или пись-пись, целый день проходит в бегах с горшком и сидении на нем, я думаю не правильно, хождение в туалет-это не игра, а необходимость, взрослые ведь не ходят в туалет каждый час, а по надобности, всему свое время

8. Вверх #88
    зайкина мама, не передёргивайте. Это совсем не так!!!!
    Или вы хотите сказать, что ребёнок после 1,5-2 лет САМ возьмёт и сядет на горшок?
    Без беганий и высаживаний)))))))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    лично для меня оля из колыбельки - авторитет
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2263737&postcount=739
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1728161&postcount=182

10. Вверх #90
    У меня опыт своих троих детей, а не теория И я уже его описала, читайте выше. )))

11. Вверх #91
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    Совершенно ,как в жизни пишет.с ней я тоже полностью согласна

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    ну Оличка конечно беспорный авторитет!! сама от неё в восторге
    просто тут вопрос о высаживании грудничков - это немного другое. а во-вторых когда приучать к ГОРШКУ!! это личное дело каждой мамы... и детки всё же разные. по этому зачем об этом спорить??

13. Вверх #93
    Ольга описывает не высаживание грудничков!!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для юка 07
    [QUOTE=gal;Или вы хотите сказать, что ребёнок после 1,5-2 лет САМ возьмёт и сядет на горшок?
    Без беганий и высаживаний)))))))))[/QUOTE]

ДА-А-А!!!
    Счастье-личное дело каждого!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    ДА-А-А!!!
    юка 07, поделитесь опытом, как ребёнок сразу САМ начал ходить на горшок (без вашей помощи)

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для pantera83
    Полностью согласна! Я читала мнение многих специалистов, что ребенок физически не может до полутора-двух лет сдерживать потребности организма! Моему годик, горшок купили, приучаем потихоньку-"ловим момент". Но это скорее привыкание к горшку, как к предмету. Объяснить ребенку с таком возрасте, что надо делать-невозможно! Нет, он может и поймет, но против физиологии ничего не сделаешь...Ну рано еще!!! Всему свое время. Я понимаю, что высаживание и приучение к горшку-не одно и тоже. Но непонятно-для чего тогда мучить ребенка и себя, высаживая над ванной по двадцать раз? Какой в этом смысл?
    когда приучать к ГОРШКУ!! это личное дело каждой мамы
    Не совсем..это скорее личное дело КАЖДОГО МАЛЫША! Поскольку мама может, начитавшись умных книжек, хоть козой скакать-малыш будет ходить на горшок, только тогда, когда будет к этому готов. А так-лишние нервы и время. Но это конечно только ИМХО...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Я читала мнение многих специалистов, что ребенок физически не может до полутора-двух лет сдерживать потребности организма!... Но это конечно только ИМХО...
    Девочки, ну если вы верите кому-то, "многим специалистам", а не своим возможностям и способностям малыша. Что ж, это ваш выбор. Просто при высаживании ребёнок САМ идёт на горшок, когда уже может ходить - к 10-12 мес. О том, что малыш уже к 4-5 мес. даёт понять, что он хочет облегчиться, я уже писала. Т.е. использование подгузников ограничивается этим сроком, а не 1,5-3 года ( и не один месяц мама бегает с горшком

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Девочки, ну если вы верите кому-то, "многим специалистам", а не своим возможностям и способностям малыша. Что ж, это ваш выбор. Просто при высаживании ребёнок САМ идёт на горшок, когда уже может ходить - к 10-12 мес. О том, что малыш уже к 4-5 мес. даёт понять, что он хочет облегчиться, я уже писала. Т.е. использование подгузников ограничивается этим сроком, а не 1,5-3 года ( и не один месяц мама бегает с горшком
    Ну почему не один месяц? Все дети разные, как тут уже говорилось. Некоторые сразу понимают, чего от них хотят И вообще-я имела в виду, что он до 1,5-2 лет не может сдержать позыв, так это совершенно верно! он может дать понять, что хочет псать или какать, но сдержать у него вряд ли получится...Это разные вещи-чувствовать позыв и уметь его сдержать. И при том-все по разному развиваются. вы вот пишите-может ходить к 10-12 месяцам, а у меня племянник пошел в 1,2 года. Сейчас ему 3 года. Здоровенький, умный малыш, развивается отлично. Сколько его мама переживала! На детской площадке ведь как? "А мой в 4 месяца сидел, а в 7 пошел...А у моего зубы вылезли в 3 месяца..." Она перестала волноваться после того, как ей один мудрый врач сказал:" Я не видел здорового взрослого человека с пустышкой, без прозезавшихся зубов, в памперсе и не умеющего ходить. Так что не переживайте!" Мудрые слова! Я не понимаю, к чему шаблоны? Ну один ходит в горшок уже в 1-1,5, а другой-только в 2 года начал, и что? Я думаю, переживать по этому поводу особо не стоит.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Я начинала высаживать с полугода через пару недель мы писяли в основном только при высаживании, в 10 месяцев уже сами садились на горшок иногда прям в колготках
    в колготках это все проходят - но все равно надо хвалить - ведь на горшок сходил - а что колготы не снял - это файлы перепутались

Малыш, а мы подгузниками пользуемся только ночью и на прогулку, а днем марлевыми. Да, приходится стирать, но на это уходит минут 10-20 в день!
    я не могу марлевыми - мы бегаем по всей квартире - все будет записяное - да, этого не избежать - но сейчас пока еще мало контролируемые записяйки

Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Не, ну я тоже поздравляю...
    Я просто думаю что все малыши после сна писаются...с "пис-писом" иле без него.
    Мое мнение и опыт - я уже изложила выше - если впринципе скучно дома, есть терпение и прикольно стирать - продолжайте, это дело каждой мамы. Реально проситься ребенок будет в положенный ему срок, не раньше. "Хоть гопки прыгай"(с)
    я, например, не испытываю иллюзий, что мой ребенок вдруг в год сам сядет на горшок, когда сядет тогда сядет - просто 5-6 раз в день посадить на горшок мне не лень - мой геракл столько дует в памперс, что там просто киллограм после каждого пописа - так почему-бы не пописать в горшок - тем более я знаю когда надо это сделать, нет лучше после сна сменить полный памперс и сразу записать чистый и опятьтаки сменить через 10 минут или того лучше - проснуться в сухом и подождать пару минут пока дите написает - а потом с чистой совестью сменить памперс - по-моему лучше на горшок и памперс сухой и про горшок знаем - а то пульт включать умеем - батарейки из него достаем (увидел один раз как папа достает, чтобы он не переключал) - а горшок что до 1,5 лет не показывать?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для MilaGro
    Вот спустя несколько дней у нас есть кое-какие достижения. После ночного сна писаем в тазик! Сегодня писали в тазик 3 раза подряд с утра. Один раз оплошались и надзюрили в штаны-но это лежа на животе. Будем продолжать в том же духе! Главное в этом деле терпение и ЖЕЛАНИЕ!!!

Правда одна проблемка есть - у девочек наверно акуратней получается писать, ну а у нас фонтан в разные стороны!!! Вот приходится не его штаны стирать, а свои!
    Последний раз редактировалось MilaGro; 02.02.2008 в 10:41. Причина: Добавление

Ответить в теме
Страница 5 из 163 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права