А девушка и весло? Шедевр!![]()
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
А девушка и весло? Шедевр!![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
да, бросала, для меня это не проблемаСообщение от Михаил Вандышев
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я улыбаюсь с этой односторонности. А типа всем у всех мам непорочное зачатие и папы тут ни при чём! Пусть бухают и курят, дейсвительно не им рожать )))))Сообщение от Дантес
моя за некурить, как и девочкам так и мальчикам. Но если человек курит эт его проблемс.
Но как опыт показал мои мужчины если и курили, то бросали, по собсному желанию и дабы меня порадовать)))))
и много раз опять начинала...Сообщение от Ваниль
Нереальное реально,а всё,что мы видим - наше воображение
Курящая девушка стаёт именно проблеммой парня, так как он не хочет чтобы она портила своё здоровье.... и многое другое...Сообщение от Ваниль
Что касается курящих парней, я смотрю им по барабану курит ли их девушка или нет... тем более что курящие не так реагируют на запах табака, как некурящие...
Видишь, как хорошо, тебе достаточно одного разговора в неправильности его действий, интересно, а будет ли достаточно одного разговора для того, чтобы девушка/парень бросила/бросил курить? Сомневаюсь![]()
Да, когда любишь никакой запах не отвлечёт, чтоб поцеловать...
Но с тем же успехом можно в этом рассудить и по другому: Она меня любит, но почему после неоднократной моей просьбы она не бросает курить?Вот вам и подозрения на ровном месте...
![]()
Вот и идея подкралась: Привидите своего МЧ на форум, мы его очень попросим и возможно на одну злоупотребительницу своего здоровья на земле станет меньшеСообщение от Ваниль
![]()
если девушка курит, но знакомство на 1 секс, то это не страшно, а вот если некурящий МЧ соберётся на ней женится - для него это будет дискомфортно.
Прорвёмся :)
Уважаемый, если бы МЧ, с которым я не очень давно знакома (а хотя пусть даже и давно) при каждой встрече начинал вырывать у меня из рук МОИ ВЕЩИ - пусть в конкретном случае это сигарета - да еще и смел бы выбрасывать их, то вряд ли это знакомство продержалось бы долго. Надо иметь уважение к личности. Такие действия явно не привели бы к положительному результату... Вспомните закон Ньютона: "сила действия равна силе противодействия". И думайте, прежде чем делать что-то. Может, стоит просто поговорить? Хотя бы для начала.Сообщение от -My-
А вообще, обычно у людей существуют какие-то рамки, и в этих рамках человек сам себе определяет, с кем ему общаться, а с кем нет.
А вы что думаете я бы вытворял такое со всеми знакомыми? Щаз... Разогнался... Я имел в виду конкретный случайСообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
И спрашивается, зачем все слова воспринимаются не таким образом
![]()
Вообще, заметил что многие вдаются сразу в личности... как-то не нормально это...
Ну а как это воспринимать, если ты так говоришь? Написал бы "у своей девушки вырываю сигареты"... И то не всем понять это... В общем, "как вопрос, такой ответ"...Сообщение от -My-
На личности никто не переходит - поверь, таких "выдирающих что-л. из рук" немало. Короче, "ты не один"...
Спасибо за сравнение с "крадiшками"Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
стока букафф, паэтаму все ничитала, но по саббжу: а шо, парень - он не будущий папа? ил вы думаете, что на него сигареты влияют как-то по другому?
как видно из каждого окна, мужчины и курят-то намного чаще и пьют намного большене говоря уже о моральном их здоровье. так что теперь? убить их всех и не общаться?
мещанство какое-то это ваше разделение на "людей" и "курящих девушек". ИМХО
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
На мужчину сигареты влияют, но увы меньшеСообщение от KatrinA
Тем более во время становления организма 8-11 классы...
Так расположила наша с вами анатомия, что мужчина меньше страдает от выпивки и от курения, чем женщина...
расскажи плз про этоСообщение от KatrinA
Сообщение от -My-
шо за, извините, глупПАсти?!!я даже не знаю, как реагировать
это вам кто ж такое сказал?! даже неважно кто. могу вам сказать: вас ввели в жесточайшее заблуждение!!! брехня
ни чуть не меньше они страдают и портятся изнутри. а учитывая факт того, что пьют и курят намного чаще, то даже больше!!!
Фея.
Зажигательница звезд.
Сообщение от commando
прАвАкатАр?!)
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Извини, до того, как ты написал это, такой мысли у меня не возникало.Сообщение от -My-
А вот теперь я сразу подумала: "на воре шапка горит"????![]()
![]()
Как уже было много раз сказано, курить или не курить дело каждого. Я не курю, но заставлять кого-то бросать не собираюсь. Курит или нет девушка, это не главная составляющая ее привлекательности, по крайней мере для меня.
Но в тоже время, я знаю, что курение во время беременности прибавляет лишние 10-20% шанса на то, что ребенок родится с осложнениями. Моей родственнице "повезло", у ее дочки ДЦП. У ребенка знакомых - врожденный порок сердца, несколько операций и шрамы на груди. Это проблемы на всю жизнь, и ребенка, и обоих родителей. Конечно, не установленно точно, что болезни вызваны именно курением, но то, что оно способствует этим болезням - это правда. С другой стороны, всегда есть шанс, что с крыши кирпич может упасть; мы все смертны и все такое. Все зависит от готовности рисковать.
Ignorance is a bliss but no excuse
интересно послушать женское мнениеСообщение от KatrinA
Социальные закладки