|
Девчёнки, подскажите, а кто-нибудь ходил в Студия “Стихия танца” на стрип-дэнс?
я очень хочу пойти с нуля, может посоветуете что-нибудь на Фонтане или Таирово?
зараннее спасибо
*я счастлива!!!*
Я тоже хочу пойти с нуля . Тоже интересует Фонтан , Черёмушки , Таирово . Есть что-то хорошее ?
Боюсь , на Пишоновскую не доеду (
дорогу осилит идущий.
Занятия на шесте есть в икс клубе на клюшке, но о нем не очень хорошие отзывы, там всего один шест и тот не крутится... если вы хотите действительно получать удовольствия от занятий, то дождитесь пока с Пишоновской студия переедет в центр. Уж лучше потратить немного времени на дорогу, чем разочаровываться в занятиях. Но это о шесте.....
В предыдущих постах пишут что после 10 сентября. Дело в том, что мой тренер взяла отпуск на август и занятия возобновятся только с 1 сентября ))) Так что я пока подробностей не знаю... Кстати, я пришла на занятия с нуля, без какой либо физ.подготовки и уже через месяц легко висела на шесте вниз головой, при этом вполне прилично и даже эротично выполняя некоторые элементы!!!! За это конечно спасибо моему терпеливому тренеру)))))
Что за тренер? Где занимались? Есть огромное желание заниматься стрипом, но физ.подготовка и растяжка не очень. Что посоветуете сначала позаниматься фитнесом или можно сразу на стрип.
В крыльях все тренера очень хорошие!!! К кому бы вы не пошли, не пожалеете!!! Идите сразу без подготовке... это отличное сочетании танцев и фитнеса... Помню, когда ходила на занятия по фитнесу, все время на часы смотрела и думала, когда же этот кошмар наконец закончится... а когда пошла на пилон, казалось, что час пролетает за 15 минут и хочется заниматься еще, еще, еще... А потом оказывается, что еще и мышцы подтянулись и растяжка улучшалась и вообще все спрашивают чем это я занимаюсь, что так похорошела!!!
Звонила сегодня в Крылья, сказали, что студия Ирины Марченко откроется на ул. Б.Арнаутская, 61
Занимаюсь около года в Фее, на Космонавтов. Тренер - супер, дает силовые упражнения, растяжку и конечно же танцевальные связки. Без шеста, но цены весьма демократичные.
Сегодня разговаривала с тренером, занятия начнутся с понедельника уже в новом зале. Она сказала, что там не четыре шеста, как было в старом, а семь... Значит группы будут больше )))) Не терпится уже посмотреть на новый зал.
Кстати, для тех, кто боится идти без подготовки... нашла фотку... тут я как раз где-то месяц проходила... конечно немного кривоватенько, но висю... и без всякой особой подготовки...
Девочки - я через год тренировок - взяла диплом профессионала на Первом Кубке Украины по pole-dance в Днепропетровске. Такой же диплом взяла и тренер студии. А моя тренер - Екатерина Марченко - взяла приз за "лучшее шоу". Конкуренция была очень жесткой - нас ездило 4-ро + группа поддержки. Самые яркие, конечно, были одесситки)
Главное желание![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки