|
Тангар сейчас тренируется на Толстого. в подвале напротив 107 школы.
27 июня - на куликовом поле будет турнир.
щит-меч, меч, групповые бои и проф. бои.
турниры в Белгороде
- 11 и 12 июля – восьмой открытый чемпионат Украины по историческому фехтованию;
- 25 и 26 июля - турнир серии «Стальная Лига»;
- 8 и 9 августа - пятый ежегодный Кубок Содружества по историческому фехтованию;
- 22 и 23 августа - турнир серии «Стальная Лига».
Господа фехтовальщики, кто практикует рубку ? (батто, тамесигири)
учавствовал в турнире 27 числа. Неплохо повонзались, хотя и новичок, но получил море удовольствия. Тангар сейчас тренируется в подвале возле площади Льва Толстого. Тренировки 3 раза в неделю( вторник, четверг и суббота). Подготовка отличная, есть профессиональные молодые ребята, которые показывают, тренируют, указывают на ошибки. Занимаюсь ист фехом 3 месяца, тем неменее провел несколько зрелищных боев на турнире, вообщем не выглядел полным бараном и неумехой.
Тренироваться очень нравится и прекращать не собираюсь, даже наоборот, после первого проиграного турнира хочется усердно тренироваться и победить)
Кубик-рубик,а кто тебя тренирует?
я была на турнире
я из тангара. ты случайно не из Люксембурга? из бойцов была только одна девушка, насколько я понял. если ты была во второй группе, то я с тобой не сражался, а мой друг вел бой. он в такой красной рясе вы с ним 10 к 8 сыграли.
yugen - ты что?! какая рубка?! это-же не круто, рясу и подрясник не засветить, не обняться не изобразить дикую усталость, не- не круто, да и как подсчет очков вести? полностью срубил - это 1, а два раза до половины - тоже 1 и так до 10 .
а вот навесить на себя всякого - это круто.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Giyn, помоему вы чем-то недовольны и пытаетесь оскорбить? По вашей аве видно, что вы занимаетесь кендо или чото типа такого. Так вот что я вам скажу, если вы на Куликовом поле устроите "бои" на ваших деревянных палочках, а рядом устроим мы свое соревнование, то на вас никто и не подумает посмотреть или сфотографировать. мне например приятно, когда люди интересуются тем, чем я занимаюсь.
Изображать усталость? да махание вашими деревянным 100г-ми палочками намного проще, чем провести бой в нашей области. Вы бы даже минуты не продержались в бою, я не говорю о масовых и долгих сражениях.
Безусловно, каждый хочет выделится чем-то кроме своего мастрества фехтования. Это происходит с помощью красивых доспехов и оружия. А на вас смотришь- один фиг, все в кимано и как дети с палками. Что каратист, что джиуджист, что кендист- одно и тоже.
ЗЫ и ненада мне тут закатывать истерики и с пеной рта утверждать, что у вас проводится увеличения возможностей человека путем совершенствования духа)
Ээх.. Кубик , оно и видно , что новичок.
Только начинающие вопят о крутости
МЫ ВСЕ ИДЕМ ПО ПУТИ , иногда разными тропами.
Но вершина ОДНА![]()
Если за уровень значимости взять вес рабочего снаряда,
тогда круче штангистов никого нет .
А можно еще и на гирях или ломах подраться-круто наверно..(главное , что в руке тяжесть БАГАТЫРСКАЯ )
Кубик-рубик, ты чего обо мне так плохо думаешь. читай внимательно мой ник, особенно первые две буквы и подумай каким боком я могу принадлежать к Тангару и к истЕрическому фехтованию)))
позор, как можно было с девушкой 8-10 разойтись)))) Сима ей по чердаку настрелял как истинный джентльмен
))))
слушай, это вы там под деревом весь турнир в доспехах провалялись?))))
allat_, ну под впечатлением парень, хотя пальцы так распускать
Giyn, о чем вы говорите? вы к этому спорту какое то отношение имеете? в ИФ практикуются только рубленные удары(таковы правила), очки считаются 2- голова,2-корпус, 1- руки,ноги, удары ниже колена -непоражаемая зона-предупреждение, так же выносится предупреждение за потерю оружия, за выход(читай вылет) за пределы ристалища, за захват оружия соперника, за элементы рукопашного боя, три предупреждения- бойцу объявляется техническое поражение
а доспехи тяжелые и в них жарко.
yugen а можно и на бутылках![]()
Последний раз редактировалось St_Jasmin; 01.07.2009 в 09:22.
St_Jasmin - спасибо за информацию, тока правила и условия я прекрасно знаю.
а вот на поставленный вопрсответа так и не последовалоГоспода фехтовальщики, кто практикует рубку ? (батто, тамесигири)![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
не весь, а только до турнира) я конца не дождался,после 1/8 ушел
, так как вылетел)первый турнир все-таки.
А настрелял не Сима, а Ярик. Симы небыло на турнире, уезжал куда-то срочно, он под конец потусить пришел. Ярик поджал под себя симины доспехи и вышел в них драться) Он и настрелял. Бедная девочка около часа проспала под деревом после боя. Мне её искрене жалко...
Последний раз редактировалось Кубик-рубик; 01.07.2009 в 19:32.
Относительно батто, тамесигири отвеч сразу всем. Насколько мне известно, то в Одессе никто не пратикует в виде исторической реконструкции эти боевые стили. В большинстве реконструируется Европа 13-15 век, а в Ильичевске Русь, непомню какой век.
с одной из прекрасных дам, которая была на турнире)
Вопрос о рубке задан с целью найти единомышленников.
Качество удара - вот цель батто.
Естественно , что в истфехе рубку не практикуют.
Оружие у спортсменов тяжелое - следовательно правильный удар покалечит противника.
![]()
Оружие у спортсменов тяжелое - следовательно правильный удар покалечит противника.![]()
Социальные закладки