Тема: Считаете ли Вы оральный секс изменой?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это она пусть своему супругу рассказывает

Видать, она часто "целуется"

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Aramis
    Зачем такое приятное дело, как секс, сочетать с таким неприятным понятием, как измена? Каким бы ни был секс (по взаимному желанию) - это удовольствие, и незачем очернять его. Наши супруги хотели бы ограничить наше удовольствие? Так пускай думают, что мы его не получаем).

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Наши супруги хотели бы ограничить наше удовольствие? Так пускай думают, что мы его не получаем).
    Я например никого никогда не ограничиваю. Хочет получать удовольствие на строне-скатертью дорожка...
    ЗЫ. Дурень думкой багатие.
    Одесский Жеребец

4. Вверх #84
    Шашка
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Согласен с Белой Вороной. Сексуальные фантазии (к коим также относятся "грёзы о постели" с только что покорившей твой взор красоткой) ещё никто не отменял, по той простой причине, что природу отменить нельзя. Такие фантазии не измена, а норма. Это раз. И потом, что прикажете делать тем, кто по той или иной причине не получает удовольствия или даже не имеет доступа к нему сос воим партнёром? Или такого не бывает? )
    К счастью, или к несчастью, точное понятие измены никто и никогда определить не сможет, так как каждый понимает измену по-своему. И слава Богу, - сколько людей, столько мнений, а значит, столько же моделей поведения и шансов для других Это справедливо и для О.С. (не путать с операционной системой ) не со своим партнёром. Иначе, не было бы свингерства
    Мда, почему-то у меня не возникает никакого желания сделать минет какому-нибудь пусть хотя бы триста тысяч раз офигенному парню. У меня есть муж, самый лучший и самый прекрасный. И для меня измена -это желание быть с кем-то еще, кроме меня. К счастью, мой муж меня поддерживает, у нас на этот счет одна точка зрения. Семья должна быть одна. И ее нужно беречь. А минет - это самый дурацкий повод ее разрушить)))
    Да и вообще. Фигня это, а не тема)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Да и вообще. Фигня это, а не тема)))
    Ну, так предлагал же закрыть... Тема исчерпалась!

6. Вверх #86
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Предоставляю тебе такую возможность.
    О великолепно )))
    т.е. для вас (или вашего мужа) норма - заниматься оральным сексом на стороне )))
    И раз вы об этом так открыто говорите, следовательно в тайне такие похождения не держите? ) а смысл какой? вы неудовлетворены? хотите добавить перцу в отношения? может ваш партнер (или вы) абсолютно не грамотны в этой области и по сему ищите на стороне "приятных ощущений" ?
    Я чесно сказать, никогда таких людей не понимала... было бы весьма интересно услышать мотивации, зачем вобще делать ЭТО на стороне?
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

7. Вверх #87
    ANATHEMA тут нечего понимать. Это взгляд людей на жизнь, их точка зрения. Ты их не поймёшь никогда, потому что сидишь не в их шкуре и не смотришь мир ихними глазами. Тут просто надо принять всё как есть и не усложнять себе жизнь
    Одесский Жеребец

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    ANATHEMA тут нечего понимать. Это взгляд людей на жизнь, их точка зрения. Ты их не поймёшь никогда, потому что сидишь не в их шкуре и не смотришь мир ихними глазами. Тут просто надо принять всё как есть и не усложнять себе жизнь
    Никто ничего не усложняет, я не буду спорить и доказывать что это не прально и т.д... просто хочу узнать почему это допустимо для конкретных людей )

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ANATHEMA Посмотреть сообщение
    Никто ничего не усложняет, я не буду спорить и доказывать что это не прально и т.д... просто хочу узнать почему это допустимо для конкретных людей )
    Потому что это обуславливается их культурой, мировоззрением, образованием, воспитанием, взглядом на жизнь, наконец особенностями их человеческого организма.
    P.S. С таким же успехом ты можешь задать вопрос пчёлам или муравьям, почему у них одна матка, а рабочих муравьёв много, и предложить построить коммунизм
    Одесский Жеребец

10. Вверх #90
    Потому что это обуславливается их культурой, мировоззрением, образованием, воспитанием, взглядом на жизнь, наконец особенностями их человеческого организма.
    P.S. С таким же успехом ты можешь задать вопрос пчёлам или муравьям, почему у них одна матка, а рабочих муравьёв много, и предложить построить коммунизм
    Ты или плохо читаешь, или не понимаешь то, о чем я пишу...
    Я не собираюсь ни с кем вступать в ожесточенные бои по поводу несовпадения их мнения с моим, но раз Stepanova сама вызвалась поговорить, то думаю мое любопытсво она сможет удовлетворить.
    филосовствовать и флудить тут не надо, ибо я задала вполне конкретный вопрос и не тебе.. заметь)

11. Вверх #91
    ANATHEMA флуда и нарушения правил форума в своих мессагах не усматриваю, ибо ты задала вопрос в общий форум, и соответственно, я высказал своё мнение .
    А Stepanova может тебе и не ответить, ибо у неё тоже есть право не отвечать на вопросы, на которые она отвечать не хочет
    Одесский Жеребец

12. Вверх #92
    ANATHEMA флуда и нарушения правил форума в своих мессагах не усматриваю, ибо ты задала вопрос в общий форум, и соответственно, я высказал своё мнение .
    А Stepanova может тебе и не ответить, ибо у неё тоже есть право не отвечать на вопросы, на которые она отвечать не хочет
    Я не задавала вопроса - "А кто хочет изливать ненужные филосовствования на тему...измены в метафизическом смысле"
    Ты считаешь оральный секс изменой?
    да-нет? объясни свою точку зрения тогда...
    А ты считаешь я к Stepanov-ой просто так "прицепилась с дурацкими вопросами" ... ?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права