Я б не сбежал,темболее если понравилосьпросто может ему не удобно 2й раз звонить ... Поэтому звони ! Только обязательно игривым голосом и обязательно типа,ты такая возбужденная,соскучилась по нему и т.д. =D
По-моему, девушка вас всех зачем-то "разводит".
Все, во что вы твердо верите, становится для вас реальностью.
Это что получается я Петя ?![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ок. Попытаю счастья...
Если "Девушка вас всех зачем-то разводит" про меня - то это неправда. Я реально здорово загоняюсь. Это от комплексов... Наверное;-)))
не строй иллюзии...Потрахались и всё. Позвонит, когда не с кем будет переспать. НО не более того...забудь
Сколько людей, столько мнений... Короче я уже сдалась. Буду дальше тайком любоваться... Пока не найду себе нормального партнера.
Флора,лучше любойся им в постеле,пока не найдёшь постоянного ) так что звони и не парься !
Черт, какие вы все классные!!! Я вас обожаю)))
случайно зашел на ветку, хочу поддержать девушку морально. мне уже столько лет, что я кое что видел, кое что знаю. просто ( правда это не просто ) необходимо взять себя в руки и вычеркнуть из своей жизни этого человека. не идти ни на какой контакт. самое интересное в ваших отношениях уже случилось и чем больше ты будешь ему звонить, тем больше ты будешь падать в его глазах. если он хотел бы- сам уже давно позвонил, пришел, приполз, прилетел на крыльях. это кот который бродит сам по себе, ему на данном этапе жизни нужно только одно от женщин, причем желательно от разных. если он так хорош, то он очень умело пользуется своими достоинствами, добиваясь от женского пола постели, приятного времяпровождения, внимания... состояние влюбленности у котов присутствует исключительно до секса ( ведь он же предупредил... ), потом проходит, а если девушка назойлива и названивает под любым предлогом ища встречи, возникает неприязнь и чем дальше, тем сильнее. это диагноз, пустота. незачем стучаться в пустой дом. поэтому еще раз- не звони, постарайся забыть. хорошо помогает работа, хобби, ДРУЗЬЯ ( в смысле настоящие ). ну и конечно чувство юмора ( ...я самая обаятельная и привлекательная... ). вся жизнь впереди. удачи![]()
Согласен с каждым словом. Я по своей натуре тоже КОТ и мне девушка становиться более интересной, если она перестает мной интересоваться. Но это в том случае, если у меня нет новых "жертв". Если же они есть, то то, что она меня больше не беспокоит, я рассматриваю как плюс.
В данной теме у девушки совершенно иная ситуация - она не свободна. Я например, всегда передаю инициативу в руки не свободной девушки, дабы она ощутила комфорт в общении со мной и то, что оношения такие не принесут ей никаких неприятных послдствий и скандалов.
Так что действуй, малышка![]()
Я свободна. Я просто никак не привыкну к этой самой свободе, ощущается она мной как одиночество... Наверное скоро я привыкну, перестану париться из-за этого, смогу насладиться даже... Но пока нет. Пока я грущу и переживаю.
Социальные закладки