Не мастерства, а застоя. Для человека нормально меняться, переживать кризисные периоды и периоды подъема.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не могу найти ни одной причины что бы выйти замуж, а тут жениться, вообще без понятия зачем им это)
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
на меня всегда грусть навивает вот это, если шо есть "дети, которым можно посвятить жЫзнь если шо"
Вот ты сейчас меня удивляешь, отдавать детям опыт, знания, это что значить посвятить им жизнь??? Не думаю что это так. Жизнь нужно посвящать чему-то более вечному чем люди в принципе, изучению чего-то, построению чего-то что будет после тебя приносить радость, доход, пользу. В моем понимании отдавать детям это делиться с ними своим примером, учить их расходовать жизненный ресурс правильно, с пользой, помогать им расти и совершенствоваться, а не ходить за ними с миской и ложкой что бы они покушали вовремя и нос им утерать всю дорогу. И что значит "если Шо" Если замуж никто не возьмет буду детям отдавать??? Так никто и не просит для начала, "замуж" не есть смыслом жизни, не есть целью, это всего-лишь общепринятый шаблон что женщина должна выйти замуж, нарожать детей, обеспечивать семейный быт. На самом деле никому она ничего не должна, любой человек должен постараться не просрать свою собственную жизнь, а вот как он это сделает, один или с женой/мужем это уже его личное дело. А детям отдавать нужно всегда, нельзя родить и бросить как сорняк, без корешков любой цветочек завянет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Очень грустный повод для праздника))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
любой человек хочет быть счастливым. любой нормальный человек рад осчастливить свою вторую половину.
вывод: делая счастливым своего возлюбленного, человек сам становится еще счастливие. вы скажите - для этого не обязательно жениться. да, но не в нашем государстве. да, и конечно же бывают дети, их тоже нужно защитить. поэтому брак и вытекающая из него ответственность просто необходимы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ой, Кать, как показывает опыт и последнее не аргумент. Сколько мужиков бегут голову в песок прятать когда слышат о детях. Мой вон аж спать ложился далеко за полночь только что бы со мной в спальне не встречаться, так сильно он их не хотел. А с первым мужем маминька его в припадках билась как узнала про беременность, только что бы не дай бог сыночку из дому не забрали, ну и сыночка конечно же поддался на все эти спектакли. Да и с бюджетом та же фигня, обязательно кто-то в роли добытчика выступает, редко когда это получается на равных.
А из брака ответственность не вытекает, ответственность она либо есть в человеке либо ее нет, вытекает она из уровня воспитания, интеллекта, жизненных ценностей и элементарной человечности. Если человек этим всем не обладает никакой брак его к ответственности не призовет. Иначе у нас не было бы тяжелых разводов с судами и дележом имущества, все решалось бы по совести обеими сторонами.
Социальные закладки