Сообщение от
ЕКаМ
А у меня другая наболевшая ситуация! В средней группе творится полный бордак с персоналом,что отражается на детях! По словам мамочек, провинившихся во время обеда детей,выводят в коридор доедать на коленках! это ведь ужас (во-первых-дети портят этим осадку, идёт искревление позвоночника и т.д.) У нас прошёл день учителя, так одной из воспитательник с подарком не угодили (уж сильно эмоционально она эту обиду выссказывала, а тем родителям,которые не поздравили или не сдали деньги она высказывала своё "фе",мол что она этого не заслужила?) я считаю даренному коню в зубы не смотрят, а по поводу поздравления-это дело добровольное(хочу поздравляю, хочу нет) Так она высказывала на повышенных тонах, т.к. к ним такое отношение по поводу подарков, так и наши дети ей будут нужны! Это нормало! Что мол, в группе 30 чел., а зарплата маленькая и т.д. Я считаю, если не устраивают подарки, зарплата, кол-во детей, пусть не работает! В группе присутствует привзятое отношение! Если честно, то мы уже не рады, что пошли в этот сад. Очень много именно вэтой группе происходит казусов, даже бывают ЧП, о которых умалкивают.Одна из мам предложила написать в ГОРОНО, чтоб разобрались и я её целиком поддерживаю, надеюсь поддержат и др. родители. Просто обидно, в др. группах всё хорошо, а внашей ПОЛНЫЙ БАРДАК. Если этого не замечает или не хочет замечать заведующая, то это примут к сведению и помогут решить этот вопрос ГОРОНО!
Социальные закладки