Тема: Насущные проблемы студентов и их родителей

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1694
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Пол часа назад только увидели, что поменялся статус! Таки мы студенты)))
    Большое спасибо всем за поддержку и добрые слова!
    Неужели и наш вступительный "марафон" , длиною в три месяца, позади)))
    Поздравляем! Вот это реально марафон, но главное, что всё хорошо!
    Мне кажется, я тоже переживала больше всех в доме)
    Самого главного глазами не увидишь

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ну, слава богу! Поздравляю от души!Теперь начинаются студенческие будни) Пакуемся в Киев)))
    С понедельника Киев в оранжевой зоне.... Надеюсь, хоть пару недель успеют в универ походить-познакомиться. Пока тоже вещи пакуем.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    С понедельника Киев в оранжевой зоне.... Надеюсь, хоть пару недель успеют в универ походить-познакомиться. Пока тоже вещи пакуем.
    Так, а нам сразу сказали, что очных 2 недели. Потом ДО. 2-4 курсы сразу на ДО с 1.09.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на контракте, тут пронеслась инфа, что кроме оплаты за контракт , ещё надо платить фонды эти благотворительно-вступительные опять. Так ли это?

п.с. Мы в частной школе, я уже от этих фондов отвыкла напрочь, поэтому хочется узнать заранее, чтобы не ругаться потом))))
    Это откуда такая инфа? Не похоже на правду...
    Well, show me the way

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Всех поздравляю от души!Детям интересной учёбы, родителям терпения пережить эти зоны,ДО и прочую хренотень
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    блин,а я то думаю,куда "золотой состав" нашего раздела делся?!))еле вас нашла))
    читаю,что уже у многих дети со школьников и абитуриентов перешли в статус студент -здорово!всех поздравляю с поступлением!Вы все молодцы,то что вы пережили со своими детьми,по-моему никто не переживал за столько лет сдач ЗНО и вступительных кампаний!Теперь ни вам,ни вашим студентам уже ничего не страшно))
    Для детей ,которые в этом году сдавали зно и поступали,зно и поступление было просто вишенкой на торте.Они пережили за 11 лет все нововведения и учебу без книг.Та и вспоминать не хочется.
    Всех поздравляю со статусами " до наказу". Вы это сделали,всей темой сдавали зно,всей темой поступали.Мой сын на 3 курсе уже,зно сдавал.Я реально переживала за всех в этой теме,как за своих.Помню поступление сына- вроде и экзамены сдал хорошо,но пока не увидела статус " до наказу",не верилось.А в приемной когда сказали "бюджет " ,девочки,я заплакала.от радости,от нервов .
    В общем,удачной учебы всем студентам.Очень хочется,чтоб хотя бы поучились немного очно

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 11
Размер:	41.8 Кб
ID:	13397792
    Всех новоиспеченных студентов и их родителей сердечно поздравляю с поступлением и зачислением!!! Теперь легких сессий, счастливых билетов, дружных студенческих компаний и веселых лет! Вы сделали это вместе! Следила за процессом молча и сопереживала, т.к. всё еще живо в памяти и...всё еще только предстоит!

Never give up!

8. Вверх #88
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Это откуда такая инфа? Не похоже на правду...
    Это киевская художественная академия имени Бойчука и это правда. Благодiйний внесок 1000 грн. Читая тему про киваловскую школу, понимаю что в Юрке+ тоже практика по газеткам и фондам с ремонтиками.
    Последний раз редактировалось Panty; 10.09.2020 в 20:50.

9. Вверх #89
    Это киевская художественная академия имени Бойчука и это правда. Благодiйний внесок 1000 грн. Читая тему про киваловскую школу, понимаю что в Юрке+ тоже практика по газеткам и фондам с ремонтиками.
    Они там офигевшие совсем в этой академии, видимо! На горячую линию МОН никто не пробовал звонить? Все прям несут 1000 грн?
    Well, show me the way

10. Вверх #90
    Они там офигевшие совсем в этой академии, видимо! На горячую линию МОН никто не пробовал звонить? Все прям несут 1000 грн?
    Я не интересовалась звонили ли они, им сказали оплатить до 15 сентября и дали счет в руки, из нашей школы мальчик поступил, в общаге жить не собираются.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для марта55
    2-4 курсы сразу на ДО с 1.09.
    Ох, лучше бы и у нас так сделали! Прошёл слух, что в Мечникова подтвержден ковид у преподавателя. Приезжали в костюмах обрабатывали её помещение. Официально - все шито-крыто, а ведь она вела пары. Вот как так можно?

12. Вверх #92
    Я не интересовалась звонили ли они, им сказали оплатить до 15 сентября и дали счет в руки, из нашей школы мальчик поступил, в общаге жить не собираются.
    Я бы позвонила)
    Well, show me the way

13. Вверх #93
    Я бы позвонила)
    Возможно им легче сдать и забыть, во избежание дальнейших проблем с учебой, и не хочется связываться ни с МОН, ни с ПК.

14. Вверх #94
    Возможно им легче сдать и забыть, во избежание дальнейших проблем с учебой, и не хочется связываться ни с МОН, ни с ПК.
    Звонки анонимные. А проблемы потом у некоторых реальные.
    Well, show me the way

15. Вверх #95
    Дом советов
    Я надеюсь, что все, кто не отписался, в приятных хлопатах! Ведь по любому много всяко-разного, организационного...
    Мне так уже хотелось написать, что у нас всё ок... Все прикалываются с нашей семьи, говорят "... А чего вы нервничали, мы были уверены, что у вас все будет ок"))))
    Так и мы верили, без веры ни как в этом аду невозможно было сохранить психическое здоровье)
    Ночь, на 29.07, когда должны были результаты по химии огласить, я не забуду ещё долго...
    УРААА! поздравляю!!!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Помоему, я последняя)))
    Нет,не дождетёсь!Ушинского будет последним!До сих пор статус у контрактников не поменялся,как были все рекомендованы,так и остаются,это просто издевательство.А вас поздравляю ,наконец-то можно успокоиться!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Нет,не дождетёсь!Ушинского будет последним!До сих пор статус у контрактников не поменялся,как были все рекомендованы,так и остаются,это просто издевательство.А вас поздравляю ,наконец-то можно успокоиться!
    Боже, бедные(( Но вы же оригиналы отнесли? Только контракт осталось заключить?
    Я была уверена, что Бруша последняя оставалась в ожидании...
    Well, show me the way

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Так у них в правилах так и написано, первый этап выполнения условий зачисления для контрактников до 11 сентября, зачисление по первому этапу до 14.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Доброе утро,а когда же начало занятий у первых курсов и будет ли оно с таким антирекордом ежедневно по ковиду( Чувствую что этот год будет не менее интересный чем окончание школы,зно и поступление.Просто бесконечный сериал с элементами хорора для родителей
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Боже, бедные(( Но вы же оригиналы отнесли? Только контракт осталось заключить?
    Я была уверена, что Бруша последняя оставалась в ожидании...
    Оригиналы отнесли,в рейтинге сын 20 из 65 мест,но в этом году постоянно ждёшь какого-то подвоха. До 27.08 мы были вообще уверенны,что проходим на бюджет на другой факультет,а как оказалось-не прошли.Хотя все предыдущие годы, по статистике,дети и с гараздо более низкими баллами прекрасно поступали на бюджет.В этом же году эти места сократили до 16 (промониторила прошлые года-именно в 2020 на факультет дали минимум бюджетных мест. В 2019- 45 ,в 2018 -30). А на.017 факультет такое количество людей документы сдавали,что мне показалось их гараздо больше 60 человек. Начиталась в ФБ всякого,оказывается, рейтинг не всегда показатель и гаратия поступления.Поэтому и находимся в постоянном ожидании так сказать сюрпрАЙзов . Хочется,чтоб поменялся статус,подписать контракт и наконец выдохнуть.
    P.S. как надолго выдохнуть это непонятно....Но всё-же.

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права