Правила конкурса
1. Dianisia
2. Fidi
3. Дельфийка
4. Дайкири
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
7. infiniti338
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
10. Igrik
11. Папанин
12. Парусник
13. Какасик89
14. Freedom*
|
Правила конкурса
1. Dianisia
2. Fidi
3. Дельфийка
4. Дайкири
5. Orbital Kid
6. ПЧ.Петро Чорномор
7. infiniti338
8. Evgeniya adamenko
9. Demimoore
10. Igrik
11. Папанин
12. Парусник
13. Какасик89
14. Freedom*
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2021 в 20:23.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
девочки не ссорьтесь, придумаете в следующем году себе номинации, какие захотите ))
mamihlapinatapai
А вот Фиди не париться что в аутсайдерах. Где-то Фри правильно сказала: А вам не пофиг на виртуальных крокозябр?)) Я бы и не хотел быть "Любимцем" - медалька ванилью и зефиром попахивает.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ага, только напоминает каждый день о себе
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Как сюда не зайду , так вспоминаю отрывок из фильма
мдак, хорошая номинация " За взятие Мудонзяна"
mamihlapinatapai
Дадада, не хотел быть)
Но тебе таки ближе номинация " Крокозябра"
После такого твоего поста выше и, как ниже, в честь Нового Года желания должны сбываться.
Щас пойду челом бить перед Вселенской Скорбью, чтоб в случае победы в драме, тебе вместо названия Королева Драмы дали - Крокозябра )))))))
Тебе ж все равноооо)
Я 19-го зашел, посмотрел. планки "Провокатор" нет, ну и чё смотреть. Ну а если по нелюбви так и можно и крокозябру. Мне все равно
Россия должна быть разрушена (с)
Если ты всех называешь виртуальными крокозябрами, то не думал, что в качестве исключения может случиться чудо- и получишь пожизненную надпись Крокозябра над своей аватаркой , которую ты не сможешь убрать.
Вангую, что потом начнешь ныть всем модераторам после окончания конкурса, чтоб убрали эту надпись, а сейчас канешна можешь хорохориться и убеждать в обратном.
Россия должна быть разрушена (с)
А ну кто тут Фидюшу травит, выходи по очереди! Всех обниму!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чета вспомнила ржачную историю, как я проворонила свою первую планку. Год с ней ходила и тупо незамечала. Потом вдруг офигела от неожиданности, пошла узнавать кто и за что дал, там оказалась прям целая баталия мимо меня прошла, а я даже не поучаствовала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки