здравствуйте, подскажите, пожалуйста координаты курсов массажа при нашем мед. университете?
|
здравствуйте, подскажите, пожалуйста координаты курсов массажа при нашем мед. университете?
Ищу курсы проводников, может кто поможет в розысках?)
Девочки, кто-то уже интересовался кулинарными курсами по рекомендации Дамы Треф?
Поделитесь отзывами!
подскажите, пожалуйста, курсы фотографии...
Мир, словно океан, и всё, что не может плавать - утонет. (Исп-ая поговорка)
и подскажите хорошие курсы вождения на таирово, заранее благодарна
[MOD]
здравстуйте, подскажите, пожалуйста, хорошие курсы фотографии))
Здравствуйте! Меня очень интересуют курсы дизайна, а в частности - ландшафтный дизайн. Может кто-то знает?.. Подскажите пожалуйста.))
Ищу хорошие курсы детского массажа, подскажите пожалуйста!
Спасибо))
подскажите пожалуйста курсы кройки и шитья на поселке котовского.пишите в ЛС.спасибо
На счет отзывов не знаю, но школа ораторского искусства есть в Одесской киношколе Веры Холодной
7288528(30,32) и моб 0979919720, 0964119612
А какие-нибудь хорошие курсы вязания кто-то знает поближе к Таирово??.... а то кроме шарфиков ничего вязать не умею, а нервишки так приятно вязанием успокаивать, а если еще и полезные вещи получаться будут, то вообще красота))))
Подскажите хорошие курсы, где учат торговле акциями.
Здравствуйте! Меня интересуют курсы итальянского языка, посёлок Котовского.
Подскажите, пожалуйста, есть ли на поселке Котовского курсы моделей, школа красоты, по поиску ничего не нашла.
Подскажите, пожалуйста, у нас в Одессе есть курсы корейского языка?
подскажите,пожалуйста,где у нас в Одессе есть хорошие курсы испанского языка (центр города)...кроме Интерлингва,и Марко Поло
Подскажите пожалуйста курсы трейдинга в Одессе. Телетрейд и прочие кухни не предлагать!!!! Меня интересуют люди которые сами что-то подобное закончили и остались этим довольны. Спасибо.
Я училась в студии дизайна по адресу Пастера 19/Щепкина 4. Не помню их название. Там очень хороший уровень обучения. Я не на ладшафте училась, а на интерьере. Но про преподавателя по ладшафту там просто легенды об его профессионализме и знаниях ходили. Позвоните им по номеру 723-63-12. Спросите что у них и как сейчас.
Социальные закладки