Девченки, подскажите плиз, есть ли на 7-м гаммовские нитки? Если есть, то где и почем?
|
Девченки, подскажите плиз, есть ли на 7-м гаммовские нитки? Если есть, то где и почем?
Правильно ли я поняла из выше прочитанного в теме, что 7км это самый большой склад в г. Одесса, и на нем можно найти любую ткань которая интересует и дешевле всего.
Скажите плизз...нужна ткань х/б , есть магазины в центре где продают?? Может кто случайно видел..
В центре - Ткани на Садовой ,цены не кусаются,чуть дороже чем на 7м
Ага...Мы живем недалеко,часто заходим...
Девочки подскажите плз на Южном есть магазины кружева и лент атласных собираюсь на Королева сейчас,так думаю одним махом,еще кто то говорил что там еще есть какой то магазин фурнитуры на районе спс)(кроме Фурнитуры этот магазин знаю)
Последний раз редактировалось nata-z; 26.08.2010 в 08:21.
кто знает что за магазин Швейкин? мне дали в справочном телефон но не могу дозвониться(что там за ассортимент?
Где можно приобрести самую ненужную (дешёвую) серую ткань метров 5-6?! (чтобы завязывать глаза и, желательно, в ней что-либо видно, чтоб было)
где можно купить лапку для сборки на бытовую машинку? Перезвонила все магазины фурнитуры в Одессе, нигде нет, есть лапки в двух магазинах только на производственные машинки! Прям дефецит на эту лапку! В интернете тоже ничего нет. Где ее искать?
Подскажите пожалуйста, на привозе есть ткани? Если да напишите где и какие цены и вообще ко знает такие магазины, очень надо!!!
Заранее спасибо!!!
Всем Удачи:)
Самый лучший выбор - на седьмом. Не пожалейте времени, езжайте. Цены - минимум в 2 раза дешевле, чем в городе.
На Садовой обслуживание ужас. Не успела зайти как мне продавщица сказала что тут ткани дорогие, ну я и ушла оттуда хотя мне цены подошли..
а есть ли интернет маги с тканями, нужен фатин на шпульке. или просто фатин
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
На 7км многие в розницу ткани продают, некоторые от метра режут, но могут и 0.7 и 0.5 отрезать - часто там покупаю. На розницу цена чуть выше чем на опт, но все равно очень приятная. Как писала Lavinia 5,6,7 ряды, где-то посередине, в конце, ближе к стоянке оптовики стоят как правило.
Социальные закладки