Разве нет такой группы еще?
Приглашения, запросы в группы Вайбер, Вацап, Телеграмм и др. рассматриваются как нарушение. При рецидивах тема удаляется, а вы идете искать друг друга в соц.сетях.
Never, never, never give up!
|
Разве нет такой группы еще?
Приглашения, запросы в группы Вайбер, Вацап, Телеграмм и др. рассматриваются как нарушение. При рецидивах тема удаляется, а вы идете искать друг друга в соц.сетях.
Never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Almond; 07.04.2021 в 19:36.
Девочки подскажите пожайлуста:15 неделя,чувствую что живот начинает расти и чешется!Может кто-то пробовал какой-то крем или масло??!!
Здесь что-то совсем тихо. Бывает вечерами скучно и хочется что-то обсуждать ) страхи например и прочее
И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...
У меня тоже есть страх,но не самих родов,а последствий..
У меня и в первую и во вторую беременность был тромбофлебит(тогда была молодая и не понимала всей опасности),сейчас очень переживаю по этому поводу.Но стараюсь себя не накручивать и просто придерживаться всех рекомендаций врача)
Всем добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста у кого то была такая ситуация с молочницей ? На 12 й недели была и на 15 недели появилась опять , мне кажется что это не нормально , первый раз прошла курс 12 свечей Полижинакс , почему топять появилось не знаю.
Подскажите:может кто-то недавно покупал Фемибион 2,где брали?Обегала куча аптек, нигде уже нету-говорят что типа он на перегистрации
Социальные закладки