Тема: Помогите оценить (для тех, кто не знает цен)

Ответить в теме
Страница 5 из 455 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 9096
  1. Вверх #81
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Лг-воообще,нет слов.Остановился на сони и на нек 70g
    мдэ, а в нэках чьи матрицы стоят? ,)
    и что это за тип матрицы такой "NT" ?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    мдэ, а в нэках чьи матрицы стоят? ,)
    и что это за тип матрицы такой "NT" ?
    наверно TN имелось вввиду.

3. Вверх #83
    User banned
    Не знаю, не знаю... Говорите, что хотите, а у меня все экраны всегда были LG, и я ими очень доволен и ни на что не хочу менять

За этот монитор больше 700 гривен не дал бы. И то только из-за хорошего дизайна.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для vovanchik-2
    SSZB-никто ни на что не молится(мольтся надо Богу,и на образы святых в церкви-это для тез кто незнает).
    ....хотите круто выглядеть ?-причём здесь вообще это.Я просто долго выбирал(+копил гроши)и сделав свой выбор,просто делюсь с людьми...(деже это не хвастовство),а в какойто мере даже навожу их на мысль,что прежде,чем чтото купить надо хорошо посмотреть и изучить ту весчь которую покупаеш,это касается всего.А не прийти в магазин и спросить у продавца:"я неразбираюсь,подскажите мне что лучше.....".Ну продавец конечно и "расказывает",что ему лучше продать,или залежавшийся,или морально устаревший товар или такого рода,вешать лапшу-просто часто приходится надлюдать за "работой" продавцов.
    В любой вещи даже как вы пишете "супер-пупер-купер-крутизна"-есть очень неприятные моменты,которые сильно огорчают....(Сони не исключение).
    gingin-в НЕКах стоят разные матрицы,и от тогоже самсунга ПВА,незнаю чья разработка IPS и SIPS-НО они отборные и доведённые до ума,поэтому НЕК ценится профессионалами.
    Вот даже в проф.фотокамерах НИКОН используется матрицы(не во всех) СОНИ,но они доведены до ума(что не может сделать СОНИ) и эти фотокамеры и стоят дороже,и снимки лучше,и пользуются большим спросом....,чем фотокамеры вродебы с такойже матрицей Сони.
    ...NT-опечатка исправил.(а с вашей стороны это замечание,относится к разряду ребячество).
    Кстати ЛГ в прошлом году стала как спонсором так и начала поставлять своё оборудование для передачи ШДТВ,в формулу 1-и на скорости до 300км\ч у болида на колёсах видны канавки(это в реж.ШДТВ).Будем ждать теперь и от них хороших мониторов.
    vibos-у ЛГ тоже очень есть много мониторов с ОТЛИЧНЫМ дизайном,это серия артистик,и вероятность на отказ меньше,и у этой серии 0 пикселей должно быть битыми,очень нравильсь,но...
    не судьба.
    Последний раз редактировалось vovanchik-2; 04.03.2010 в 13:41.

5. Вверх #85
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    вчера только чинил NEC 1770nx матрица там LG-Philips ,)
    ну да, ребячество, даже скорее не ребячество, а подкол =)

6. Вверх #86
    User banned
    бренды
    http://offline.computerra.ru/2005/602/224023/
    Мировые производители LCD матриц.
    http://www.xfznchina.com/lcdman.htm

7. Вверх #87
    SSZB-спасибо за статьи,я до конца не дочитал(осилю на досуге позже),но то,что под брендом одной фирмы внутри находится комплектация разных фирм,это для меня не новость.Я более 10 лет занимался ремонтом аудио-видео ап-ры,и всё это видел из нутри.Немногие фирмы могли себе позволить полностью комплектацию своего про-ва.Незнаю как на сегодняшний день,но пяток лет тому назад у Шарпа была 80-90%своя компл.,Матсушита(Ранасоник,Натионал,Течникс)-тоже в основном и разробатывали компл.и ставили своё,хотя и не брезговали и Филипсовскими микросхемами(ТДА-Унч в телевизорах).А так в основном всё винегрет.Теже немцы Блаупункт:корпус видиков свой ,а начинка Панасоника+ЛПМ.
    Вот даже вспомнил была одна серия видиков Филипс,корпус свой,а внутренности от Шарпа один в один,жотя у них есть и много своих разработок.Были ТВ Филипс,а кинескопы Панаса.,и т.д.
    Что вы на меня напали,типа я незнаю что из чего собрано.
    Я писал не из чего,А КАК СОБРАНО!
    Теже Сони выпускали ТВ в Германии,Англии-и верхнии модели просто шикарные по картинке,а в Испании делали далеко не .....стыдно писать.
    Да даже существует несколько "видов-типов-стандартов" как звука,так и изображения.Азиатский-там яркие,резкие,подчёркнурые,жёсткие-цвета и звук,и европейский-мягкий.И фирмы учитывали это,и для своего региона делали продукцию под минталитет своего населения,а на Европу-учитывали их потребности.Вон даже Американцы лампы для своих усилителей закупают в Санкт Петербурге- а конечная стоимость усилителя не по карману всем Росиянам,и звук у них на наших лампах совсем др.Ещё раз=КАК ОНИ ИЗ РАЗНОШЕРСТНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ ДЕЛАЮТ КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ.
    Комплектация может быть одна и таже а на выходе разное и изображение и звук.
    Всемирно извесные ЦАПы-ВВ(бурбраун),и Денон,и ранние модели Сони,и Над и.и.и.используют,а звук у всех разный.
    gingin-и тотже НЕК,да,Матрица ПВА-это разработка Самсунга,а в неке тоже стоит(я выше писал),но тот НЕК с матрицей пва:проф.монитор,и стоит за 2шт.у.е.Они умеют из неё выжать изображение которое ОЦЕНЯТ ПРОФ.ДИЗАЙНЕРЫ(дизайнер-это не фамилия...)и проф. ФОТОГРАФЫ,и готовы за них платить большие деньги,а самсунг , скажем мягко(чтобы никого не обидеть),не делает проф.мониторов жк(я не встречал),а с их матриц др.фирмы делают.

8. Вверх #88
    User banned
    да никто на тебя ненападает , просто речь о том что моник средний, ничего выдающегося в нем нет кроме дизайна и покупать за 130 это нонсенс
    последний мой пост адресовался тем уто падкий на анзвания , хотя я лично и неимею против соньки ничего , у самого стоят 2 телика сони

9. Вверх #89
    SSZB-а я и не говорю что монитор выдающийся,просто они сумели глянцевую матрицу преподнести лучше.И в нём нет никаких наворотов.
    Да и дизайн строгий на любителя,были эти модели полностью чёрные.
    Если бы мне тогда он обошолся хотябы в пол цены,которую я писал выше.
    ....хотя я лично и неимею против соньки ничего-У Сони конёк(то что они умеют хорошо делать) это телевизоры и видео камеры(и то не все модели,а в основном верхние,дорогие)или проф.оборудование.
    А их аудио ап-ра(даже верхние модели ES серии)не в почёте у аудиофилов.
    Но всёравно статейку постараюсь както позже осилить.
    Да,за название бренда все берут дополнительную плату.Както на бизнес фм передавали,компания Ролекс(дорогущие часы)в США начала скупать у своихже крупных заказчиков,часы чтобы те не продавали их дешевле,
    кризис не идут как раньше,сбросили цену...-вот тебе и имя бренда.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Sergnos
    vovanchik-2
    Да смотрю укрыл этот монитор тебя сильно, как впрочем и сама SONY. Если это 17" да еще и TN, то хорошо будет если его кто-то и за $100 купит. Ну а у SONY я вообще не видел стоящих мониторов (может просто не попадались, хотя когда себе выбирал, то пересмотрел очень много разных). Ну и про телевизоры SONY тоже не нужно громко кричать, так как мировой лидер в этом деле- PHILIPS, ну а у SONY была просто была очень классная труба Black Trinitron. Ну а среди мониторов конечно NEC достойная фирма, хотя у нас много денег снимают чисто за брэнд, но есть и очень достойные модели от PHILIPS (хотя все реже попадаются), ну и соответственно LG, так как матрицы уже давно выпускает совместное предприятие LG-PHILIPS (хотя LG конечно не то.) Ну и мое мнение, что при выборе монитора нужно прижде всего смотреть на матрицу, ну а затем уже на производителя.

11. Вверх #91
    Sergnos-нет никто меня не укрыл,заблуждение.У сонек,хорошие были ГЛЯНЦЕВЫЕ мониторы,и мониторы проф.класса(их так и небыло как неков,они очень дорогие и нет на них спроса у нас).А вот неглянец-я бы у них не купил.(я думаю я этим всё сказал).Я писал выше у них была 19"с МВА матрицей-глянец-мне оооочень понравился,но дюже дорого.(800)
    Да тринитрон трубка это их разработка и они её никому не продавали только для себя.Так вот в моделях немецких и англ.зборках они делали так,что при просмотре,даже на маленьком расстоянии и большой экран,не уставали глаза,экран не бил по глазам.Какбы и вроде занижен контраст,но изображение чёткое,нет этих ярко бьющих белых оттенков раздрожающих глаза.Они немного переходят в,грубо скажем,белый в бело-сероватый оттенок.Мне это(мне-повторюсь)очень нравилось.А вот в Азиатских сборках,там белый яркий,бьющий по моим глазам,хотя труба тоже тринитрон....
    Сказать кто лидер вообще невозможно,если лидер продаж-то один,если по кач-ву изобр.,то каждая модель-это индивидуальность(вот как люди,и эта женщина красивая и вон пошла тоже красивая,хотя внешне они обе разные но их объединяет красота).Вот как фанаты Кенона и Никона спорят кто лучше-обе камеры хорошие,но одному больше нравится С.,др N.,они обе достойные...Так и Сони и Филипс и Лоев,да и Грюндик...=все они достойные,и каждая модель даже одной фирмы это индивидум.Эта модель удачно получилась,а эта не совсем,а эта провал....
    Sergnos-при выборе монитора нужно прижде всего смотреть на матрицу, ну а затем уже на производителя.=-при выборе мон-ра надо смотреть на картинку которую он показывает. у тех же нек хорошие с SIPS и ПВА матр.и мне нрав-ся их мон-ры с глянц.матрицей.Вообще мне больше нра-ся глянец.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa

По умолчанию Прошу оценить ЖК моник

Philips 190CW7CS - был 2 года в работе, пол года уже простоя=итого ему 2,5года. Остаточная гарантия пол года где-то. Есть чистый гарантийный талон(оригинал)филипсовский - упаковка,шнуры и может бумажки какие то. 2 входа -DVI и VGA, 16:10, 5ms,850:1.
    Буду продавать бо давно купил 25-ти дюймовый.
    Минус - без подставки(ножки). Крепление стандартное или как я пользовался - облокачивал на сабик(экранированный).
    Изображения

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для igorevi4
    На фотке же не он ? 400 грн

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    50$ однозначно была б нога можно и 65-70

15. Вверх #95
    А я и не слушаю так и отвечаю в ЛС им
    Моник я без проблем продам за 650 знакомым.У ножки в своё время сломались крепления болтов...осталась сама основа(пластик) и металлическая петля....в подставке раскурочена резьба с бывших болтов возможно и болты.Так что комплект весь но работоспособности ножки увы нет
    Есть есть вариант заказать ножку через СЦ то выслушаю предложения
    Уже написал им электронку - может ещё прозвонить будет время...
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 06.03.2010 в 00:55.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Mustay
    А в реале новый моник 19-ка стоит 999 грн ) так что 500 норм цена

17. Вверх #97
    Уперёд покупать 16:9 с VGA

18. Вверх #98
    Та в чём вопрос мне завтра туда по работе ехать - зайду гляну

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Mustay
    Я говорю что я видел ) дня 2 назад там по акции 999 грн LG вроде .

20. Вверх #100
    Посетитель

По умолчанию Ноутбук изучение спроса с последующей продажей!!!! HP Pavilion dv6741er

состояние идеал !!!
    юзался очень аккуратно!!!!
    ПРичина продажи красивый ноутбук!!!
    За сколько можно продать?
    Изображения
    Последний раз редактировалось водитель такси; 06.03.2010 в 18:55.

Ответить в теме
Страница 5 из 455 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права