|
Я тоже думала, что так собики чистят себе желудок. И первые 3 дня не предавала значение особое этим рыгачкам. Но когда у нее уже пена изо рта от них пошла, я перепугалась. Врач сказал, что у нее началось острое воспаление и категорически запретил кушать траву. Т.к. сказал, может образоваться комок в желудке и тогда его будет проблемно вытаскивать оттуда.
Смущает просто, что вдруг все собы дружно начали кушать эту траву, а потом активно ею рыгать, до пены с поносом и температурой...
дорогие собачники -помогите собаке пожалуйста
https://forumodua.com/showpost.php?p=5194264&postcount=3757
а то и усыпят...
Не понимаю как так вообще можно: надоело,отдам, усыпят...а если кто-то из членов семьи будет болеть (например) и надоест, тоже отдавать или еще что.Таки хозяеа судить надо.
У меня в доме живут собака, кот и крыска.Когда я заболела, у меня развилась аллергия с астматическим компонентом ,и врачи посоветовали избавиться от животных, у меня не было раздумий по этому поводу: категорически нет!Спасибо мужу,который понял меня в такой ситуации.Все можно лечить и продолжать заботиться о членах своей семьи, они все для меня как дети. У животных ведь душа есть,они к нам привыкают,любят, скучают, а некоторые с ними обращаются как с вещью.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
капец полный!!!! Тем более это же ротвелер! а не пушистик там какой то! ну есть шерсть, но это же нормально! надо было брать ливретку лысую!
💞Макс і Леруся
Какой ваш Пуффик прикольный! дай бог ему и Вам здоровья, остальное все купим, несмотря на кризис...![]()
Megiona,это парк с церковью на Моисеенко?Я там со своими немцами гуляю,можно поиграть вместе)
значит я перепутала...
[QUOTE=Megiona;5487753]Меня зовут Лерка,а нашего чудика Пуфф...
Живем на Щорса\Туристская...
Очень любит общение,с удовольствием играет с собаками любых размеров...
было бы неплохо погулять с кемто из соседей...
выгуливать могу с 16.00 и до 20 вечера...кто составит компанию,будем очень рады...
а мы гуляем в парке возле Ивановского моста,приезжайте к наму меня чихуахуа
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
У меня тойка живем на вузовском. Тойка дикая, т.к. не могла найти ей компанию, когда она была маленькая. Если есть желающие пишите,познакомимся и будем вместе гулять!!!
Социальные закладки