Тема: Как изменилась ваша жизнь с начала изоляции. Бытовые наблюдения и не только

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 135
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    по поводу животных. кошки всегда болели кошачьим кароновирусом.. они болели им и 10 лет назад, и 20...кошачья корона была всегда, так же как чумка или энтерит...только от котов заразится моогут только коты, даже собаки от котов заразится не могут, не говоря уже о людях...так что не страдайте херней и заботьтесь о тех, кого приручили...никого не нужно выбрасывать, а наоборот о них нужно усиленно заботиться,им нельзя замерзать, т.к они могут умереть от обычной простуды((
    Я знаю реальные случаи у близких и знакомых, что коты болели вместе с ними. Правда 2-3 дня. А не наоборот, шо коты людей заразили.
    P.S. Коты все выжили☺

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Я знаю реальные случаи у близких и знакомых, что коты болели вместе с ними. Правда 2-3 дня. А не наоборот, шо коты людей заразили.
    P.S. Коты все выжили☺
    Может я глупость сейчас напишу,но часто кошки забирают болезни на себя у хозяев.И тому есть примеры.У кого есть кошки,думаю согласятся.Может быть и в случае короны с котами так происходит.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Может я глупость сейчас напишу,но часто кошки забирают болезни на себя у хозяев.И тому есть примеры.У кого есть кошки,думаю согласятся.Может быть и в случае короны с котами так происходит.
    Я тоже это знаю. И я поняла , что девочка выше писала , что мама болела ковид и кошку колбасило . Но не от того , что у кошки ковид , а от того , что у больного забрала болезнь .
    Некоторые кошачьи даже умирают , забирая болезни хозяев

4. Вверх #84
    Ты не одна такая.
    У мну реально лет 5 назад кошка так и сделала. Это была мамина кошка, она любила только маму. А тут, от меня не отходила. Я уехала, кошка заболела, диагноз врачи не смогли поставить. За неделю кошка ушла(( А мне реально стало лучше. Но радости не было((

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    И я к вам.
    К худшему в эмоциональном плане все изменилось. Вот как вы пишете, эта непрекращающаяся тревожность, нервозность какая-то. Боязнь за близких, такие мысли лезут, что ну его нафиг. Поденьгам никак не изменилось пока, работаем оба с мужем как и работали раньше. Я частенько дистанционно. Детей жалко, да, их мир сузился очень.... Вобщем, надеюсь, когда-то эта беспросветная мгла рассеется. Очень хочется движухи, общения, и прочего и прочего
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Ты не одна такая.
    У мну реально лет 5 назад кошка так и сделала. Это была мамина кошка, она любила только маму. А тут, от меня не отходила. Я уехала, кошка заболела, диагноз врачи не смогли поставить. За неделю кошка ушла(( А мне реально стало лучше. Но радости не было((
    Был тоже такой печальный опыт.При чем и с кошкой и с собакой.Они действительно любят нас и умеют жертвовать собой.Иногда погибая.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для eserg72
    Не дождетесь! Это мой лозунг на сегодняшний день. Вопреки всем трудностям я продолжаю жить.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Коты за лапами чего только не носят, и Шерсть в тарелке у кошатника это приправа.))) вот так они и прививают хозяев всем подряд, что не даёт расслабиться иммунитету человека. Так что кошь в доме это всегда к здоровью и пользе.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 16.04.2021 в 15:58.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Коты за лапами чего только не носят, и Шерсть в тарелке у кошатника это приправа.))) вот так они и прививают хозяев всем подряд, что не даёт расслабиться иммунитет человека. Так что кошь в доме это всегда к здоровью и пользе.
    Интересненькие выводы)) Согласна, кошь в доме - только к добру))

10. Вверх #90
    Да коты меня даже к ковид подготовили.
    Когда у меня в кото стаде начался Ринотрахеит, от него смертность не хуже чем от короны, я им и карантин вводил, и само изоляцию, и бактерецидные лампы, и обработка помещения, и лечение заболевших, а еще кошка была с двумя котятами, надо было исключить все пути заражения. Вообщем все остались живы, а я на автомате научился делать уколы и ставить капельницы. Этакое реалии сегодняшних событий))) все полученные знания пригодились.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #91
    Alexcat, ни фигасе)) Да ты уникум! Рада, что все твои котодети с тобой☺
    Это здесь или там?

12. Вверх #92
    Да я тут туточки))) мой дом Одесса. А вирусы они и в Африке вирусы. К жизни надо относится как к компьютерной симуляции, и проходить один уровень за другим, неспеша и со вкусом жизни. Всё знания и опыт пригодятся.
    Сейчас тоже такой уровень, под названием Пандемия)))
    Главное в депрессию не впадать, а то по всем законам психосоматики можно ласты склеить без всякого вируса.

Вот взять например кота с больным зубом и повезти в клинику, так у него от нервного стресса может начаться цистит. Как так? А вот так нервы и стресс!
    Поэтому спокойствие только спокойствие, и юмор пусть даже чёрный.

13. Вверх #93
    Даа, как говорил один мой очень любимый нейрохирург, Все болезни от нервов, и 7 от удовольствия ☺

14. Вверх #94
    Даа, как говорил один мой очень любимый нейрохирург, Все болезни от нервов, и 7 от удовольствия ☺
    Вот видишь у каждого есть свой нейрохирург))) что уже неплохо! Так вот мой укр говорящий, и говорит в любой ситуации, "Всє буде добрє", но некоторые потом таки попадают к патологоанатому, что видно вписывается в правило "Всє буде добрє"))))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот видишь у каждого есть свой нейрохирург))) что уже неплохо! Так вот мой укр говорящий, и говорит в любой ситуации, "Всє буде добрє", но некоторые потом таки попадают к патологоанатому, что видно вписывается в правило "Всє буде добрє"))))
    Бггг))) Алекс, таки да! Патаму шо, паталогоанатом(некрохирург) единственный врач, кто не ошибается!
    Ржунимагу! Ты сделал мой день!☺

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Люди злые стали...прям очень!

17. Вверх #97
    Гражданин начальник

Да, действительно, осталось нейрохирургам переквалифицироваться в некрохирурги -- совсем немного родственная квалификация...
    Как я когда-то иронично пошутил, что морг -- самое спокойное отделение, где его пациенты самые нетребовательные и всегда молча снесут любую процедуру над ними...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.04.2021 в 09:19.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Ну что, раз все молчат, значит вылазим потихоньку из депрессивного состояния? Я так точно, попускает немного.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Ну что, раз все молчат, значит вылазим потихоньку из депрессивного состояния? Я так точно, попускает немного.
    А я жду, когда нас из красной зоны выпустят хотя бы... На большее даже уже не надеюсь

чтобы человеку сделать хорошо, надо ему сделать плохо, а потом вернуть, как было))
    Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Та навряд ли успокаивается народ.

Вон в Мариуполе мужчина ворвался в магаз с топором и разбил прилавки, т.к. до этого его жене сделали замечание, почему она без маски в общественном месте.
    Там и видео есть его "подвига", оказывается это не первое его подобное правонарушение.
    https://www.mrpl.city/news/view/v-mariupole-muzhchina-s-toporom-razgromil-supermarket-video-18-plus

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права