|
а как эффект?понравилось?
ресниц можно лишитьсэто факт.Встречала таких красоток.
нарощеные ресницы - безумно красиво!!! Есть наращивание пучками 300-500 грн. и наращивание по одной ресничке 7-8 грн - 1 штучка, надо около 800 ресничек вот и получается 800грн. Только при последним способе можно лишиться своих ресниц запросто, я тоже видела девушек с такими последствиями. Вот и решайте, а надо ли вам это.
Нарастили, а скорее приклеила по два пучки на каждый глаз, на внешний угол. Обошлось...10 грн.Продержались 10 дней. Содного глаза отпали, а на втором остались, так я сама отрывала...попробовала смывкой - не смывается. Выглядело оч симпотично...не вульгарно, а вот глаза красить не приходилось, и так было прикольно. Клей только черный, и видно при очень близком расстоянии. А еще они с каждым днем закручивались все больше и больше...а так прикольно.за 10 ре ооочень неплохо.
Сейчас думаю может норковые сделать...или эти коровьи в шантеклере. что посоветуете?
У меня одна знакомая наростила.Не знаю за сколько.Сама не красавица,а с ресницами похорошела.
девчонки и не зачем по таким безумным ценам наращивать.Вот я наращиваю в мастерской по ресницам (т.е. они специализируются сугубо ресницы) находятся на базарной внутри двора возле бывшей 68 школы и держатся долго - 1 месяц точно идет гарантия, а дальше не помню пучок у них от 2 грн. какие хотите хоть как у коровы. А салонам не доверяю так как на личном опыте испробовала по 400 грн. нарастят на 2 дня
Девчёнки а не подскажете где ресницы можно просто завить?
Я когда то давно делала ресницы получаються не хуже чем нарощеные...
И держатся где то месяца 2-а...
может кто то знает,пробывал?
Кто-то может что-то сказать по поводу Шантеклера? Подруга говорит, они там всякие наращивают, каждому индивидуально подбирают, много у них там способов и ресниц. А как оно на самом деле...Может кто-то что-то слыхал?
Шантеклер очень плохой салон. Как по моему опыту
покрасили плохо. волосы сожгла девочка сделала вовсе не то на что договаривались и вообще ужасно работала. Зовут Сюзанна
Маникюр тоже плохо кутикулу позацепляла девочка
А про ресницы мне подруга говорила что они плохо делают
Подскажите пожалуйста мастера, который хорошо покрасит ресницы. Помню кто-то рекомендовал уже на форуме, но никак не смогла найти
У меня просто очень чувствительные глаза и не хочется потом с отёками ходить!
Я нарастила себе по два пучка на внешние уголки глаз стоило 24 грн в Сан Валентино отвалились на следующий день
Я не спала на животе только на спине и на море в этот день не ходила
так что мое мнение не очень в долгосрочности носки но выглядит клево)))Обязательно еще сделаю
Социальные закладки