Правила конкурса.
1. gus fraba
2. Takara
3. Inover
4. Иварус
5. Stanyslav Kovalsky
6. sergey-cat
7. Igor28 самоотвод
8. Powerrocky
9. Дельфийка
10. Дядя_Джимбо самоотвод
11. ce_ment
12. HUMSTER самоотвод
|
Правила конкурса.
1. gus fraba
2. Takara
3. Inover
4. Иварус
5. Stanyslav Kovalsky
6. sergey-cat
7. Igor28 самоотвод
8. Powerrocky
9. Дельфийка
10. Дядя_Джимбо самоотвод
11. ce_ment
12. HUMSTER самоотвод
Последний раз редактировалось Hohotushka; 28.12.2020 в 19:32.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Интересно, а победитель будет один или два (М и Ж) ? )
И по категориям) 50+, 55+, плюс сайз
Come As You Are
Это конкурс божественных тел?
В одежде или без?
Венера в скорпионе
Так точно!
Фору - в чём? Учитывая тот факт, что в номинации на тему фитнеса номинируют увлекающихся чем угодно, то даже затрудняюсь представить - в чём именно мне даст фору: в танцах, или в единоборствах, или в йоге, или в велоспорте, или в бодибилдинге, или в гимнастике, или в атлетике (лёгкой/тяжёлой), или в модельной бодиэстетике, или, или... ? Но надо было уговорить его, чтобы остался и дал всем тут фору )
Та и давно это было (по спортивным временным меркам). Сейчас я уже пофитнесее = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Последний раз редактировалось Inover; 01.01.2021 в 23:03.
Не то чтобы серьёзно. Скорее, требовательно (с точки зрения логики) к идее. Если уж тут номинируются все, кто "околоспорта", то более правильным, на мой взгляд, было бы название номинации, к примеру, "Спортсмен форума". Ибо спорт - это всеобъемлющее, широкое понятие, объединяющее столь разнонаправленных номинантов. Шахматы - это тоже спорт, но фитнес ли? А велоспорт? А хоккей? А борьба? А мото/автоспорт? А метание молота? Что, обычно, подразумевается под фитнес клубом (где, собственно, и занимаются фитнесом)? Тренажёрный зал, где люди работают над эстетикой своего телосложения, или над силовыми показателями. Ещё может быть шейпинг, групповые занятия, спортивные танцы. Но не весь же спектр спортивной и около спортивной темы приписывать фитнесу. Ну а раз уж называться фитнес номинацией, то тогда как-то фильтровать претендентов нужно (было).
Но это так, раз уж затронула мой личный подход к самой идее конкурса.
та при чем тут разноспортсмены и шахматисты?
По каким то критериям тут определяют некий фитнессобраз, по которому номинирут и голосуют.
Вот ты например, говоришь, что фотография для этого нужна соответствующая.
И что ты пофитнессее стал))
ну, то есть, что то ты уж очень понапутал слов про отношение и правильность , мне кажется![]()
Ну так по каким критериям тут определяется фитнес образ? Оговорено заблаговременно? Нет. Или дана абсолютная воля фантазиям? Получается, что да. Тогда какие критерии тут оцениваются? Кому какие захочется. Объективно ли это?
Да, нужна соответствующая фотография, т.к. фэйс в маске в кабине самолёта - это аж никак ни фитнес, ни спорт. И да, у меня свои критерии "фитнесности". И они бы не были верными (в рамках этой номинации), если бы не совпадали с заранее установленными тут критериями (коих нет). Так что, изволь, что я "понапутал"? Или это столь сложная логическая цепочка: фитнес - это часть спорта, но не спорт всецело? Если тут что-то и понапутано, то понапутано изначально с построением этой номинации.
Вот та мысль, которую я хотел донести: конкурс по неопределённым стандартам.
![]()
Социальные закладки