хочу поблагодарить того, не кто именно. давал совет по набиранию воды в рот во время нарезки лука!! это жесть![]()
|
хочу поблагодарить того, не кто именно. давал совет по набиранию воды в рот во время нарезки лука!! это жесть![]()
А что делать чтоб полотенца были мягкими и пушистыми?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Каким ополаскивателем пользуешься?
А я отжимаю новые пушистые полотенца руками - сохнут дольше , но и "пушистости" меньше теряют.
Я думаю, тут Вы найдете много интересного про гардению
http://iplants.ru/forum/lofiversion/index.php?t3271.html
У меня нет гардении и я не могу точно ответить на Ваш вопрос![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
упс...ответ НЕМЕ..но не на тот вопрос)..
Насчет пушистости полотенец.
Всегда пользовалась ополаскивателем Ленор концентрат. В последнее время он совсем испоганился, жидкий стал, льешь его столько же, сколько и неконцентрированного.
Купила Галу, на пробу, стоит копейки, приятно удивлена, знаете ли. Полотенца реально распушились, запах оч приятный - взяла "Весенние цветы"
Вспомнила еще полезный совет - у нас в транспорте жвачек приклеено немеренно, вечно я сяду)) Так вот, удаляется она довольно легко : проглаживается утюгом через промокашку или лист другой впитывающей бумаги))
А вот у меня такая проблема : дезики, хоть и пишется на них, что не пачкают одежды, все равно оставляют белые следы на черных кофточках( Может, кто-то знает, как это дело выстирать?
Народ, подскажите, чем отмыть потемневшие швы между плиткой в ванной?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки