Ну, тогда наверное и Вам когда то придется быть такой "селедкой", если Вы учитель.
А вот по-сути могу сказать, что в следующем году, к кому бы не попал Ваш ребенок, Вам только радоваться. Все три педагога отличные и как учителя и как люди.
|
Ну, тогда наверное и Вам когда то придется быть такой "селедкой", если Вы учитель.
А вот по-сути могу сказать, что в следующем году, к кому бы не попал Ваш ребенок, Вам только радоваться. Все три педагога отличные и как учителя и как люди.
Спасибо,в моем случае все проще - у меня старшие классы,но проблем не меньше. В 63 школе уже определились с "селедкой"))Пойдем к Багно.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А мне нравится что администрация этой школы пытается бороться с казенками и по моему достаточно успешно. Не в каждой школе сейчас уделяется должное внимание этой проблеме. А у них получается.
Уважаемые родители поделитесь пожалуйста мнениями и способами борьбы со злостными неплатильщиками на классные и школьные нужды. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Машинка; 29.10.2010 в 18:41.
Я Вас умоляю...Как администрация борется с казёнщикакми? Одноклассник моей дочери за всю первую четверть в школе был 6 раз и что ему сделали? Ничего И это только 7 класс.
По поводу неплательщиков, бороться с ними невозможно, разве что пытаться взывать к их совести. Все взносы как бы "добровольные". У нас в классе из 27 человек более или менее стабильно платят 20-22, остальные от раза к разу (не всё и не всегда) На ремонт и на подарки к праздникам тоже не все сдают и поделать с этим нечего![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ув.Snegka_76.Должен открыть Вам один секрет:слово "ПравИльно"пишется через И на русском и через И на украинском,но никак ни через Е!![]()
Не ну правда, учителя проверяют тетради наверное уже поздно вечером, хорошо что она ещё по-круче чего то не написала.
Я 10 лет назад работала в детском саду с детками 4 лет, за день так умаешься, что разговаривать не хочется. Проработала полтора года и всё, очень тяжело. Особенно когда ХОРОШИЕ родители попадаются!!!!!!!!!!!!!!
А тут ещё и тетради и к урокам подготовиться. Для ваших же детей.
Если человек грамотный(а я так понимаю,что учитель должен быть таковым),то и писать при любых обстоятельствах он будет правильно.Я могу допустить,что при проверке 36 тетрадей,человек работает просто на автопилоте и может,допустим, не дописать букву или окончание в смысле она или он и т.п.Но педагог должен понимать,что то что он пишет,иногда читают,например,родители,и иногда--с высшим образованием,и иногда--педагогическим,а иногда--просто грамотные люди.А грамотность--это,в первую очередь,лицо преподавателя.И,к слову,данные познания в области орфографии учитель проявил не после ночной проверки,а на продленке,где находится далеко не 36 человек и которую мы оплачиваем.А Вы,обязательно подойдите и спросите,если не про ошибки,так хоть про отчествоУдачи!
Требовать от преподавателя качественного и грамотного проведения учебного процесса родители имеют полное право, ведь и дети родные, а не чужие, и обучение бесплатное только по-конституции. Но все мы люди и интересы у нас общие, хоть и по разные стороны баррикад. Школа с украинским языком изложения материала, а преподаватель (ой не верится мне, что исконно украиноязичный) от усталости мог и ошибиться. Согласна, что не все прощается филологу, что простому смертному и не заметили б. Но не систематично у нее ошибки? С кем не бывает? Что ж, теперь при людно линчевать? Или вы никогда не делали ошибки в своей области? Не судите строго, повторю, все мы люди.
Последний раз редактировалось Damochka; 02.11.2010 в 21:18.
Ну обоснуйте, в чем заключается унижение!
Социальные закладки