Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 5 из 212 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4229
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для gella
    А девушка и весло? Шедевр!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

2. Вверх #82
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Михаил Вандышев
    Вы так легко это говорите. Бросали когда-нибудь?
    да, бросала, для меня это не проблема
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Дантес
    Как вы сморите на эту связь?лично я не нахожу в этом ничего привлекательного.
    Хотелось бы узнать ваше мнение,нормально ли то,чито будущие маму портят здоровье своё и будущего ребёнка своего изначально?
    Я улыбаюсь с этой односторонности. А типа всем у всех мам непорочное зачатие и папы тут ни при чём! Пусть бухают и курят, дейсвительно не им рожать )))))

моя за некурить, как и девочкам так и мальчикам. Но если человек курит эт его проблемс.
    Но как опыт показал мои мужчины если и курили, то бросали, по собсному желанию и дабы меня порадовать)))))

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Дантес
    Цитата Сообщение от Ваниль
    да, бросала, для меня это не проблема
    и много раз опять начинала...
    Нереальное реально,а всё,что мы видим - наше воображение

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от Maevsky
    Я улыбаюсь с этой односторонности. А типа всем у всех мам непорочное зачатие и папы тут ни при чём! Пусть бухают и курят, дейсвительно не им рожать )))))

моя за некурить, как и девочкам так и мальчикам. Но если человек курит эт его проблемс.
    Но как опыт показал мои мужчины если и курили, то бросали, по собсному желанию и дабы меня порадовать)))))
    вай вай вай

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Что касается "слабости"
    На мой взгляд НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА никогда не спассует перед трудностями, а тем более переложит их на женские плечи. Если мужчине не нравится, что девушка курит, то это в первую очередь ЕГО проблема, а не ЕЁ. Следовательно, это он должен сделать так, чтобы его женщина бросила эту вредную привычку. (имею личный опыт).
    Что касается "покусывания губ"
    И если вдруг мой мужчина начнёт теребить своё хозяйство в присутствии других (что он Слава Богу не делает), то мне достаточно одного разговора в неправильности его действий.
    И главное здесь - чувства. Когда любишь по-настоящему, то ни на какой запах и покусывание губ обращать внимание не будешь.
    Курящая девушка стаёт именно проблеммой парня, так как он не хочет чтобы она портила своё здоровье.... и многое другое...
    Что касается курящих парней, я смотрю им по барабану курит ли их девушка или нет... тем более что курящие не так реагируют на запах табака, как некурящие...
    Видишь, как хорошо, тебе достаточно одного разговора в неправильности его действий, интересно, а будет ли достаточно одного разговора для того, чтобы девушка/парень бросила/бросил курить? Сомневаюсь
    Да, когда любишь никакой запах не отвлечёт, чтоб поцеловать...
    Но с тем же успехом можно в этом рассудить и по другому: Она меня любит, но почему после неоднократной моей просьбы она не бросает курить? Вот вам и подозрения на ровном месте...

7. Вверх #87
    Михаил Вандышев -
    у моего нынешнего мужчины с этим проблем нет, ему подходят мои вредные привычки так как он меня любит и он уважает мое мнение какое бы оно ни было, а если он меня попросит, то я брошу
    Вот и идея подкралась: Привидите своего МЧ на форум, мы его очень попросим и возможно на одну злоупотребительницу своего здоровья на земле станет меньше

8. Вверх #88
    Дедушка Аватар для PASHASV
    если девушка курит, но знакомство на 1 секс, то это не страшно, а вот если некурящий МЧ соберётся на ней женится - для него это будет дискомфортно.
    Прорвёмся :)

9. Вверх #89
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от -My-
    В моём случае просто бы напросто выбралывал сигарты, выдирал из рук пачки, сминал... говоря одну фразу: Когда-нибудь поблагодаришь меня...
    Уважаемый, если бы МЧ, с которым я не очень давно знакома (а хотя пусть даже и давно) при каждой встрече начинал вырывать у меня из рук МОИ ВЕЩИ - пусть в конкретном случае это сигарета - да еще и смел бы выбрасывать их, то вряд ли это знакомство продержалось бы долго. Надо иметь уважение к личности. Такие действия явно не привели бы к положительному результату... Вспомните закон Ньютона: "сила действия равна силе противодействия". И думайте, прежде чем делать что-то. Может, стоит просто поговорить? Хотя бы для начала.
    А вообще, обычно у людей существуют какие-то рамки, и в этих рамках человек сам себе определяет, с кем ему общаться, а с кем нет.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Уважаемый, если бы МЧ, с которым я не очень давно знакома (а хотя пусть даже и давно) при каждой встрече начинал вырывать у меня из рук МОИ ВЕЩИ - пусть в конкретном случае это сигарета - да еще и смел бы выбрасывать их, то вряд ли это знакомство продержалось бы долго. Надо иметь уважение к личности. Такие действия явно не привели бы к положительному результату... Вспомните закон Ньютона: "сила действия равна силе противодействия". И думайте, прежде чем делать что-то. Может, стоит просто поговорить? Хотя бы для начала.
    А вообще, обычно у людей существуют какие-то рамки, и в этих рамках человек сам себе определяет, с кем ему общаться, а с кем нет.
    А вы что думаете я бы вытворял такое со всеми знакомыми? Щаз... Разогнался... Я имел в виду конкретный случай И спрашивается, зачем все слова воспринимаются не таким образом
    Вообще, заметил что многие вдаются сразу в личности... как-то не нормально это...

11. Вверх #91
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от -My-
    А вы что думаете я бы вытворял такое со всеми знакомыми? Щаз... Разогнался... Я имел в виду конкретный случай И спрашивается, зачем все слова воспринимаются не таким образом
    Вообще, заметил что многие вдаются сразу в личности... как-то не нормально это...
    Ну а как это воспринимать, если ты так говоришь? Написал бы "у своей девушки вырываю сигареты"... И то не всем понять это... В общем, "как вопрос, такой ответ"...
    На личности никто не переходит - поверь, таких "выдирающих что-л. из рук" немало. Короче, "ты не один"...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
    Ну а как это воспринимать, если ты так говоришь? Написал бы "у своей девушки вырываю сигареты"... И то не всем понять это... В общем, "как вопрос, такой ответ"...
    На личности никто не переходит - поверь, таких "выдирающих что-л. из рук" немало. Короче, "ты не один"...
    Спасибо за сравнение с "крадiшками"

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для KatrinA
    стока букафф, паэтаму все ничитала, но по саббжу: а шо, парень - он не будущий папа? ил вы думаете, что на него сигареты влияют как-то по другому?
    как видно из каждого окна, мужчины и курят-то намного чаще и пьют намного больше не говоря уже о моральном их здоровье. так что теперь? убить их всех и не общаться?

мещанство какое-то это ваше разделение на "людей" и "курящих девушек". ИМХО
    Фея.
    Зажигательница звезд.
    P.S.:прынцеса на полставки

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от KatrinA
    стока букафф, паэтаму все ничитала, но по саббжу: а шо, парень - он не будущий папа? ил вы думаете, что на него сигареты влияют как-то по другому?
    как видно из каждого окна, мужчины и курят-то намного чаще и пьют намного больше не говоря уже о моральном их здоровье. так что теперь? убить их всех и не общаться?

мещанство какое-то это ваше разделение на "людей" и "курящих девушек". ИМХО
    На мужчину сигареты влияют, но увы меньше
    Тем более во время становления организма 8-11 классы...
    Так расположила наша с вами анатомия, что мужчина меньше страдает от выпивки и от курения, чем женщина...

15. Вверх #95
    Борец за справедливость Аватар для commando
    ... не говоря уже о моральном их здоровье. ...
    расскажи плз про это

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от -My-
    На мужчину сигареты влияют, но увы меньше
    Тем более во время становления организма 8-11 классы...
    Так расположила наша с вами анатомия, что мужчина меньше страдает от выпивки и от курения, чем женщина...

шо за, извините, глупПАсти?!! я даже не знаю, как реагировать это вам кто ж такое сказал?! даже неважно кто. могу вам сказать: вас ввели в жесточайшее заблуждение!!! брехняни чуть не меньше они страдают и портятся изнутри. а учитывая факт того, что пьют и курят намного чаще, то даже больше!!!
    Фея.
    Зажигательница звезд.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от commando
    расскажи плз про это

прАвАкатАр?!)

Фея.
    Зажигательница звезд.

18. Вверх #98
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от -My-
    Спасибо за сравнение с "крадiшками"
    Извини, до того, как ты написал это, такой мысли у меня не возникало.
    А вот теперь я сразу подумала: "на воре шапка горит"????

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для wish
    Как уже было много раз сказано, курить или не курить дело каждого. Я не курю, но заставлять кого-то бросать не собираюсь. Курит или нет девушка, это не главная составляющая ее привлекательности, по крайней мере для меня.
    Но в тоже время, я знаю, что курение во время беременности прибавляет лишние 10-20% шанса на то, что ребенок родится с осложнениями. Моей родственнице "повезло", у ее дочки ДЦП. У ребенка знакомых - врожденный порок сердца, несколько операций и шрамы на груди. Это проблемы на всю жизнь, и ребенка, и обоих родителей. Конечно, не установленно точно, что болезни вызваны именно курением, но то, что оно способствует этим болезням - это правда. С другой стороны, всегда есть шанс, что с крыши кирпич может упасть; мы все смертны и все такое. Все зависит от готовности рисковать.
    Ignorance is a bliss but no excuse

20. Вверх #100
    Борец за справедливость Аватар для commando
    прАвАкатАр?!)

интересно послушать женское мнение

Ответить в теме
Страница 5 из 212 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права