Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1290
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #81
    Новичок Аватар для Мигерка
    Doerti, хочу Вам дать совет - не тяните с Вашей болезнью. Все эти лекарства и свечи только убирают симптомы заболевания и успокаивают боль. Но болезнь все равно прогрессирует и в итоге нужна будет операция, но уже более серьезная и болезненная. Это как с зубом: или удалить нерв и поставить одну пломбу в место постоянного приема обезболивающего, либо дождаться когда зуб сгниет, а потом удалить его... Извините за сравнение

3. Вверх #82
    Новичок Аватар для Ник84
    Ответ на пост МИГЕРКИ.

Огромная вам благодарность и низкий поклон за то, что вы потратили свое драгоценное время на чтение переписки!

На каждый вопрос или комментарий должен быть дан ответ, чтобы у читателей форума была возможность самим думать и сравнивать.

У меня сложилось впечатление, что вы, Ник84, либо являетесь недобросовестным конкурентом Седристого (по стилю написанного явно видно, что вы врач, а не пациент), либо он лютый ваш враг.

Мимо. Не попали. Пальцем в небо. С чего вы решили, что я врач? Я что, использую особые врачебные жаргонные слова, или цитирую диагнозы, или лечу по интернету? Ваш предыдущий пост о стоматологии тянет на врача гораздо больше всех моих постов. Так что ваше утверждение голословно.
    Мое отношение к Седристому основано исключительно на личном негативном опыте лечения у него, оставшемся ощущении обмана и развода, выкачивании денег под словесной мишурой о дружеском расположении.
    Если кто после этого хочет именно к нему — пожалуйста, милости просим, но я считаю своим долгом рассказать всем о свооем опыте. В отличие от некоторых, я не регистрируюсь под разными именами, размножая позитивные отзывы как бы от разных людей. Седристый, судя по всему это делает, поскольку его фантазия не позволяет ему убедительно имитировать людей из разных социальных прослоек.
    Лютый ли я ему враг? Ха-ха, много чести. Я просто говорю правду и ничего не выдумываю.

И почему тех, кто высказывает положительные отзывы об Эдуарде Ильиче вы пытаетесь выставить лжецами, начинаете "разбор полетов" и под микроскопом анализировать каждую фразу. Кто вам дал право это делать.

Чтобы внимательно читать написанное, думать и анализировать — мне что, нужно какое-то право, которое мне кто-то должен дать? Может это вы будете решать?

На этом форуме люди помогают друг другу, дают советы и рекомендации, а вы только высмеиваете и критикуете. Я бы только за фразу "Седристый завышал степень заболевания и "лечил" практически от несуществующих болезней" на месте Эдуарда Ильича подала бы на вас в суд за клевету не смотря на то, что вы здесь скрываете свои данный (в милиции и по сетевым адресам находят кого надо).
    А может вы и есть Эдуард Ильич Седристый. Тогда подавайте в суд, будем проводить независимую экспертизу.
    Ваши сетевые данные точно также можно проанализировать и установить вашу личность.

Это я скрываю свои данные? А что делаете вы?
    Может быть, Мигерка — это ваше имя и фамилия? Что-то не видно ваших паспортных данных на форуме.
    Смотрим ваш профиль: Публичные сообщения — НОЛЬ, Обо мне — НИЧЕГО, Друзья — НЕТ, Post Areas — НЕТ.

Вы что же скрываете свои данные, да еще и обвиняете других?
    Не обвиняйте других в том, что делаете сами, это дурной тон.

Теперь что касается меня. Я здесь не делаю рекламу Он-Клиник и лично Седристому - просто мне там помогли и хочется, чтобы и другим была помощь.

Благородный порыв. Однако... «Могу посоветовать хорошего врача проктолога. Я только удалила геморройные узлы под местным наркозом в течении 10 минут. Операция прошла безболезненно, после которой я встала и пошла домой. ..Это стоит не дешево, но оно того стоит. Я лично на себе испытала этот метод и забыла на следующий день про геморрой. Делает такую операцию Седристый Эдуард Ильич в Он-Клиник. Если нужен его телефон, то скину в личку. Он подробно расскажет про операцию. Эдуард Ильич очень внимательный и грамотный врач

Это что по-вашему, не реклама? Любой маркетолог скажет, что реклама и самая прямая. Единственное, чего не хватает, так это телефона, но вы его не указали по одной причине — это запрещено правилами форума.

Он-Клиник далеко не первое мед учреждение в которое я обратилась. Первый раз я туда пришла "с улицы" и меня направили к проктологу Шарма. Он мне жутко не понравился,

То же самый Шарма может подать на вас в суд за оскорбление чести и достоинства. Вы оскорбили его: «Записали к доктору Шарма (индусу). То, что сейчас напишу - истинная правда. Смеяться или плакать не знаю. Когда я его увидела, то была в шоке - опухшее темное лицо, дикий перегар, с трудом держится на ногах. Самое ужасное, что администрация клиники всё это видит, но все равно допускает его к работе. Лично я к нему "ни ногой"».

Ваши расистские высказывания — это тянет на разжигание межнациональной розни. Вы пишете индус, а далее идут нелестные эпитеты.
    По вашему ай-пи адресу можно установить вашу личность, то-то этот человек, возможно, удивится, узнав, кто его так обозвал. И администрации досталось, как полагаете — им это понравится? Вы же утверждаете, что пишете чистую правду!

Теперь по поводу оплаты. Я не намерена здесь озвучивать цены, тем более, что это запрещено. Любой может позвонить в клинику и ему там всё скажут.

Кем запрещено?
    Правилами форума? Отнюдь. Читателями форума? Да они первые хотят узнать что и почем. Руководством вашей клиники? Возможно.
    Но они не говорят цены по телефону, они предлагают приехать и обследоваться, и тогда уже узнать цены для конкретного случая, не так ли? Так что не нужно дезинформировать читателей!

И последнее — я ни на кого зря слова плохого не сказал, только за дело. Седристому удалось меня разозлить, такого не было с другими врачами, которые попадались разные, и хорошие и плохие.
    Я борюсь за правду, хочу рассказать людям о своей истории, и это придает мне силы и вдохновение.
    К сожалению, перед походом к Седристому я недостаточно тщательно искал в интернете информацию и отзывы о нем, но потом у меня появился стимул искать лучше. Оказывается достаточно много негативных отзывов о нем за разные годы.
    Последний раз редактировалось Ник84; 11.04.2012 в 10:41.

4. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Doerti
    Я бы на вашем месте к врачу все-таки нашла время пойти...

У меня у кумы тоже после родов вылез геморрой, начала 1 шишечка ,потом и вторая, к врачу пошла аж только когда ооооочень заболело и в туалет, извиняюсь, нормально сходить не могла.
    Врач ругался на нее страшно конечно, что затянула, но казал, что только первая стадия, подзапущеная, но на операцию ложится рано, сначала свечками лечит...
    Правда и со свечками у нее тоже были свои вопросы сначала ставила натальсид, не помогало, потом ультрапрокт тоже самое....купила троксевазин, так вообще говорила, что дискомфорт ужасный после него, и потом врач сказал пробывать проктозан, он канечно не самый дешевый, но главное что боль снимает и никаких раздражений не вызывает...

5. Вверх #84
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    Да, я знаю ,что только врач лучше всего подберет, но как раз сейчас такой период наступил что нету времени к нему пойти..да и нормального найти сложно..
    Doerti, могу посоветовать следующее.
    Для того, чтобы лучше понимать, что с вами происходит и насколько хорош выбираемый вами врач (то что нужно к врачу вы и так знаете), и советы врача, нужно "изучить матчасть". Узнать, что предлагается из лекарств в Украине и для каких симптомов.
    Зачем? Все просто - чем больше вы знаете по данной теме — тем труднее вас обмануть!

В процессе долгих поисков я нашел очень компактную и толковую информацию по теме, которой хочу поделиться со всеми заинтересованными лицами.

Это не рекламная, а научно-популярная статья «Осторожно: геморрой!» Е.*Г.*Щекиной, кандидата фармакологических наук., опубликованная на сайте «Провизор», выпуск выпуск № 18 за 2007 год (http://www.provisor.com.ua/archive/2007/N18/gemorroy.php)

После краткого описания причин и симптомов геморроя, а также подходов к лечению, приведены простые и наглядные схемы:

Рисунок 1. Схема комплексного лечения геморроя (системная и местная);

Таблица 1. Классификация и номенклатура препаратов для лечения геморроя, зарегистрированных в Украине (состав разных лекарств и их перечень);

Таблица 2. Характеристика наиболее широко используемых антигеморроидальных препаратов (торговое название препаратов, их состав, фармакологические эффекты, например, противовоспалительное, антимикробное, укрепляющее и т.д., форма выпуска — суппозитории или мазь).

Можно просто распечатать эти таблицы, и когда предлагают использовать какое-то средство, можно просто посмотреть в этот мини-справочник и узнать, что это такое, какой состав, от чего оно помогает...
    Вы будете чувствовать себя гораздо увереннее!

6. Вверх #85
    Новичок Аватар для Doerti
    Ник84
    спасибо за статейку, почитаю!!

Nyashechka

Скажите, а от єтого проктозана не может быть никаких осложнений на щитовидку а то читала где-то что от релифа у барышни так повысился гормональный фон, что ужас просто....
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

7. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Насколько я знаю то нет.
    просто в своем враче я уверена. он бы мне точно не посоветовал такого. что хуже сделает...
    жаль что он уехал сейчас в израиль на постоянную работу работать..отличный человек - человечный врач....

8. Вверх #87
    Новичок Аватар для Doerti
    Ясно, спасибочки огромное)))

буду искать хорошего врача себе тоже....
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

9. Вверх #88
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    Ник84
    спасибо за статейку, почитаю!!

Nyashechka

Скажите, а от єтого проктозана не может быть никаких осложнений на щитовидку а то читала где-то что от релифа у барышни так повысился гормональный фон, что ужас просто....
    Предлагаю наглядный пример использования таблиц по лекарствам от геморроя (ссылка в моем посте №84 выше).

Смотрим в таблице Релиф, их аж 4 штуки. Допустим, применялся Релиф Ультра, как самый крепкий. Читаем состав - в него входит гидрокортизон.
    Что это такое и чем опасно?
    Забиваем запрос в поисковике: "гидрокортизон - побочные явления".

Выдаются результаты, например на http://www.tiensmed.ru/news/post_new4024.html об этом сообщают, вкратце:

Гидрокортизон - это ГОРМОН, выделяемый корой надпочечников.
    При длительном использовании может ухудшать иммунный ответ организма, вызывать аллергии, негативно влиять на глаза, повышение веса, увеличение внутричерепного давления, вызывать подкожные кровоизлияния, ухудшение координации, возможно образование язвы, воспалительные процессы в поджелудочной железе и органах пищеварения...

Так что может быть нарушение гормонального баланса, это все индивидуально.

Вообще-то, как по мне, то многовато побочных явлений...

Что касается щитовидки, то перед приемом лекарства обязательно надо посоветоваться с эндокринологом.

По своей семье знаю, что гормональный фон по щитовидке отслеживается по анализам крови на ТТГ (тиреотропный гормон - основной параметр), Т3 и Т4 (это доп. параметры). Это делают во многих лабораториях.
    Последний раз редактировалось Ник84; 13.04.2012 в 09:50. Причина: Дополнение по гормонам щитовидки

10. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    о, я тоже по этой табличке живу.Дело в том, что мне рекомендовали операцию (М-Моргана), я прочитала про последствия, ужаснулась, и пытаюсь продолжать консервативное лечение.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #90
    Новичок
    Уважаемая Киферея вы там хвалили одного врача я так поняла это женщина , поделитесь телефончиком - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

12. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ник84 Посмотреть сообщение
    Ответ на пост МИГЕРКИ.

Мимо. Не попали. Пальцем в небо. С чего вы решили, что я врач? Я что, использую особые врачебные жаргонные слова, или цитирую диагнозы, или лечу по интернету? Ваш предыдущий пост о стоматологии тянет на врача гораздо больше всех моих постов. Так что ваше утверждение голословно.
    Цитата Сообщение от Ник84 Посмотреть сообщение
    Предлагаю наглядный пример использования таблиц по лекарствам от геморроя (ссылка в моем посте №84 выше).

Смотрим в таблице Релиф, их аж 4 штуки. Допустим, применялся Релиф Ультра, как самый крепкий. Читаем состав - в него входит гидрокортизон.
    Что это такое и чем опасно?
    Забиваем запрос в поисковике: "гидрокортизон - побочные явления".

Выдаются результаты, например на http://www.tiensmed.ru/news/post_new4024.html об этом сообщают, вкратце:

Гидрокортизон - это ГОРМОН, выделяемый корой надпочечников.
    При длительном использовании может ухудшать иммунный ответ организма, вызывать аллергии, негативно влиять на глаза, повышение веса, увеличение внутричерепного давления, вызывать подкожные кровоизлияния, ухудшение координации, возможно образование язвы, воспалительные процессы в поджелудочной железе и органах пищеварения...

Так что может быть нарушение гормонального баланса, это все индивидуально.

Вообще-то, как по мне, то многовато побочных явлений...

Что касается щитовидки, то перед приемом лекарства обязательно надо посоветоваться с эндокринологом.

По своей семье знаю, что гормональный фон по щитовидке отслеживается по анализам крови на ТТГ (тиреотропный гормон - основной параметр), Т3 и Т4 (это доп. параметры). Это делают во многих лабораториях.
    Так вы врач или не врач? После такого вы думаете, что кто-то всерьез будет воспринимать ваши писания? Форумчане, делайте выводы.

13. Вверх #92
    Новичок Аватар для Ник84
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    Так вы врач или не врач? После такого вы думаете, что кто-то всерьез будет воспринимать ваши писания? Форумчане, делайте выводы.
    Нет, не врач.
    Я вам не обязан ничего доказывать, вы можете думать всё что вам будет угодно.

Если посмотреть со стороны - ваши мнения весьма поверхностные, решения скоропалительные, подход несерьёзный, аргументы неубедительные. Форумчане сделают свои выводы, не сомневайтесь.

Вы лучше внимательно прочитайте то, что вы цитируете. Создается впечатление, что вы или не читали, или читали невнимательно, или же читали, но не поняли.
    Вы просто процитировали часть моего сообщения. Зачем-то.

Любой человек, у которого есть доступ в интернет, может открыть любой браузер и задать любой вопрос. Медицинский или не медицинский.

Чтобы спросить у гугля, что такое "кортизол", или "нафтизин", или "аспирин", быть врачом совсем даже не обязательно. Кстати, я указал и общедоступную ссылку, откуда я взял сведения.

Вы попытались что-то сказать. У вас не получилось.
    Остановитесь, подумайте. Попытайтесь сказать еще раз!
    Последний раз редактировалось Ник84; 17.04.2012 в 11:02.

14. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от tusik29 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Киферея вы там хвалили одного врача я так поняла это женщина , поделитесь телефончиком - заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
    Да, врач - женщина. Ответила в личку, чтобы не сочли за рекламу. Пожалуйста

15. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    о, я тоже по этой табличке живу.Дело в том, что мне рекомендовали операцию (М-Моргана), я прочитала про последствия, ужаснулась, и пытаюсь продолжать консервативное лечение.
    А у вас геморрой хронический? Послеродовый? Дело в том, что консервативная терапия - это временно! Исключение - 1 стадия, ее можно свечами, мазями вылечить бесследно.

16. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Один знакомый поборол эту проблему регулярным упражнением - "хождение ня ягодицах".
    Честно говоря лично не разу не видел результата, много пациентов пробовали, двоих помню даже огурец с грядки вводили в прямую кишку (дедушке 74 лет вообще не повезло - огурец был грязный и закончилось все парапроктитом).
    Из так сказать народных методов я признаю локальный холодный душ и ледяные подмывания после туалета - суть в том, что такие мероприятия отлично тонизируют веноную стенку и она укрепляется.

17. Вверх #96
    Посетитель Аватар для damirdamir
    Уважаемые посетители темы! Если я правильно Вас понял,то излечиться операционным путем реально в военном госпитале и больнице на малиновского.Если вопрос не стоит операционного вмешательства,то эксперименты со свечками по рекомендации доктора как правило приводят,как минимум,к длительному забвению проблемы,при условии отсутствия трещин прямой кишки.лет эдак двадцать назад подобную проблему(теперь понимаю,что незначительную)я решил комплексным методом:уже не помню какими свечами от геморроя(кажется так и писалось в аннотации) и массажем типа "заталкивания" пресловутой шишки в полость сфинктера.Возникшая вновь(теперь уже не со мной) проблема помогла мне найти вот это http://lor.inventech.ru/massage/massage-0018.shtml.Прошу всех заинтересованных почитать и поделиться мнением

18. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Maxi35
    А посоветуйте куда мне лучше мужа на диагностику отправить.

Похоже у него проблема по теме

19. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Maxi35 Посмотреть сообщение
    А посоветуйте куда мне лучше мужа на диагностику отправить.

Похоже у него проблема по теме
    Обратитесь в Он-Клиник к Седристому Эдуарду Ильичу. Он хороший проктолог и поможет Вашему мужу.

20. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Мигерка Посмотреть сообщение
    Обратитесь в Он-Клиник к Седристому Эдуарду Ильичу. Он хороший проктолог и поможет Вашему мужу.
    такое ощущение, что эту тему создал сам седристый или его родственники ))))))))))

21. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что эту тему создал сам седристый или его родственники ))))))))))
    Я не знаю кто создал эту тему, а у Седристого я лично удаляла геморрой и поэтому могу рекомендовать его. Это действительно очень известный врач в городе и не удивительно, что о нем так много пишут как положительного, так и отрицательного.

Ответить в теме
Страница 5 из 65 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права