Тема: Почему, для того что бы девушка вызвала желание обольстить ее, она должна быть красивой, симпатичной, интересной и т.д.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205
  1. Вверх #81
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Чёт это напопинает древнеримскую поговорку -"Что позволено Юпитеру не позволено его ослу"
    А так и есть.
    Странно, что это кого-то удивляет.

Турандот четко ответила
    редко кому нравятся мужеподобные женщины и женоподобные мужчины!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #82
    акула пера
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    глупости какие!
    у не очень красивой(по общепринятым канонам) и не слишком юной женщины больше шансов устроить свою жизнь,чем у молоденькой красотки модельной внешности!))))
    чем докажешь?)
    вот я молодая, красивая, привлекательная, саблазнительная, отлично готовлю, слежу за домом и очень нежная ))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Линза выходи за меня =D

4. Вверх #84
    акула пера
    ой забыла еще умная ))) за что себя люблю - за красоту и скромность)))))

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Harizma
    Нет некрасивых женщин, есть недолюбленные...
    Привет с Китая

6. Вверх #86

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    чем докажешь?)
    вот я молодая, красивая, привлекательная, саблазнительная, отлично готовлю, слежу за домом и очень нежная ))
    раз ты такая кладезь талантов,благодетелей и щедрот природы,то и запросы у тебя соответствующие!
    так что среднестатистический мужчина (коих большинство) тебя не устроит.
    а поиски достойного -дело длительное и хлопотное.пока будете друг друга искать,остальные,не обладающими таками выдающимися качествами и большими запросам барышни повыходят замуж за обычных парней и будут вполне счастливо строить свою "среднестатистическую "ячейку общества.и будут при этом вполне счастливы!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #87
    Что за бред,есть не красивые девушки,были и будут ! Так же как и парни,ИМХО !

8. Вверх #88

Победитель
    конкурса
    далась вам эта красота!ну что она дает!?
    ну потешите вы свое самолюбие на корпоративе или встерче выпускников,представляя всем свою красивую половину.
    ну вы же не пялитесь только на красивую обложку журнала!важнее же его содержание!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #89
    Философ форума

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А так и есть.
    Странно, что это кого-то удивляет.

Турандот четко ответила
    Так это была тема про женщин, а переросла в геноцид мужчин, мало того что откровено говорят что не должен быть красивее обезьяны, молчу про козлов, так еще не отрицают намеков на осла
    Ну вы блин даёте... (с)
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 20.01.2010 в 15:54.

10. Вверх #90

Победитель
    конкурса
    вообще-то есть еще один вариант:"Что положено Юпитеру,не положено Венере"
    думаю,такая трактовка устроит обе стороны
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #91
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Так это была тема про женщин, а переросла в геноцид мужчин, мало того что откровено говорят что не должен быть красивее обезьяны, молчу про козлов, так еще не отрицают намеков на осла :rhzu_nimagu:
    Ну вы блин даёте... (с)
    Да бросьте!
    Никакого геноцида.
    Просто была высказана мысль, что чем красивее мужчина, тем менее он надежен как муж и отец. (кстати, цитата Горького, вычитанная мной сто лет назад в несознательном возрасте, и которая после, по моим жизненным наблюдениям совершенно себя оправдала)
    А кто уж как её понял и стал развивать, - дело не мое
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #92
    2 Турандот,для меня важно,мне эту половинку ещё целовать,обнимать,заниматься сексом и детей делать,а я хочу красивых ! Если она не будет меня возбуждать,смысл мне от неё ... Одним общением,сыт не будешь

13. Вверх #93
    акула пера
    раз ты такая кладезь талантов,благодетелей и щедрот природы,то и запросы у тебя соответствующие!
    так что среднестатистический мужчина (коих большинство) тебя не устроит.
    а поиски достойного -дело длительное и хлопотное.пока будете друг друга искать,остальные,не обладающими таками выдающимися качествами и большими запросам барышни повыходят замуж за обычных парней и будут вполне счастливо строить свою "среднестатистическую "ячейку общества.и будут при этом вполне счастливы!
    маленькая поправочка, я не собираюсь замуж и не хочу) ибуду жить исключительно для себя

далась вам эта красота!ну что она дает!?
    ну потешите вы свое самолюбие на корпоративе или встерче выпускников,представляя всем свою красивую половину.
    ну вы же не пялитесь только на красивую обложку журнала!важнее же его содержание!
    уменье готовить?) не все красивые девушки тупицы и не все некрасивые - чуткие. Тут по совокупности сматреть нужно. Вот.

14. Вверх #94

Победитель
    конкурса
    истинна где-то посредине.
    если вы не хотите замуж и живете исключительно для себя,то наша полемика вообще теряет всякий смысл.
    мы же говорим о шансах выйти замуж у женщин,чьи внешние данные далеки от идеала!
    а вы,судя по всему,в данную категорию не входите!)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Замуж,как показывает жизнь,выходят практически все.
    И красавицы и не очень.
    Не выходят те,кто по причинам слишком высоких запросов,или скверного характера упускают раз за разом свои шансы.

Тема об обольщении,кажется)))
    А для того,что бы девушку хотели обольстить,она как раз и должна быть или красивой,или симпатичной,или интересной.Вот и весь сказ)))
    Красивая-в любом случае вызывает желание.
    Симпатичная-мне кажется,что слово это тождественно с "милая",такие всегда привлекают.
    Интересная-это когда внешность не очень,или слишком специфичная,но все равно что то есть и тогда говорят"не красавица,но лицо интересное"

А вот откровенным дурнушкам остается только доброта,понимание и ум.Если все это в наличии,то муж случится.А вот быть соблазненными..это врядли..но это жизнь.И Дарвина никто еще не отменял.
    Зато такие жены в основном надежные,как скала.Плюс,со временем разница между красивой и дурнушкой неизбежно стирается,а на лице,как кто то из классиков писал,проступают все наши хорошие и плохие поступки.Так что в старости,при праведной жизни, дурнушки еще могут дать форы красавицам)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #96

Победитель
    конкурса
    а вот это,как говорится,"в яблочко"!
    превые 30-40 лет своей жизни мужчины тянутся к красавицам,а потом,так и не создав семьи,начинают тянуться к более обычным женщинам.так как у красавиц они уже давно "не ликвид".есть конечно,исключения,но там все решает заработанный в перерывах между очередными "любовями" капиталл
    п.с. я не в коем случае не обобщаю.речь идет лишь об одной из категорий мужчин
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #97
    Философ форума

а вот это,как говорится,"в яблочко"!
    превые 30-40 лет своей жизни мужчины тянутся к красавицам,а потом,так и не создав семьи,начинают тянуться к более обычным женщинам.так как у красавиц они уже давно "не ликвид".есть конечно,исключения,но там все решает заработанный в перерывах между очередными "любовями" капиталл
    п.с. я не в коем случае не обобщаю.речь идет лишь об одной из категорий мужчин
    Ну во-первых что значит "к более обычным женщинам"? Не бывает обычных женщин, каждая уникальна и красива по своему. А во-вторых просто с возрастом мужчины немного умнеют и перестают как вороны бросаются на все блестящее и по другому начинают оценивать женскую красоту, с общим снижением гормонального фона открывается возможность видеть женщину мозгами, сердцем, а не тем чем они думают и видят в более ранний период жизни.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    2 Турандот,для меня важно,мне эту половинку ещё целовать,обнимать,заниматься сексом и детей делать,а я хочу красивых ! Если она не будет меня возбуждать,смысл мне от неё ... Одним общением,сыт не будешь
    Красивые женщины обычно не достаются посредственным мужчинам...Вот вы например с такой категоричностью..чем можете привлечь и удержать красивую женщину??? Она вас внешностью, фигурой...а вы чем? За что вас можно полюбить? (Только не отвечайте что любят не за что то...мы ж уже вяснили..что вы можете полюбить только красивую...у страшненькой шансов нет)...

19. Вверх #99

Победитель
    конкурса
    да уж.всем подвай умницу-красавицу-хозяюшку-и т.д.
    только рядом с такой и мужчина должен быть "орлом"...
    иначе это будет мезальянс,который рано или поздно распадется.по причине неудовлетворенности с одной стороны и несоответствием- с другой...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Ага..и при этом еще не меркантильную и верную....А вот мужчину нужно любить исключительно за то какой он есть, даже если у него плохой характер, страшный, тупой, нищий..и.т.д...Это только мы должны быть красивыми, умными, состоявшимися...а с них достаточно того что он просто мужчина...Хотя в последнее время я вообще перестаю понимать понятие этого слова...Большинство извините...ни денег заработать, ни подвига совершить...ни руки подать, дверь открыть..и в сексе 1,5 секунд придел возможностей...Зато самооценка и запросы зашибись..позавидовать можно.
    Тока и ноют какие все женщины меркантильные, как тяжело жить...кризис...денег нет..и.т.д. Как будто мы живем не при тех же условиях, не в том же кризисе...
    Злая я сегодня...Нет ниче хуже неудовлетворенной женщины Срочно нужен секс
    Последний раз редактировалось Banyi; 10.03.2010 в 09:04.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права