Тема: Девчонки расскажите ни кто не ходил на стрип танцы?

Ответить в теме
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1067
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Mollichka
    Цитата Сообщение от *дизайнер* Посмотреть сообщение
    Была на одном занятии в Алькисане (Нежинская,36), мне не понравилось. Не было отдачи от преподавателя, она как-будто пришла "отработать" и уйти. Кроме того, она опоздала на 15 мин, мол, с Таирова добиралась.
    Вообщем, не рекомендую.
    А еще в какие-то студии ходила? )) Хочешь ходить только на стрип или на пилоне тоже хотелось бы танцевать???

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для *дизайнер*
    Цитата Сообщение от Mollichka Посмотреть сообщение
    А еще в какие-то студии ходила? ))
    Ходила в Штаб квартиру 3 года назад, нравилось, но сейчас говорят, что уже "не то".
    Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для АлисаК
    Девчёнки, подскажите, а кто-нибудь ходил в Студия “Стихия танца” на стрип-дэнс?
    я очень хочу пойти с нуля, может посоветуете что-нибудь на Фонтане или Таирово?
    зараннее спасибо
    *я счастлива!!!*

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я тоже хочу пойти с нуля . Тоже интересует Фонтан , Черёмушки , Таирово . Есть что-то хорошее ?
    Боюсь , на Пишоновскую не доеду (
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу пойти с нуля . Тоже интересует Фонтан , Черёмушки , Таирово . Есть что-то хорошее ?
    Боюсь , на Пишоновскую не доеду (
    И я с Вами

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для De_liss
    Занятия на шесте есть в икс клубе на клюшке, но о нем не очень хорошие отзывы, там всего один шест и тот не крутится... если вы хотите действительно получать удовольствия от занятий, то дождитесь пока с Пишоновской студия переедет в центр. Уж лучше потратить немного времени на дорогу, чем разочаровываться в занятиях. Но это о шесте.....

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Буря
    И когда планируется переезд? Долго ждать?

8. Вверх #88
    В предыдущих постах пишут что после 10 сентября. Дело в том, что мой тренер взяла отпуск на август и занятия возобновятся только с 1 сентября ))) Так что я пока подробностей не знаю... Кстати, я пришла на занятия с нуля, без какой либо физ.подготовки и уже через месяц легко висела на шесте вниз головой, при этом вполне прилично и даже эротично выполняя некоторые элементы!!!! За это конечно спасибо моему терпеливому тренеру)))))

9. Вверх #89
    Частый гость
    Что за тренер? Где занимались? Есть огромное желание заниматься стрипом, но физ.подготовка и растяжка не очень. Что посоветуете сначала позаниматься фитнесом или можно сразу на стрип.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Что за тренер? Где занимались? Есть огромное желание заниматься стрипом, но физ.подготовка и растяжка не очень. Что посоветуете сначала позаниматься фитнесом или можно сразу на стрип.
    да все мы пришли без подготовки, и девочки разные и 24 года и 18 лет..а мы с подругой почти одни из старых..мне 28 ей 33 года и ничего висим

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    В крыльях все тренера очень хорошие!!! К кому бы вы не пошли, не пожалеете!!! Идите сразу без подготовке... это отличное сочетании танцев и фитнеса... Помню, когда ходила на занятия по фитнесу, все время на часы смотрела и думала, когда же этот кошмар наконец закончится... а когда пошла на пилон, казалось, что час пролетает за 15 минут и хочется заниматься еще, еще, еще... А потом оказывается, что еще и мышцы подтянулись и растяжка улучшалась и вообще все спрашивают чем это я занимаюсь, что так похорошела!!!

12. Вверх #92
    Частый гость
    Звонила сегодня в Крылья, сказали, что студия Ирины Марченко откроется на ул. Б.Арнаутская, 61

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Liberte
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    В крыльях все тренера очень хорошие!!! К кому бы вы не пошли, не пожалеете!!! Идите сразу без подготовке... это отличное сочетании танцев и фитнеса... Помню, когда ходила на занятия по фитнесу, все время на часы смотрела и думала, когда же этот кошмар наконец закончится... а когда пошла на пилон, казалось, что час пролетает за 15 минут и хочется заниматься еще, еще, еще... А потом оказывается, что еще и мышцы подтянулись и растяжка улучшалась и вообще все спрашивают чем это я занимаюсь, что так похорошела!!!
    Согласна на 100%, уже сама не могу дождаться когда они в центр города передут, соскучилась жутко

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Занимаюсь около года в Фее, на Космонавтов. Тренер - супер, дает силовые упражнения, растяжку и конечно же танцевальные связки. Без шеста, но цены весьма демократичные.

15. Вверх #95
    Сегодня разговаривала с тренером, занятия начнутся с понедельника уже в новом зале. Она сказала, что там не четыре шеста, как было в старом, а семь... Значит группы будут больше )))) Не терпится уже посмотреть на новый зал.
    Кстати, для тех, кто боится идти без подготовки... нашла фотку... тут я как раз где-то месяц проходила... конечно немного кривоватенько, но висю... и без всякой особой подготовки...
    Изображения

16. Вверх #96
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки - я через год тренировок - взяла диплом профессионала на Первом Кубке Украины по pole-dance в Днепропетровске. Такой же диплом взяла и тренер студии. А моя тренер - Екатерина Марченко - взяла приз за "лучшее шоу". Конкуренция была очень жесткой - нас ездило 4-ро + группа поддержки. Самые яркие, конечно, были одесситки)

Главное желание
    Изображения
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки - я через год тренировок - взяла диплом профессионала на Первом Кубке Украины по pole-dance в Днепропетровске. Такой же диплом взяла и тренер студии. А моя тренер - Екатерина Марченко - взяла приз за "лучшее шоу". Конкуренция была очень жесткой - нас ездило 4-ро + группа поддержки. Самые яркие, конечно, были одесситки)

Главное желание
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Знай наших

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Liberte
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение

Главное желание
    Паздравляю!!!!!, так приятно за наших, нет слов)))))))
    Очень хочется в новый зал , скорей бы уже.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Dgili
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    Занимаюсь около года в Фее, на Космонавтов. Тренер - супер, дает силовые упражнения, растяжку и конечно же танцевальные связки. Без шеста, но цены весьма демократичные.
    а где на Космонавтов? И денег сколько?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с тренером, занятия начнутся с понедельника уже в новом зале. Она сказала, что там не четыре шеста, как было в старом, а семь... Значит группы будут больше )))) Не терпится уже посмотреть на новый зал.
    Кстати, для тех, кто боится идти без подготовки... нашла фотку... тут я как раз где-то месяц проходила... конечно немного кривоватенько, но висю... и без всякой особой подготовки...
    ой это же мой шест шест для беременных как его называли да уж 7 это не очень хорошо..все таки 4 было лучше...уже был коллектив

Ответить в теме
Страница 5 из 54 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права