Тема: Детский сад № 99

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 527
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от ЕКаМ Посмотреть сообщение
    А у меня другая наболевшая ситуация! В средней группе творится полный бордак с персоналом,что отражается на детях! По словам мамочек, провинившихся во время обеда детей,выводят в коридор доедать на коленках! это ведь ужас (во-первых-дети портят этим осадку, идёт искревление позвоночника и т.д.) У нас прошёл день учителя, так одной из воспитательник с подарком не угодили (уж сильно эмоционально она эту обиду выссказывала, а тем родителям,которые не поздравили или не сдали деньги она высказывала своё "фе",мол что она этого не заслужила?) я считаю даренному коню в зубы не смотрят, а по поводу поздравления-это дело добровольное(хочу поздравляю, хочу нет) Так она высказывала на повышенных тонах, т.к. к ним такое отношение по поводу подарков, так и наши дети ей будут нужны! Это нормало! Что мол, в группе 30 чел., а зарплата маленькая и т.д. Я считаю, если не устраивают подарки, зарплата, кол-во детей, пусть не работает! В группе присутствует привзятое отношение! Если честно, то мы уже не рады, что пошли в этот сад. Очень много именно вэтой группе происходит казусов, даже бывают ЧП, о которых умалкивают.Одна из мам предложила написать в ГОРОНО, чтоб разобрались и я её целиком поддерживаю, надеюсь поддержат и др. родители. Просто обидно, в др. группах всё хорошо, а внашей ПОЛНЫЙ БАРДАК. Если этого не замечает или не хочет замечать заведующая, то это примут к сведению и помогут решить этот вопрос ГОРОНО!
    что за ЧП?
    можно подробнее?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Nanna1
    И я хотела бы знать подробности... Расскажите пожалуйста!
    У нас в ясельной группе вроде всё в порядке( я на это очень надеюсь)
    Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает ещё по этому поводу? Хотелось бы обсудить, т.к. там беззащитные крошечки.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    И я хотела бы знать подробности... Расскажите пожалуйста!
    У нас в ясельной группе вроде всё в порядке( я на это очень надеюсь)
    Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает ещё по этому поводу? Хотелось бы обсудить, т.к. там беззащитные крошечки.
    мы в старшей, у нас все ок)

4. Вверх #84
    У нас прошёл день учителя, так одной из воспитательник с подарком не угодили (уж сильно эмоционально она эту обиду выссказывала, а тем родителям,которые не поздравили или не сдали деньги она высказывала своё "фе",мол что она этого не заслужила?) я считаю даренному коню в зубы не смотрят, а по поводу поздравления-это дело добровольное(хочу поздравляю, хочу нет) Так она высказывала на повышенных тонах, т.к. к ним такое отношение по поводу подарков, так и наши дети ей будут нужны!
    это что за воспитатель? Ира?

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для ЕКаМ
    По словам родителей, ребёнок на площадке упал и ударился об угол железной качели, но родителям не позвонили,а положили спать.Объяснили тем,что квалифицированый медик есть. А как медсестра может узнать без аппарата есть ли у ребёнка (не дай Бог) сотрясение!!!! Это ведь ЖЕЛЕЗНАЯ качеля !!!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для ЕКаМ
    Нет,в том то и дело.....Это Ольга Васильевна!!!!! Хотя я ооооочень удивилась! Правильно сказал один папа "Волг в овечьей шкуре", я думаю не просто так он это сказал....

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для ЕКаМ
    Со слов ушедшей группы, Амбрацомовна (извеняюсь если не так написала) воспитатель с большой буквы, просто класс! Вам повезло!!!

8. Вверх #88
    По словам родителей, ребёнок на площадке упал и ударился об угол железной качели, но родителям не позвонили,а положили спать.Объяснили тем,что квалифицированый медик есть. А как медсестра может узнать без аппарата есть ли у ребёнка (не дай Бог) сотрясение!!!! Это ведь ЖЕЛЕЗНАЯ качеля !!!
    по симптомам можно узнать
    может удар был слабым
    но, конечно, я считаю, что родителям нужно было сообщить

9. Вверх #89
    Нет,в том то и дело.....Это Ольга Васильевна!!!!! Хотя я ооооочень удивилась! Правильно сказал один папа "Волг в овечьей шкуре", я думаю не просто так он это сказал....
    она у нас иногда заменяла летом
    та еще штучка! но детей любит!

10. Вверх #90
    Скажите, пожалуйста, воспитатели ведут группу до конца, т.е. берут ясельную и ведут до старшей или меняются?

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, воспитатели ведут группу до конца, т.е. берут ясельную и ведут до старшей или меняются?
    да, ведут с яслей до старшей

12. Вверх #92
    Это хорошо. А расскажите ещё как принято поздравлять воспитателей. Мы болели 3 недели и праздник пропустили. Сдали деньги, которые родительский комитет собирал и всё. Оказывается, нужно ещё отдельно подарки всем дарить? Правильно я понимаю?

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для ЕКаМ
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    она у нас иногда заменяла летом
    та еще штучка! но детей любит!
    Я тоже раньше думала так, поверьте - это всё вуаль! можете зайти в нашу группу на её смене , когда дети обедают и Вам всё станет ясно))))

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для ЕКаМ
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Это хорошо. А расскажите ещё как принято поздравлять воспитателей. Мы болели 3 недели и праздник пропустили. Сдали деньги, которые родительский комитет собирал и всё. Оказывается, нужно ещё отдельно подарки всем дарить? Правильно я понимаю?
    Как я поняла , что они хотят и отдельную благодарность.......правда некоторые говорят в глаза, а некоторые молчат!!!!!

15. Вверх #95
    Как я поняла , что они хотят и отдельную благодарность.......правда некоторые говорят в глаза, а некоторые молчат!!!!!
    Ничего себе!... Запросы всё растут и растут...

16. Вверх #96
    Как-то во время обеда увидела, что из средней группы за руку приволокли мальчика в ясельную( не знаю, для чего). Он не хотел кушать, плакал сильно. Но потом быстро увели. Я так и не поняла, что это было.. Воспитательница молодая, высокая.

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для ЕКаМ
    Я считаю что ребёнок-это тоже личность! И когда ведёшь разговор с ним на равных (это из моей практики), то ребёнок тебя понимает с пол слова! А тут воспитатель своим отношением и поведением к ребёнку этому или другому в присутствии других, нарушает им и психику и унижает как просто личность! Дечёнки задумайтесь об этом, не все детки рассказывают своим родителям что и как, а просто держат в себе (что ведёт в будущем к агрессии) Если мы их сейчас не защитим бросим как котят в стаю (по типу выпливешь хорошо, нет -старайся и т.д.) тогда зачем мы вообще нужны. Мы мамы и это наши масенькие частички, и в первую очередь если плохо бегут не к папе, бабушке и т.д., а к нам "МАМАМ"

18. Вверх #98
    Ничего себе!... Запросы всё растут и растут...
    и это говорит та, которая работает без году неделю)))))))))))))

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для ЕКаМ
    Как-то во время обеда увидела, что из средней группы за руку приволокли мальчика в ясельную( не знаю, для чего). Он не хотел кушать, плакал сильно. Но потом быстро увели. Я так и не поняла, что это было.. Воспитательница молодая, высокая.
    Это происходит с каждым, кто не хочет кушать в этой группе! И это лучший вариант! А Воспитательница это Ирина Александровна! Это уних такие методы: одна волочёт в ясельную группу, а другая садит в коридор-кушать на коленях!!! И как после этого спокойно работать, когда все мысли о том, а вдруг мой ребёнок в такой уже ситуации........Поэтому без ГОРОНО порядка мы не наведём!

20. Вверх #100
    недавно в группе было собрание.
    Там это обсуждалось?

Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права