Спасибо,все очень точно отобразило мое душевное состояние и нынешнее положение дел. Успехов!
|
Спасибо,все очень точно отобразило мое душевное состояние и нынешнее положение дел. Успехов!
Благодарю за ответ. Абсолютная правда. С Рождеством и Вас!
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Поздравляю всех с Рождеством!
Самая лучшая религия это ЛЮБОВЬ
Самая лучшая вера это ЗНАНИЕ
Пусть наша Душа наполняется Любовью, а наш Дух Знанием
Анна , спасибо за расклад , буду ждать результатов![]()
ZOQ202
Благодарю за быстрый ответ, прислушаюсь к рекомендации и по факту отпишусь Вам.
Анна, Ваш прогноз уже состоялся, для трудоустройства предложили изучить кучу материалов которые якобы необходимо знать. Буду учить. Ещё раз благодарю Вас
Добрый день, Анна. Задала вопрос в личке
Дорогие постояльцы и гости моей темы хочу кое-что уточнить:
каждый расклад который я делаю, даже если это ваш ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ВОПРОС я уделяю ему полноценное внимание, время и энергию.
И я не «штампую» ответы, т.к. в каждом раскладе мне открывается частичка вашей жизни, которую я чувствую, анализирую, подбираю слова, чтобы бережно донести негативную информацию (если такая есть). И очень ответственно подхожу к той информации, которую даю, т.к. понимаю, что она для вас может иметь судьбоносный характер.
Не обижайтесь, если я не отвечаю в тот же день как вы мне написали вопрос. Т.к. физически не всегда могу это сделать. Надеюсь на понимание.
Предлагаю Таро расклад на месяц.
Считается, что предсказания на месяц обладают оптимальной продолжительностью для воплощения. Точность прогноза очень высокая.
Расклад на месяц отображает следующие сферы:
1. Общий фон месяца
2. Планы, дела, задачи
3. Отношения
4. Работа
5. Финансы
6. Здоровье
7. Совет
Расклад платный!
Люди приходят за раскладом, когда устают не понимать, что творится у них в жизни, в делах, в отношениях с собой и окружающими, в любви, в профессии, в здоровье, в творчестве и много где ещё. Когда они чувствуют, что запутались в своём внутреннем бардаке и им нужен кто-то, кто поможет разложить всё по полочкам, выкинуть лишнее, а полезное вытащить на видное место. За раскладом приходит человек, которому нужна новая точка зрения и конкретная помощь.
Спасибо большое за быстроту ответа)и надеюсь что все надуманное наше))))
Жизнь...
Добрый день.Можно один вопрос?Если будет возможность,посмотрите пожалуйста Вопрос в ЛС
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос, написала в личку. Заранее огромное спасибо
Спасибо большое )Увидели все верно,и немного успокоили,теперь есть хоть уверенность в себе!Успехов вам!
Доброго времени суток . Вопрос в лс.)
Здравствуйте!Написала вам в личку.Спасибо!
---------- Сообщение добавлено 07.03.2021 в 10:57 ----------
Спасибо за быстрый ответ!Очень хочется выхода и окончания этого всего.Вы правильно увидели!
Социальные закладки