Я не верю, что мужчина может не заметить, что у него не стоит. И что его это может устраивать. Он в ужасе и делать вид, что все ок- это защитная реакция.
Мне кажется, нужно поговорить, донести, что текущая ситуация женщину не устраивает, что она готова поддерживать и помогать, но ему нужно признать проблему и начать предпринимать какие-то действия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зачем женщине вялый член?И почему она должна первая его реанимировать?
Не,ну есть такие ,что терпеливо и с мелкописечными худо-бедно живут из-за меркантильных соображений,и с вялым как-то выживают.
Просто этот пример показывает,что мужчины сами любят некоторые свои проблемы перекладывать на женщину.
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А вот это,кстати работает! У меня крайне давно такая же проблема случилась по причине однообразности секса...Я реально офигел и на эту пробему навалилась психологическая,потом сниться аж начало...Плюнул,пошел в первый раз "налево",а нифига-все работает и очень даже неплохо работает! Короче говоря,когда дома партнерша начала действо по накатанной,я тупо сгреб ее и потащил на обычную табуретку на кухню![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки