Тема: школа №63

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 985
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Анет
    Ну, тогда наверное и Вам когда то придется быть такой "селедкой", если Вы учитель.
    А вот по-сути могу сказать, что в следующем году, к кому бы не попал Ваш ребенок, Вам только радоваться. Все три педагога отличные и как учителя и как люди.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Спасибо,в моем случае все проще - у меня старшие классы,но проблем не меньше. В 63 школе уже определились с "селедкой" ))Пойдем к Багно.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для stels-509
    А мне нравится что администрация этой школы пытается бороться с казенками и по моему достаточно успешно. Не в каждой школе сейчас уделяется должное внимание этой проблеме. А у них получается.

Уважаемые родители поделитесь пожалуйста мнениями и способами борьбы со злостными неплатильщиками на классные и школьные нужды. Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.10.2010 в 18:41.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Я Вас умоляю...Как администрация борется с казёнщикакми? Одноклассник моей дочери за всю первую четверть в школе был 6 раз и что ему сделали? Ничего И это только 7 класс.
    По поводу неплательщиков, бороться с ними невозможно, разве что пытаться взывать к их совести. Все взносы как бы "добровольные". У нас в классе из 27 человек более или менее стабильно платят 20-22, остальные от раза к разу (не всё и не всегда) На ремонт и на подарки к праздникам тоже не все сдают и поделать с этим нечего
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от Сергей 7/9 Посмотреть сообщение
    Да,школа "очень хорошая",а учитель 1-"Б" в тетради ребенку пишет:"Пиши правЕльно".Я когда увидел просто был в шоке.Чему такой преподаватель ребенка научит?!!!!
    Школа то украинская, так что на русском не может учитель писать

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от UBGYJP Посмотреть сообщение
    Алла Михайловна (англ.яз) постоянно унижает детей!!!
    Это было и 20 лет назад, не понимаю почему не принимаются меры. Об этом ведь все знают, в том числе и учителя

7. Вверх #87
    Новичок
    Ув.Snegka_76.Должен открыть Вам один секрет:слово "ПравИльно"пишется через И на русском и через И на украинском,но никак ни через Е!

8. Вверх #88
    Ув.Snegka_76.Должен открыть Вам один секрет:слово "ПравИльно"пишется через И на русском и через И на украинском,но никак ни через Е!
    Ладно, завтра подойдём к вашей Наталье (не помню отчества) и спросим, как же она может учить детей, если сама пишет с ошибками

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Ладно, завтра подойдём к вашей Наталье (не помню отчества) и спросим, как же она может учить детей, если сама пишет с ошибками

10. Вверх #90
    Не ну правда, учителя проверяют тетради наверное уже поздно вечером, хорошо что она ещё по-круче чего то не написала.
    Я 10 лет назад работала в детском саду с детками 4 лет, за день так умаешься, что разговаривать не хочется. Проработала полтора года и всё, очень тяжело. Особенно когда ХОРОШИЕ родители попадаются!!!!!!!!!!!!!!
    А тут ещё и тетради и к урокам подготовиться. Для ваших же детей.

11. Вверх #91
    Новичок
    Если человек грамотный(а я так понимаю,что учитель должен быть таковым),то и писать при любых обстоятельствах он будет правильно.Я могу допустить,что при проверке 36 тетрадей,человек работает просто на автопилоте и может,допустим, не дописать букву или окончание в смысле она или он и т.п.Но педагог должен понимать,что то что он пишет,иногда читают,например,родители,и иногда--с высшим образованием,и иногда--педагогическим,а иногда--просто грамотные люди.А грамотность--это,в первую очередь,лицо преподавателя.И,к слову,данные познания в области орфографии учитель проявил не после ночной проверки,а на продленке,где находится далеко не 36 человек и которую мы оплачиваем.А Вы,обязательно подойдите и спросите,если не про ошибки,так хоть про отчествоУдачи!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Damochka
    Требовать от преподавателя качественного и грамотного проведения учебного процесса родители имеют полное право, ведь и дети родные, а не чужие, и обучение бесплатное только по-конституции. Но все мы люди и интересы у нас общие, хоть и по разные стороны баррикад. Школа с украинским языком изложения материала, а преподаватель (ой не верится мне, что исконно украиноязичный) от усталости мог и ошибиться. Согласна, что не все прощается филологу, что простому смертному и не заметили б. Но не систематично у нее ошибки? С кем не бывает? Что ж, теперь при людно линчевать? Или вы никогда не делали ошибки в своей области? Не судите строго, повторю, все мы люди.
    Последний раз редактировалось Damochka; 02.11.2010 в 21:18.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Если человек грамотный(а я так понимаю,что учитель должен быть таковым),то и писать при любых обстоятельствах он будет правильно.Я могу допустить,что при проверке 36 тетрадей,человек работает просто на автопилоте и может,допустим, не дописать букву или окончание в смысле она или он и т.п.Но педагог должен понимать,что то что он пишет,иногда читают,например,родители,и иногда--с высшим образованием,и иногда--педагогическим,а иногда--просто грамотные люди.А грамотность--это,в первую очередь,лицо преподавателя.И,к слову,данные познания в области орфографии учитель проявил не после ночной проверки,а на продленке,где находится далеко не 36 человек и которую мы оплачиваем.А Вы,обязательно подойдите и спросите,если не про ошибки,так хоть про отчествоУдачи!
    У меня вопрос: а Вы подошли лично к учительнице и показали ей ее ошибку? Или только здесь это обсуждаете?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от UBGYJP Посмотреть сообщение
    Алла Михайловна (англ.яз) унижает детей!
    Крик души????

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Крик души????
    А вы посмотрите темку поступление в 5 гимназию, там этот же человек пишет так же про учителя по немецкому языку.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Ну обоснуйте, в чем заключается унижение!

17. Вверх #97
    Ну вообще-то в украинском языке слова "Правильно" нет, есть слово "Вірно"

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то в украинском языке слова "Правильно" нет, есть слово "Вірно"
    Я не очень Вас огорчу,если замечу,что в украинском языке ЕСТЬ слово ПРАВИЛЬНО? Но суть все же не в этом)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я не очень Вас огорчу,если замечу,что в украинском языке ЕСТЬ слово ПРАВИЛЬНО? Но суть все же не в этом)))
    Да, суть в том, что все возмущаются "Ах какие не грамотные учителя", а в классе 36 человек, были бы места, было бы 46...., не вижу логики. Зачем хаять учителя, которого Вы сами выбрали, и Вам еще у него учиться не один год, не понимаю.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
    Да, суть в том, что все возмущаются "Ах какие не грамотные учителя", а в классе 36 человек, были бы места, было бы 46...., не вижу логики. Зачем хаять учителя, которого Вы сами выбрали, и Вам еще у него учиться не один год, не понимаю.
    Правильно, всегда есть возможность перейти к другому учителю, тем более в школе три первых класса

Ответить в теме
Страница 5 из 50 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права