Зачем такое приятное дело, как секс, сочетать с таким неприятным понятием, как измена? Каким бы ни был секс (по взаимному желанию) - это удовольствие, и незачем очернять его. Наши супруги хотели бы ограничить наше удовольствие? Так пускай думают, что мы его не получаем).
Мда, почему-то у меня не возникает никакого желания сделать минет какому-нибудь пусть хотя бы триста тысяч раз офигенному парню. У меня есть муж, самый лучший и самый прекрасный. И для меня измена -это желание быть с кем-то еще, кроме меня. К счастью, мой муж меня поддерживает, у нас на этот счет одна точка зрения. Семья должна быть одна. И ее нужно беречь. А минет - это самый дурацкий повод ее разрушить)))
Да и вообще. Фигня это, а не тема)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
О великолепно )))
т.е. для вас (или вашего мужа) норма - заниматься оральным сексом на стороне )))
И раз вы об этом так открыто говорите, следовательно в тайне такие похождения не держите? ) а смысл какой? вы неудовлетворены? хотите добавить перцу в отношения? может ваш партнер (или вы) абсолютно не грамотны в этой области и по сему ищите на стороне "приятных ощущений" ?
Я чесно сказать, никогда таких людей не понимала... было бы весьма интересно услышать мотивации, зачем вобще делать ЭТО на стороне?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA тут нечего понимать. Это взгляд людей на жизнь, их точка зрения. Ты их не поймёшь никогда, потому что сидишь не в их шкуре и не смотришь мир ихними глазами. Тут просто надо принять всё как есть и не усложнять себе жизнь![]()
Одесский Жеребец
Потому что это обуславливается их культурой, мировоззрением, образованием, воспитанием, взглядом на жизнь, наконец особенностями их человеческого организма.
P.S. С таким же успехом ты можешь задать вопрос пчёлам или муравьям, почему у них одна матка, а рабочих муравьёв много, и предложить построить коммунизм![]()
Одесский Жеребец
Ты или плохо читаешь, или не понимаешь то, о чем я пишу...
Я не собираюсь ни с кем вступать в ожесточенные бои по поводу несовпадения их мнения с моим, но раз Stepanova сама вызвалась поговорить, то думаю мое любопытсво она сможет удовлетворить.
филосовствовать и флудить тут не надо, ибо я задала вполне конкретный вопрос и не тебе.. заметь)
ANATHEMA флуда и нарушения правил форума в своих мессагах не усматриваю, ибо ты задала вопрос в общий форум, и соответственно, я высказал своё мнение.
А Stepanova может тебе и не ответить, ибо у неё тоже есть право не отвечать на вопросы, на которые она отвечать не хочет![]()
Одесский Жеребец
Социальные закладки