|
Не обижайте Пампушечку , просто многолетнее пребывание перед окном в попытке разглядеть Путина на улицах Одессы подорвало ее силы. Хотя не исключаю, что в последнее время она воспряла духом , оживилась. Пампушечки они не активные , они пассивные. А ведь могла бы еще восемь лет назад , махануть рюкзак на плечо да рвануть на просторы процветающей Новороссии - в Донецк или Луганск с речевкой под барабанный бой - Не буду кормить западенцев !
Вы говорите неправду, на самом деле таких как пампушечка в стране большинство, что не может не радовать.(этот форум в расчёт не берём, тут уже давно всех почистили, остались одни боты и тролли, ну и десяток идейных за бабло своё )Только действует как обычно агрессивное меньшинство и подготовленные люди, которые прекрасно знают что делали/ют и за какие тарифы. Такие как пампушечка - не пассивны, а скорее просто думающие и умеющие анализировать люди, на майданах не скакали, печеньки не жрали, т.к сразу знали /понимали к чему эти призывы приведут страну и людей.
А на счёт уехать, откуда вы знаете что, кто, где я и когда? )) Не занимайтесь аналитикой, это явно не ваш конёк, всё равно не угадаете, лучше играйте в пинг-понг ))
Корпорация Рэнд уже сообщила, что из прогноз 2020 г. по установлению контроля РФ над Казахстаном сбылся.Договор по ОДКБ плюс умение выжидать и вот Токаев пригласил Россию к себе.
Думаю для казахов это даже лучше, революции всегда имею длинные негативные последствия в уровне жизни населения
да, да....я помню эту методичку и её лозунг: Трудовые мигранты - самый главный источник валюты для страны! Долой науку и прогресс, даёшь ещё больше заробитчан!!
Смотрите там не помрите от гордости за страну, стоило-стоило майдан и революцию замутить, чтоб остаться с голым задом,уничтожить все предприятия и радоваться денежным переводом. Здобули,мододцІ, вірною дорогою йдете товариші!!
Не. Там клановое общество.
Это не гражданское общество, как в цивилизованных странах, и даже не сословное общество, как в средневековой Европе.
В Казахстане есть три огромных клана, которые контролируют весь Казахстан.
Не знаю, что, как, и на сколько удалось все сдвинуть и переделить Назарбаеву за его 32 года правления.
Но раньше клан, занимающий первую строку в иерархии всегда дружил с третьим, самым слабым, кланом против второго клана, чтобы второй клан не скинул его с пьедестала.
Но это всё внутриказахские разборки.
А тут мы видим руку Москвы.
Путин уже имеет в кармане Беларусь, Украина, считай, потерянный ломоть, или, по крайней мере, отложена в долгий ящик.
Вот и дошёл черёд до захвата Казахстана.
Долго-ли умею, устроить в стране маленькую заварушку (как это было сделано в Беларуси), и под видом помощи, и по просьбе правительства Казахстана, ввести войска.
Социальные закладки