Я вообще не понимаю, как про венчание можно так говорить – МОДНЫЙ ОБРЯД !
Это было предисловие.
У меня сейчас проблема, очень серьезно для меня, мне реально херово, потому что к венчанию отношусь очень серьезно. Не знаю что и делать !!! Рассказываю:
Был уже женат, развелся, спокойно, без угрызения совести, венчаться с бывшей женой не хотел. Инициатор я.
Сразу познакомился с девушкой, мы полюбили друг друга, пол года жили вместе, потом венчались (расписались только для того, чтоб повенчали, потому что без росписи в церкви на Форосе не венчали). Полгода года живем, все супер, искренняя любовь, я души не чаял в жене!
Сейчас жена хочет развод и развенчаться !
Буквально неделю, перед тем как этот вопрос встал я заметил что-то не то в жене, а в день как зашел разговор об этом, она просто охолодела, глаза стали стеклянные – ну просто сама на себя не похожа, как чужой человек !!!
Не знаю что случилось, в чем дело и из-за чего не говорит, не знаю что думать, больно так, просто пипец! Люблю безумно.
Месяц уже не живем вместе. Развод давать не хочу, тем более развенчаться (КАК ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, НАДО ДУМАТЬ КОГДА ВЕНЧАЕШЬСЯ, это же не игра какая-то!) Вчера выпил, сказал что дам, а сегодня написал смс что уехал из Крыма и когда буду не знаю. Жить без нее не могу!!!
Вот такая вот история. Может не совсем в тему.
Социальные закладки