Тема: Реальная проверка на прочность ваших парней.

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 725
  1. Вверх #81
    мобильный Аватар для jay_dee
    проверка на "вшивость" - значит открыто показать партнеру, что ты ему не доверяешь и сомневаешься в нем ... Если бы меня проверяли на "вшивостЬ" я бы серьёзно задумался о наших с ней отношениях ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    проверка на "вшивость" - значит открыто показать партнеру, что ты ему не доверяешь и сомневаешься в нем ... Если бы меня проверяли на "вшивостЬ" я бы серьёзно задумался о наших с ней отношениях ....
    Когда в юнности,встречалась с парнем..решила проверить,но не на вшивость(у него было дустовое мыло дома),а просто на его реакцию. Шли с дискотеки домой,я на высоченной шпильке-случайно попадает камень,падаю..сижу и говорию,что идти не могу. Минуту он стоял,потом все-таки взял на руки и донес до квартиры,идти было минут 20. Добросовестно нес,ни разу не уронил На следующий день пришел проведать,я ему призналась,что просто проверяла его,на что он сказал,что почаще бы так проверяла,потому что это был его шанс хоть как-то подержаться за мою попуВот так вот...и кто кого проверял было уже неважно.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    молодые люди,вот только не говорите,что никогда, НИ РАЗУ не проверяли своих девушек.Все люди,соединяющую жизнь друг с другом так или иначе проверяют друг друга.Одни,заходя в квартиру,смотрят на чистоту в квартире-или в раковине на кухне,другие тэстят блюда,приготовленные девушками.Так же,как девушки:одни смотрят на платёжеспособность,трудолюбие и т.п. молодых людей.Иногда создают такие условия,в которых смотрят на свою половину.Допустим,просят друга/подругу пригласить на свидание свою половину на свидание/пофлиртовать.И не говорите,что никогда не врали.Все борцы за правду и справедливость только на словах,а когда дело коснулось вас-так сразу:Это предательство,врать нельзя!!!Тошно.
    А вообще после таких вот тэстов нужно задумываться над своим поведением и меняться,а не бросать девушку.Раз вам не доверяют,значит есть тому причины.И это явно не от нечего делать.
    А вообще-грошь цена таким отношениям,когда кто-то отказывается от кого-то после фигни.А придумать отмазку самому себе,типа:Она меня предала!!!-,легче простого.И так тяжело понять.
    Последний раз редактировалось fisty; 14.01.2010 в 12:09.

4. Вверх #84
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    молодые люди,вот только не говорите,что никогда, НИ РАЗУ не проверяли своих девушек.Все люди,соединяющую жизнь друг с другом так или иначе проверяют друг друга.Одни,заходя в квартиру,смотрят на чистоту в квартире-или в раковине на кухне,другие тэстят блюда,приготовленные девушками.Так же,как девушки:одни смотрят на платёжеспособность,трудолюбие и т.п. молодых людей.Иногда создают такие условия,в которых смотрят на свою половину.Допустим,просят друга/подругу пригласить на свидание свою половину на свидание/пофлиртовать.И не говорите,что никогда не врали.Все борцы за правду и справедливость только на словах,а когда дело коснулось вас-так сразу:Это предательство,врать нельзя!!!Тошно.
    А вообще после таких вот тэстов нужно задумываться над своим поведением и меняться,а не бросать девушку.Раз вам не доверяют,значит есть тому причины.И это явно не от нечего делать.
    А вообще-грошь цена таким отношениям,когда кто-то отказывается от кого-то после фигни.А придумать отмазку самому себе,типа:Она меня предала!!!-,легче простого.И так тяжело понять.
    так жизнь своим естественным путем дает нам эти проверки. Для чего еще врать и что-то придумывать?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так жизнь своим естественным путем дает нам эти проверки. Для чего еще врать и что-то придумывать?
    Потому что именно по теме беременности,лучше узнать всё в теории,чем на практике.

6. Вверх #86
    Потому что именно по теме беременности,лучше узнать всё в теории,чем на практике.
    сложно сказать. Мне не 18. Я девочка взрослая. Беременела, потому что ребенка хотела. Да и видела от кого.
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #87
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    молодые люди,вот только не говорите,что никогда, НИ РАЗУ не проверяли своих девушек.
    Ну я вот например, никому из своих девушек проверок на вшивость не устраивал, хочешь верь, хочешь нет.

8. Вверх #88
    Допустим,просят друга/подругу пригласить на свидание свою половину на свидание/пофлиртовать.
    я никогда в жизни не просил никого пофлиртовать со своей девушкой .... и она никогда не просила никого ...и если бы со мной так поступили, я был бы очень расстроен таким недоверием ко мне

И не говорите,что никогда не врали.Все борцы за правду и справедливость только на словах,а когда дело коснулось вас-так сразу:Это предательство,врать нельзя!!!Тошно.
    Все люди рано или поздно врут, сказать что "я никогда не вру" значить слукавить. Но какое это имеет отношение к сабжу ?
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #89
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Самое интересное, что судя по подписи у ТС уже есть двое детей, и она ждет третьего. Это как, нечем заняться в ожидании ребенка, мозговым онанизмом позаниматься? Так начинайте с азов, почитайте книжки по философии на тему, что такое хорошо, и что такое плохо. Хотя вам их надо было читать ДО того, как делать детей. ))

А поповоду сслыки на то, что "все так делают, и парни тоже", - так люди много чего делают. Убивают, насилуют, воруют, изменяют, врут. И что, ты будешь делать то же самое и ссылаться на то, что "все так делают"?
    The client is always wrong

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот именноСамая лучшая проверка на прочность отношений-жизненные ситуации,в которых мы проявляемся. Один человек столкнувшись с проблемами второй половины -оставит ее или его решать все самостоятельно,а другой-выслушает и чутко направит. В моей жизни была одна ситуация, меня оставили один на один с мей проблемой,безусловно я ее решила,нашла выходы,но близкий человек, от которого я больше всего ждала поддержки просто посмеялся над этим,потому что на его взгляд это была чепуха. С тех пор я всегда привыкла рассчитывать только на себя. Жесткая школа жизни помогла мне стать самостоятельной. Хотя не знаю,может это и не всегда на пользу.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А я вижу другую ситуацию, вполне, кстати, возможную. Встречается парень с девушкой, отношения себе развиваются. Только единственное, - не рассматривает парень свою девушку в качестве матери детей. Не те у него отношения на данном этапе. Да и средств особо нет, чтобы содержать ребенка будущего (допустим, студент). Конечно, в такой ситуации парень совершенно спокойно может предложить аборт. Тем более, что он - не девушка и его понимание, что есть аборт, может отличаться кардинально от ее понимания. И что это будет говорить? Да НИЧЕГО. Вполне возможно, что этот же парень через 3-4 года, когда морально и материально бы начал созревать к ребенку и когда ОБА захотели бы его сделать - стал бы ему отличным отцом. И что дает в таком случае "проверка" на выходе? Только отрицательный результат в виде расставания и положительный - в виде оснований повторять своим подругам мантру "все мужики - козлы".

А почему ты расставание, в случае, если мужчина предлагает аборт своей женщине рассматриваешь как отрицательный результат? Это положительный результат, если они расстанутся, т.к. она поймет, что он не хочет, чтобы она была матерью его детей и он совершенно спокойно предлагает ей аборт и ЕЙ ТАКИ НЕ ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЙ АБОРТ.
    Любой результат проверки - это только положительный результат, в том числе и расставание, когда люди понимают кто и что они в данный момент.
    В результате расставания из-за проверки БЕЗ реального аборта, она будет знать, что этот человек - не ее мужчина. А вот в случае, когда ей таки придется сделать РЕАЛЬНЫЙ аборт и это покалечит ее дальнейшую судьбу, вот в этом случае она таки скорее время будет считать, что "все мужики казлы".

Нужно смотреть на результат. Если в результате никто реально не покалечил свою судьбу - то это однозначно хороший результат.

И второе - а каков критерий отношений - любовь или то, что он не бросит? Ну, скажет он ей - рожай, и я на тебе женюсь, буду содержать ребенка, бла-бла-бла, и что? Это единственное условие, что им будет хорошо вместе? Он может жениться и содержать, но гулять, к примеру. Ибо не любит, но ответственность - есть. И зная, что она от него зависима - делать это демонстративно. И что, ей хорошо будет? Такая проверка - мало того, что основана на лжи, так и не охватывает ни фига, и на самом деле ни очем вообще не говорит.

В этом плане абсолютно согласен с Пенелопой.

Такие проверки - следствие скудоумия и каких-то женских параноидальных навязчивых фобий. ИМХО.
    Такие проверки - это НЕ желание делать реальный аборт, НЕ желание выходить замуж, зная что впереди ждут упреки "я женился тебе только потому что был залет", НЕ желание иметь ребенка от человека, которому он действительно не нужен.

Проверка дает и мужчине второй шанс уйти, если он знает что от этой женщины он не хочет детей, а она хочет и не будет делать аборта.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Самое интересное, что судя по подписи у ТС уже есть двое детей, и она ждет третьего. Это как, нечем заняться в ожидании ребенка, мозговым онанизмом позаниматься? Так начинайте с азов, почитайте книжки по философии на тему, что такое хорошо, и что такое плохо. Хотя вам их надо было читать ДО того, как делать детей. ))

А поповоду сслыки на то, что "все так делают, и парни тоже", - так люди много чего делают. Убивают, насилуют, воруют, изменяют, врут. И что, ты будешь делать то же самое и ссылаться на то, что "все так делают"?
    Что мне читать и когда,решать не тебе.И чем заниматься,придумаю как-нибудь сама.А тебе советовать не буду,ты ж у нас итак умный.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ну я вот например, никому из своих девушек проверок на вшивость не устраивал, хочешь верь, хочешь нет.
    поддерживаю, у меня аналогично. Для меня очень важно доверия в отношениях ...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #94
    Что мне читать и когда,решать не тебе.И чем заниматься,придумаю как-нибудь сама.А тебе советовать не буду,ты ж у нас итак умный.
    это Вы ап чем? Общаетесь с умным человеком?
    аааа, теперь понятно.
    Девушка, успокойтесь. На этом форуме не принято такое общение.
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    поддерживаю, у меня аналогично. Для меня очень важно доверия в отношениях ...
    доверие может обернуться отрицательным результатом. А вот есть люди, которым лучше жизнь засрать, зато без шишек
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    ребят,ещё раз напишу,что это личное дело каждого-проверять-не проверять.Я выразила своё мнение и готовность помочь нуждающимся.Никого не заставляю.И к чему такая агрессия в мой адрес со стороны парней понять могу.Им спасибо за мессаги в личку.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    молодые люди,вот только не говорите,что никогда, НИ РАЗУ не проверяли своих девушек.Все люди,соединяющую жизнь друг с другом так или иначе проверяют друг друга.Одни,заходя в квартиру,смотрят на чистоту в квартире-или в раковине на кухне,другие тэстят блюда,приготовленные девушками.Так же,как девушки:одни смотрят на платёжеспособность,трудолюбие и т.п. молодых людей.
    ну я бы назвала это словом "оценивать", но не проверять)
    вот именно, что все субъективно, для кого-то ерунда, для кого-то нет. зачем же врать? почему не обговорить то, что действительно беспокоит? вранье порождает только вранье и ничего больше!
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

18. Вверх #98
    доверие может обернуться отрицательным результатом. А вот есть люди, которым лучше жизнь засрать, зато без шишек
    уж лучше вот так, чем жить в сомнениях и подозрениях..... ведь может и кирпичь на голову упасть , правда ? =)
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #99
    да чего накинулись? Каждый говнит свою жизнь как хочет. Это дейсвительно личное дело каждого
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    почему не обговорить то, что действительно беспокоит? вранье порождает только вранье и ничего больше!
    Потому что слова могут оказаться словами.На деле может получится по-другому.Можно всецело доверять и разочароваться потом настолько,что уже никогда никому не поверишь.А можно доверять,но проверять и рдоваться жизни.

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права