|
Ты не одна такая.
У мну реально лет 5 назад кошка так и сделала. Это была мамина кошка, она любила только маму. А тут, от меня не отходила. Я уехала, кошка заболела, диагноз врачи не смогли поставить. За неделю кошка ушла(( А мне реально стало лучше. Но радости не было((
И я к вам.
К худшему в эмоциональном плане все изменилось. Вот как вы пишете, эта непрекращающаяся тревожность, нервозность какая-то. Боязнь за близких, такие мысли лезут, что ну его нафиг. Поденьгам никак не изменилось пока, работаем оба с мужем как и работали раньше. Я частенько дистанционно. Детей жалко, да, их мир сузился очень.... Вобщем, надеюсь, когда-то эта беспросветная мгла рассеется. Очень хочется движухи, общения, и прочего и прочего
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Не дождетесь! Это мой лозунг на сегодняшний день. Вопреки всем трудностям я продолжаю жить.
Последний раз редактировалось Alexcat; 16.04.2021 в 15:58.
Sons Of Anarchy
Да коты меня даже к ковид подготовили.
Когда у меня в кото стаде начался Ринотрахеит, от него смертность не хуже чем от короны, я им и карантин вводил, и само изоляцию, и бактерецидные лампы, и обработка помещения, и лечение заболевших, а еще кошка была с двумя котятами, надо было исключить все пути заражения. Вообщем все остались живы, а я на автомате научился делать уколы и ставить капельницы. Этакое реалии сегодняшних событий))) все полученные знания пригодились.
Sons Of Anarchy
Alexcat, ни фигасе)) Да ты уникум! Рада, что все твои котодети с тобой☺
Это здесь или там?
Да я тут туточки))) мой дом Одесса. А вирусы они и в Африке вирусы. К жизни надо относится как к компьютерной симуляции, и проходить один уровень за другим, неспеша и со вкусом жизни. Всё знания и опыт пригодятся.
Сейчас тоже такой уровень, под названием Пандемия)))
Главное в депрессию не впадать, а то по всем законам психосоматики можно ласты склеить без всякого вируса.
Вот взять например кота с больным зубом и повезти в клинику, так у него от нервного стресса может начаться цистит. Как так? А вот так нервы и стресс!
Поэтому спокойствие только спокойствие, и юмор пусть даже чёрный.
Даа, как говорил один мой очень любимый нейрохирург, Все болезни от нервов, и 7 от удовольствия ☺
Да, действительно, осталось нейрохирургам переквалифицироваться в некрохирурги -- совсем немного родственная квалификация...
Как я когда-то иронично пошутил, что морг -- самое спокойное отделение, где его пациенты самые нетребовательные и всегда молча снесут любую процедуру над ними...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.04.2021 в 09:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну что, раз все молчат, значит вылазим потихоньку из депрессивного состояния? Я так точно, попускает немного.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Та навряд ли успокаивается народ.
Вон в Мариуполе мужчина ворвался в магаз с топором и разбил прилавки, т.к. до этого его жене сделали замечание, почему она без маски в общественном месте.
Там и видео есть его "подвига", оказывается это не первое его подобное правонарушение.
https://www.mrpl.city/news/view/v-mariupole-muzhchina-s-toporom-razgromil-supermarket-video-18-plus
Социальные закладки