Эх,жаль,что к нам В Сухой Лиман никто не приезжает. Иногда только картошка,лук,перец. Ну молоко по субботам. А,и приём металлолома![]()
|
Эх,жаль,что к нам В Сухой Лиман никто не приезжает. Иногда только картошка,лук,перец. Ну молоко по субботам. А,и приём металлолома![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
К нам приезжает Руслан с копченой рыбой, хек камбала креветка, и Андрей-тюлька), у него свежая рыба бывает - бычки, глоська, карпики, его ждем обычно)
А, у него вкусные мидии маринованные, летом брали свежие, цену не помню, но муж сказал брать - цена норм была, он знает)
Наварили кастрюлю с соусом, мммм, прелесть!
Кто бы чистил...я)
---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 14:17 ----------
К вам мы летом приедем - там продают наши любимые помидоры) и в церкви пруд с рыбками, люблю зайти, а при церкви в магазинчике квас)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Новый Рыночек любименький закрыт (((![]()
Мое Счастье - 23.08.2008
Мое Счастье - 23.08.2008
а в лимане ничего вкусного не ловится ?Эх,жаль,что к нам В Сухой Лиман никто не приезжает. Иногда только картошка,лук,перец. Ну молоко по субботам. А,и приём металлолома
у нас там где дом то можно выловить на ужин рыбешек , но сейчас на несколько месяцев переселяемся полностью в квартиру и отпуск к черту полетел . в общем все как всегда .
---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 15:51 ----------
и мой южныйНовый Рыночек любименький закрыт (((
---------- Сообщение добавлено 23.04.2020 в 15:52 ----------
В библиотеку! почитать за сто сортов помидор и огурцов в энциклопедии с картинками!
А потом в музей - там скоро будут выставлять нормальную морковку и редиску!)
только вместе с президентом ,,,,,,,,,,,![]()
Не спорь с эхом: последнее слово все равно будет за ним!
А у нас в Черноморске вчера базар закрыли, а сегодня уже открыли))
И народу полно, что продавцов, что покупателей
проблема нависает другая. Дождя нет
Юг области поля перепахивают с зерновыми, сгорело все
А с мелиорацией у нас не так все гладко. Можем оказаться и без огородины полевой
ой, что это я о грустном, не гоже это
Все будет хорошо!!!
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Людочка ты не о грустном ты о реальном , я сейчас системным анализом занимаюсь , так картина ой не радужная !!! с ужасом жду осени и цен на все .
Не спорь с эхом: последнее слово все равно будет за ним!
Нашла куда дели привОзное добро)), только что была в Копейке в ЦУМе, такие красавчики огурчики, редисочка загляденье, морковка! Никогда такого в этом заведении не наблюдалось, да и цена удивила прямо меня, огурцы 29 грн, редиска 15, не было там таких цен.
Мне говорили, что сегодня возле Южного машины продавцов стояли и через окошко продавали втихаря. Почти как контрабанду)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки