Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
|
Правила конкурса.
1. Вселенская скорбь
2. *VeronikaV*
3. Gold_Stone
4. кетрин-макс
5. Мальвина самоотвод
6. Мультфильма самоотвод
7. Freedom*
8. ValVed самоотвод
9. Ольга76
10. Морячка1
11. Inga_Zayonc
12. Зося Синицкая
13. trinity!
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2020 в 22:59.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Давай я тебе немного объясню. Вот смотри. Абстагируемся от конкретных номинаций. Но представим, что человеку не нравится куда его номинировали. Ну к примеру тут будет номинация- "педофил форума". И я вот взял и ради прикола тебя номинировал. А ты хочешь и дальше продолжать писать со своего ника и менять его не хочешь. Как тебе перспектива носить планку или просто участвовать в голосовании "Педофил форума"? Я уверен, что не очень и что ты пошлёшь меня и это голосование нахрен и возьмёшь самоотвод. А я тебе при этом буду писать, что-то типа "сам факт самоотвода у меня ассоциируется с "правда глаза режет"" (с).
Поэтому колхоз должен быть делом добровольным. Хочет юзер участвовать, ок. Но если не хочет- это его право.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Причём тут голосовать или не голосовать? Это уже детали.
Сам факт нахождения в такой номинации уже неприятен. И человек должен иметь право неучавствовать в таком.
Неважно что я привёл в пример. Для кого-то например баба яга может быть неприятна. Я привёл пример с педофилом как 100% неприятное слово для каждого нормального человека. Это просто пример. Не цепляйся к словам.
Да что ты? И какие сферы компетентности должны быть у бабы яги например? Но даже если есть. Ты понимаешь что у пользователей могут быть просто конфликты и один может ради мести или стеба, номинировать другого. Или ты думаешь что при номинации нужно предоставлять доказательства о правомерности номинирования человека?
Я же поэтому и написал - ну вот ради прикола взял и тебя номинировал. Тебе такое понравится? Доказательсва блин )))))
Я напомню, что Igor28 номинирован в номинации форумный зануда))) думаю, вы сейчас поняли, почему))) прошу голосовать)
Основания для данной номинации описаны, по-моему, юзером Hohotushka на первой странице: это могут быть как внешние качества, так и внутренние.
На мой взгляд, некоторые форумчаНКИ, представленные в списке выше, вполне ... "обоснованно" тут находятся (анализ по многочисленным постам в различных темах)![]()
Очень много слов) всё не читала и не считаю нужным. Уже неоднократно объяснялось, что для номинирования юзера в какую-то номинацию нет критериев. Есть только внутренние ваши чувства и убеждения)) я вот вообще всех ненавижу и сожгла бы вас всех на ритуальном костре. Ах, мечты-мечты. Гонцы за правдой, угомонитесь. Здесь не суд. А был бы суд - вы бы мне проиграли)))
Как меня радует, что вы меня никуда уже номинировать не смогли) по-моему, мои планки и так прекрасны) а на таои слова....как бы это так сказать....сраааааааать)))))
Еще раз напоминаю, что у нас есть соседние номинации, где принц Игорь-зануда номинирован))) просматриваем) делаем выбор) ни на что не намекаю) просто прошу просмотреть весь список)
Да я не спорю что все кто был номинирован могут соответствовать номинации. Я про другое. У человека должно быть право на самоотвод и я тебе показал почему. Все остальное это просто детали и субъективное восприятие.
Тебе же вот не сильно понравилась потенциальная номинация в педофилы. Ты резко стал требовать видеодоказательст и судебных решений.
Но я почему-то уверен что ты не сильно парился по поводу поиска доказательств, когда писал про "правда глаза режет"![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=3284708Ну вы поняли, да?)))
Вот тут..)
Игорь, ты таки лучший!)
(не в этой номинации, ессно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки