|
Всех поздравляю от души!Детям интересной учёбы, родителям терпения пережить эти зоны,ДО и прочую хренотень
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Для детей ,которые в этом году сдавали зно и поступали,зно и поступление было просто вишенкой на торте.Они пережили за 11 лет все нововведения и учебу без книг.Та и вспоминать не хочется.
Всех поздравляю со статусами " до наказу". Вы это сделали,всей темой сдавали зно,всей темой поступали.Мой сын на 3 курсе уже,зно сдавал.Я реально переживала за всех в этой теме,как за своих.Помню поступление сына- вроде и экзамены сдал хорошо,но пока не увидела статус " до наказу",не верилось.А в приемной когда сказали "бюджет " ,девочки,я заплакала.от радости,от нервов .
В общем,удачной учебы всем студентам.Очень хочется,чтоб хотя бы поучились немного очно
Всех новоиспеченных студентов и их родителей сердечно поздравляю с поступлением и зачислением!!! Теперь легких сессий, счастливых билетов, дружных студенческих компаний и веселых лет! Вы сделали это вместе! Следила за процессом молча и сопереживала, т.к. всё еще живо в памяти и...всё еще только предстоит!
![]()
Never give up!
Доброе утро,а когда же начало занятий у первых курсов и будет ли оно с таким антирекордом ежедневно по ковиду( Чувствую что этот год будет не менее интересный чем окончание школы,зно и поступление.Просто бесконечный сериал с элементами хорора для родителей
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Оригиналы отнесли,в рейтинге сын 20 из 65 мест,но в этом году постоянно ждёшь какого-то подвоха. До 27.08 мы были вообще уверенны,что проходим на бюджет на другой факультет,а как оказалось-не прошли.Хотя все предыдущие годы, по статистике,дети и с гараздо более низкими баллами прекрасно поступали на бюджет.В этом же году эти места сократили до 16 (промониторила прошлые года-именно в 2020 на факультет дали минимум бюджетных мест. В 2019- 45 ,в 2018 -30). А на.017 факультет такое количество людей документы сдавали,что мне показалось их гараздо больше 60 человек. Начиталась в ФБ всякого,оказывается, рейтинг не всегда показатель и гаратия поступления.Поэтому и находимся в постоянном ожидании так сказать сюрпрАЙзов . Хочется,чтоб поменялся статус,подписать контракт и наконец выдохнуть.
P.S. как надолго выдохнуть это непонятно....Но всё-же.
Социальные закладки