Результаты опроса: Баба Яга

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вселенская скорбь

52 20.00%
  • *VeronikaV*

65 25.00%
  • Gold_Stone

11 4.23%
  • кетрин-макс

9 3.46%
  • Freedom*

28 10.77%
  • Ольга76

12 4.62%
  • Морячка1

7 2.69%
  • Inga_Zayonc

5 1.92%
  • Зося Синицкая

62 23.85%
  • trinity!

9 3.46%

Тема: Баба Яга

Закрытая тема
Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1326
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 28.12.2020 в 22:59.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #81
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Чихнуть на тебя?
    Чихай конечно. Главное слюни не забудь потом вытереть со своего монитора
    Венера в скорпионе

3. Вверх #82
    Электроник

Самоотвод
    Анек вспомнился - "Сколько вашему сорванцу? Шестнадцать?! ...да, аборт делать уже поздно" )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #83
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Анек вспомнился - "Сколько вашему сорванцу? Шестнадцать?! ...да, аборт делать уже поздно" )
    Ого))

5. Вверх #84
    Умопомрачительная женщина

Чихнуть на тебя?
    Мышка, ты забыла, что у меня есть оружие "от тебя" и для тебя же, и тобой же подаренное, это детская спринцовка...она может не только выпрыскивать, но и втягивать...

6. Вверх #85
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сам факт самоотвода у меня ассоциируется с "правда глаза режет"
    Давай я тебе немного объясню. Вот смотри. Абстагируемся от конкретных номинаций. Но представим, что человеку не нравится куда его номинировали. Ну к примеру тут будет номинация- "педофил форума". И я вот взял и ради прикола тебя номинировал. А ты хочешь и дальше продолжать писать со своего ника и менять его не хочешь. Как тебе перспектива носить планку или просто участвовать в голосовании "Педофил форума"? Я уверен, что не очень и что ты пошлёшь меня и это голосование нахрен и возьмёшь самоотвод. А я тебе при этом буду писать, что-то типа "сам факт самоотвода у меня ассоциируется с "правда глаза режет"" (с).

Поэтому колхоз должен быть делом добровольным. Хочет юзер участвовать, ок. Но если не хочет- это его право.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #86
    Электроник

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Давай я тебе немного объясню. Вот смотри. Абстаргируемся от конкретных номинаций. Но представим что человеку не нравится куда его номинировали. Ну к примеру тут будет номинация- педофил форума. И я вот взял и ради прикола тебя номинировал. А ты хочешь и дальше продолжать писать со своего ника и менять его не хочешь. Как тебе перспектива носить планку или просто участвовать в голосовании Педофил форума? Я уверен что не очень и что ты пошлёшь меня и это голосование нахрен и возьмёшь самоотвод. А я тебе при этом буду писать что-то типа "сам факт самоотвода у меня ассоциируется с "правда глаза режет"" (с).

Поэтому колхоз должен быть делом добровольным. Хочет юзер участвовать, ок. Но если не хочет- это его право.
    Здесь другое, если ты так опасаешься номинации "педофил форума", то почему еще и опасаешься, что в ней за тебя будут голосовать?) (и откуда у тебя в голове вообще такой пример родился?))

8. Вверх #87
    Банный лист форума

Здесь другое, если ты так опасаешься номинации "педофил форума", то почему еще и опасаешься, что в ней за тебя будут голосовать?) (и откуда у тебя в голове вообще такой пример родился?))
    Причём тут голосовать или не голосовать? Это уже детали.

Сам факт нахождения в такой номинации уже неприятен. И человек должен иметь право неучавствовать в таком.

Неважно что я привёл в пример. Для кого-то например баба яга может быть неприятна. Я привёл пример с педофилом как 100% неприятное слово для каждого нормального человека. Это просто пример. Не цепляйся к словам.

9. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Давай я тебе немного объясню. Вот смотри. Абстагируемся от конкретных номинаций. Но представим, что человеку не нравится куда его номинировали. Ну к примеру тут будет номинация- "педофил форума". И я вот взял и ради прикола тебя номинировал. А ты хочешь и дальше продолжать писать со своего ника и менять его не хочешь. Как тебе перспектива носить планку или просто участвовать в голосовании "Педофил форума"? Я уверен, что не очень и что ты пошлёшь меня и это голосование нахрен и возьмёшь самоотвод. А я тебе при этом буду писать, что-то типа "сам факт самоотвода у меня ассоциируется с "правда глаза режет"" (с).

Э-э-э... с тобой всё ок ?

Номинации присуждаются исходя из сферы компетентности/интересов того или иного юзера.
    Не, если я, например, буду замечен в педофилии и это будет подтверждено фото/видеоматериалами или, еще больше, открытым уголовным производством, то – велкам.

10. Вверх #89
    Банный лист форума

Э-э-э... с тобой всё ок ?

Номинации присуждаются исходя из сферы компетентности/интересов того или иного юзера.
    Не, если я, например, буду замечен в педофилии и это будет подтверждено фото/видеоматериалами или, еще больше, открытым уголовным производством, то – велкам.
    Да что ты? И какие сферы компетентности должны быть у бабы яги например? Но даже если есть. Ты понимаешь что у пользователей могут быть просто конфликты и один может ради мести или стеба, номинировать другого. Или ты думаешь что при номинации нужно предоставлять доказательства о правомерности номинирования человека?

Я же поэтому и написал - ну вот ради прикола взял и тебя номинировал. Тебе такое понравится? Доказательсва блин )))))

11. Вверх #90
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я напомню, что Igor28 номинирован в номинации форумный зануда))) думаю, вы сейчас поняли, почему))) прошу голосовать)

12. Вверх #91
    Да что ты? И какие компетентности должны быть у бабы яги например? Но даже если есть. Ты понимаешь что у пользователей могут быть просто конфликты и один может ради мести или прикола злого номинировать другого. Или ты думаешь что при номинации нужно предоставлять доказательства о правомерности номинирования человека?

Я же поэтому и написал - ну вот ради прикола взял и тебя номинировал. Тебе такое понравится? Доказательсва блин )))))
    Основания для данной номинации описаны, по-моему, юзером Hohotushka на первой странице: это могут быть как внешние качества, так и внутренние.

На мой взгляд, некоторые форумчаНКИ, представленные в списке выше, вполне ... "обоснованно" тут находятся (анализ по многочисленным постам в различных темах)

13. Вверх #92
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Очень много слов) всё не читала и не считаю нужным. Уже неоднократно объяснялось, что для номинирования юзера в какую-то номинацию нет критериев. Есть только внутренние ваши чувства и убеждения)) я вот вообще всех ненавижу и сожгла бы вас всех на ритуальном костре. Ах, мечты-мечты. Гонцы за правдой, угомонитесь. Здесь не суд. А был бы суд - вы бы мне проиграли)))

14. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Очень много слов) всё не читала и не считаю нужным. Уже неоднократно объяснялось, что для номинирования юзера в какую-то номинацию нет критериев. Есть только внутренние ваши чувства и убеждения)) я вот вообще всех ненавижу и сожгла бы вас всех на ритуальном костре. Ах, мечты-мечты. Гонцы за правдой, угомонитесь. Здесь не суд. А был бы суд - вы бы мне проиграли)))
    Наличие точки в конце, а не смайлов, говорит о уж очень высокой степени серьезности сего желания

15. Вверх #94
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Наличие точки в конце, а не смайлов, говорит о уж очень высокой степени серьезности сего желания
    Каюсь.

16. Вверх #95
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я напомню, что Igor28 номинирован в номинации форумный зануда))) думаю, вы сейчас поняли, почему))) прошу голосовать)
    Так, нечего тут в бабе яге проводить агитацию за другие голосовалки.

17. Вверх #96
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Так, нечего тут в бабе яге проводить агитацию за другие голосовалки.
    Как меня радует, что вы меня никуда уже номинировать не смогли) по-моему, мои планки и так прекрасны) а на таои слова....как бы это так сказать....сраааааааать)))))

Еще раз напоминаю, что у нас есть соседние номинации, где принц Игорь-зануда номинирован))) просматриваем) делаем выбор) ни на что не намекаю) просто прошу просмотреть весь список)

18. Вверх #97
    Банный лист форума

Основания для данной номинации описаны, по-моему, юзером Hohotushka на первой странице: это могут быть как внешние качества, так и внутренние.

На мой взгляд, некоторые форумчаНКИ, представленные в списке выше, вполне ... "обоснованно" тут находятся (анализ по многочисленным постам в различных темах)
    Да я не спорю что все кто был номинирован могут соответствовать номинации. Я про другое. У человека должно быть право на самоотвод и я тебе показал почему. Все остальное это просто детали и субъективное восприятие.

Тебе же вот не сильно понравилась потенциальная номинация в педофилы. Ты резко стал требовать видеодоказательст и судебных решений.

Но я почему-то уверен что ты не сильно парился по поводу поиска доказательств, когда писал про "правда глаза режет"

19. Вверх #98
    Модератор
    Сказочная скотыняка

https://forumodua.com/showthread.php?t=3284708Ну вы поняли, да?)))
    Вот тут..)

20. Вверх #99
    Электроник

Игорь, ты таки лучший!)
    (не в этой номинации, ессно)

21. Вверх #100
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Игорь, ты таки лучший!)
    (не в этой номинации, ессно)
    Вот!!! Ты меня понял!) человек прям от души поддерживает свою номинацию в занудах) красава, я считаю) и я умница, что номинировала) лучший!)

Закрытая тема
Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права