Тема: Нужна помощь от мальчиков ;-)

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 175
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от FloraRed Посмотреть сообщение
    Я хочу звонить, но я хочу чтобы он вернулся. Причем именно для секса, ни о чем другом и не думала. Я боюсь его спугнуть.
    ну так звони и спрашивай игривым тоном "не пора ли повторить? как ты на это смотришь?"
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    ну так звони и спрашивай игривым тоном "не пора ли повторить? как ты на это смотришь?"
    А он от этого не сбежит?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Я б не сбежал,темболее если понравилось просто может ему не удобно 2й раз звонить ... Поэтому звони ! Только обязательно игривым голосом и обязательно типа,ты такая возбужденная,соскучилась по нему и т.д. =D

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    А он от этого не сбежит?
    ГЫ... Хочешь я позвоню?
    Точно не сбежит Я уж придумаю что ему сказать...
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Филосoff
    По-моему, девушка вас всех зачем-то "разводит".
    Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.

6. Вверх #86
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Это что получается я Петя ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #87
    Новичок
    Ок. Попытаю счастья...
    Если "Девушка вас всех зачем-то разводит" про меня - то это неправда. Я реально здорово загоняюсь. Это от комплексов... Наверное;-)))

8. Вверх #88
    Зооман
    гость
    не строй иллюзии...Потрахались и всё. Позвонит, когда не с кем будет переспать. НО не более того...забудь

9. Вверх #89
    Новичок
    Сколько людей, столько мнений... Короче я уже сдалась. Буду дальше тайком любоваться... Пока не найду себе нормального партнера.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Сколько людей, столько мнений... Короче я уже сдалась. Буду дальше тайком любоваться... Пока не найду себе нормального партнера.
    Своя рука владыка(С) ?
    не вариант
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Флора,лучше любойся им в постеле,пока не найдёшь постоянного ) так что звони и не парься !

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Маслинка
    А он от этого не сбежит?
    откуда ему сбегать? а что прибежит, вероятность есть. обставь все в шутливой форме, типа "можно к вам записаться на ближайшие выходные?" пяти дней, что прошли, вполне достаточно в плане выдержать небольшую паузу. можно звонить
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

13. Вверх #93
    Новичок
    Черт, какие вы все классные!!! Я вас обожаю)))

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    умница...

мне бы такие игры понравились

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для mmario
    случайно зашел на ветку, хочу поддержать девушку морально. мне уже столько лет, что я кое что видел, кое что знаю. просто ( правда это не просто ) необходимо взять себя в руки и вычеркнуть из своей жизни этого человека. не идти ни на какой контакт. самое интересное в ваших отношениях уже случилось и чем больше ты будешь ему звонить, тем больше ты будешь падать в его глазах. если он хотел бы- сам уже давно позвонил, пришел, приполз, прилетел на крыльях. это кот который бродит сам по себе, ему на данном этапе жизни нужно только одно от женщин, причем желательно от разных. если он так хорош, то он очень умело пользуется своими достоинствами, добиваясь от женского пола постели, приятного времяпровождения, внимания... состояние влюбленности у котов присутствует исключительно до секса ( ведь он же предупредил... ), потом проходит, а если девушка назойлива и названивает под любым предлогом ища встречи, возникает неприязнь и чем дальше, тем сильнее. это диагноз, пустота. незачем стучаться в пустой дом. поэтому еще раз- не звони, постарайся забыть. хорошо помогает работа, хобби, ДРУЗЬЯ ( в смысле настоящие ). ну и конечно чувство юмора ( ...я самая обаятельная и привлекательная... ). вся жизнь впереди. удачи

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    случайно зашел на ветку, хочу поддержать девушку морально. мне уже столько лет, что я кое что видел, кое что знаю. просто ( правда это не просто ) необходимо взять себя в руки и вычеркнуть из своей жизни этого человека. не идти ни на какой контакт. самое интересное в ваших отношениях уже случилось и чем больше ты будешь ему звонить, тем больше ты будешь падать в его глазах. если он хотел бы- сам уже давно позвонил, пришел, приполз, прилетел на крыльях. это кот который бродит сам по себе, ему на данном этапе жизни нужно только одно от женщин, причем желательно от разных. если он так хорош, то он очень умело пользуется своими достоинствами, добиваясь от женского пола постели, приятного времяпровождения, внимания... состояние влюбленности у котов присутствует исключительно до секса ( ведь он же предупредил... ), потом проходит, а если девушка назойлива и названивает под любым предлогом ища встречи, возникает неприязнь и чем дальше, тем сильнее. это диагноз, пустота. незачем стучаться в пустой дом. поэтому еще раз- не звони, постарайся забыть. хорошо помогает работа, хобби, ДРУЗЬЯ ( в смысле настоящие ). ну и конечно чувство юмора ( ...я самая обаятельная и привлекательная... ). вся жизнь впереди. удачи
    Согласен с каждым словом. Я по своей натуре тоже КОТ и мне девушка становиться более интересной, если она перестает мной интересоваться. Но это в том случае, если у меня нет новых "жертв". Если же они есть, то то, что она меня больше не беспокоит, я рассматриваю как плюс.

В данной теме у девушки совершенно иная ситуация - она не свободна. Я например, всегда передаю инициативу в руки не свободной девушки, дабы она ощутила комфорт в общении со мной и то, что оношения такие не принесут ей никаких неприятных послдствий и скандалов.

Так что действуй, малышка

17. Вверх #97
    Новичок
    Я свободна. Я просто никак не привыкну к этой самой свободе, ощущается она мной как одиночество... Наверное скоро я привыкну, перестану париться из-за этого, смогу насладиться даже... Но пока нет. Пока я грущу и переживаю.

18. Вверх #98
    User banned
    Я свободна. Я просто никак не привыкну к этой самой свободе, ощущается она мной как одиночество... Наверное скоро я привыкну, перестану париться из-за этого, смогу насладиться даже... Но пока нет. Пока я грущу и переживаю.

Это мне знакомо. В тебе сейчас происходит синхронизация файлов и информации. Все ненужное стирается, расставляются приоритеты, формируются пожелания и пересматриваются принципы.
    Вот-вот все нова начнется - время сказки и удовольствий

Жди...

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    С девушкой, у которой был один лишь мужчина не может быть лучше. Не благодарное дело обучать "зеленую", в то время когда в 17-18 лет каждая вторая девушка способна творить чудеса. А в теме , кстати, речь идеть про 23-хлетнюю клушу
    ты уверен что у нее нет опыта? многие мужчины говорят, что лучше иметь дело с женщиной у которой были долгие отношения с одним человеком, она намного больше умеет чем с девченкой которая спит каждый раз с разными....
    а на счет клуши...-ты что тогда уже старик

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    не грусти)) бери подруг и гуляй, живи для себя..а там найдется тот -именно твой...сама не могла привыкнуть к свободе, но потом понимаешь, что это такоеи не особо захочешь просто так ее потерять

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права