|
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ок, это уже не смешно... а просто странно) спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вы же эти занимаетесь, не пробовав продукт даете ему оценку.А и я не спорю, просто по ссылке, которую вы дали гелевая маска, а не биоцеллюлозная. В чем проблема развеять мое заблуждение, если таковое имеется?ароматики не было
Для меня нет проблем признать свою ошибку, так в чем проблема?)))
Я желаю всем счастья!
Я вообще смысла этого спора не поняла,
Маски Ароматика мне очень понравились своим действием. И, когда я их хвалила, я их вначале попробовала.
Вы же выходите с текстом, что они с биоцеллюлозными "рядом не лежали", хотя не пробовали, определили по внешнему виду, а мне почему-то адресуется текст " спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел...")))
Кто-то возражал против того, что дорогие маски работают?)
Лучшее враг хорошего. Моя любимая маска от Ароматики с Q10. Лирикос (который корейский люкс, один из лучших производителей) ей проигрывает.
Биоцеллюлозные маски имеют биоцеллюлозную основу, которая обеспечивает в разы лучший уровень проникновения полезных веществ.
И чтобы доказать, что Ароматика дурит покупателей нужны основания.
В нашей стране, конечно все может быть.
Но, если вы гелевую маску считаете биоцеллюлозной потому что она пот виду вам ее напомнила, то не вам меня учить.))
Хотя, я обоснованному обучению только рада. Но, видимо цель вашего обращения была в чем-то другом. Уж, ПрасцЫцэ.))
Я желаю всем счастья!
все что я хотела - чтоб люди понимали с чем имеют дело) вообще неважно какие маски насколько хороши) главное понимать что именно используешь) это важно
спасибо lalalyla, уверена, вы всем очень помогли![]()
Вы абсолютно правы в том, что данные Вами по ссылкам маска Vita Snow Mask Pack от Jayjun и линия масок Capsule100 Bio Seconderm от Mediheal - биоцеллюлозные, т.е. их тончайшая компрессионная (максимально плотно обволакивающая лицо) основа-пленка толщиной 20-100 нм из волокон, вырабатываемых уксусными бактериями. А заявленные как биоцеллюлозные, но толстенные (не менее 10 000 нм) и выглядящие как тканевые маски от Ароматики - БИОцеллюлозными не являются, так как они попросту целлюлозные)) Но давайте рассмотрим все по порядку и с доказательной базой.
1) те, кто не пользовался биоцеллюлозными масками и не знает, что это и как они должны выглядеть, могут получить исчерпывающую инфу от независимого блогера, а те, кто пользовался - никогда не перепутают такую маску ни с чем:
https://www.beautygranny.net/single-...B7%D0%BE%D1%80
2) на вызвавшей спор маске Vita Snow Mask Pack от Jayjun крупным шрифтом на коробке и на каждом пауче внизу написано - Jayjun Biocellulose Mask; в данной Natallya ссылке на корейском серьезном сайте свиткорея в описании продукта читаем - biocellulose mask; ну и заходим на официальный сайт, чтоб еще раз прочитать источник - Product Details: It is an emulsion type Bio cellulose mask pack... Configuration and volume: Jayjun Biocellulose Mask 30ml, (1STEP/5PCS). И выглядит эта тончайшая маска-пленка именно так, как и обязана выглядеть)
http://hk-jayjun.com/en/portfolio-items/vita-snow-mask-pack/?portfolioCats=18
3) теперь рассмотрим внимательно маску от Ароматики, на оф. сайте которой http://aromatika.ua/catalog/38 и на обратной стороне пауча таки указано - биоцеллюлозная маска, но она явно из другого, похожего на ткань материала, причем отлично знакомого абсолютно каждому, ведь каждый сталкивался с влажными или косметическими салфетками, детскими одноразовыми пеленками и подгузниками, гигиеническими прокладками, одноразовыми медицинскими халатами и косметическими масками-основами, бытовыми салфетками от пыли и популярным у садоводов агроволокном - все это изготовляется из нетканного полотна - Спанбонда или, как в данном конкретном случае, из Спанлейса (Spunlace) - нетканого полотна (в 90% китайского происхождения), в котором различные комбинации толстых!!!(более 5 000 нм) волокон вискозы, хлопка, полиэфира, полипропилена и целлюлозы механически скрепляются в полотно посредством гидросплетения - тонкими струями воды под огромным давлением. Спанлейс бывает как гладкий, так и различного тиснения, например ромбовидный ака даймонд (как в нашем образце маски) и перепутать его можно только с подобными ему нетканными материалами, например со Спанбондом или Мельтблауном, но никак не с БИОцеллюлозой бактериальной природы) Потому как просто Целлюлоза Спанлейса ака Целлюлозное волокно – это древесное))) волокно!!! но по мнению Ароматики, чем это древесные опилки не БИО))) Вот такая ловкая дезинформация потребителя = виртуозная рекламная профанация от примитивных кустарей-расфасовщиков закупленного сырья в закупленную тару, которые совершенно безнаказанно оглашают себя производителем высокотехнологичного продукта, что возможно только в стране слабо регламентируемого и совершенно бесконтрольного косметического производства. На превеликий жаль.
Исчерпывающая инфа о Спанлейсе: https://newchemistry.ru/letter.php?n_id=336
Здесь о дешевизне именно целлюлозного варианта и тест на натуральность волокон:http://www.chinatissuepaper.com/info/what-is-spunlace-non-woven-a-complete-details-33123063.html
Виды тиснений:![]()
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 11.03.2020 в 16:48.
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
То есть один критерий - толщина и внешний вид волокна. ))
И по умолчанию Ароматика дурит.
Что делать с действием масок только не понятно)).
Обязательно куплю MEDIHEAL и сравню.
У Ароматики скорее всего не такая тонкая маска, но другая биоцлеллюлоза, менее толстая, чем нетканый материал
Как тут. Вариант посередине.
п.с. По виду у Ароматики маска не гладкая, на пленку не похожа, так что... надо разбираться.
Последний раз редактировалось lalalyla; 09.03.2020 в 12:25.
Я желаю всем счастья!
Ароматика утверждает, что основа биоцеллюлозная
http://www.aromatika.ua/catalog/38Серия косметических масок для лица на биоцеллюлозной основеТМ «Ароматика» является эффективным средством для ухода за кожей лица. Они удобны для применения как в салоне, так и в домашних условиях. Входящие в состав масок экстракты лекарственных растений, экстракт морских водорослей и витамин А незаменимы для быстрого увлажнения кожи лица и позволяют в короткий срок вернуть коже упругость, снять отеки, повысить ее тонус и эластичность. Гидролизованный растительный белок активизирует механизмы, защищающие от свободных радикалов, восстанавливает естественные функции кожи. Маски разработаны для всех типов кожи.
Я желаю всем счастья!
На немецком Кико классные тени по 3,89
https://www.kikocosmetics.com/de-de/make-up/paletten/augen-palette/p-KM0030900110044
Я желаю всем счастья!
Очередной разрыв шаблона - глитерные тени в дневном макияже....чтобы скрыть морщинки!
Миру - МИР!!!
Они хотят сказать, что модели в ролике 45 лет? да ей лет 60!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я желаю всем счастья!
о. флудилку сюда перенесли? объединили?
можно ли здесь говорить обо всем и ни о чем?))
приехала я из командировки.... и сделала такую глупость - вымыла голову отельным шампунем(((((((
ну забыла я шампунь и бальзам!!
а была ночь. не пойду же я в ночь на поиски... пришлось мыть((( был только шампунь....
жуть
после вылила на волосы полтюбика гидролата - стало немного лучше. на волосы нанесла японский лосьон увлажняющий - тоже получше стало
но кожу голову я угробила((( пересушила(( шо теперь делать - не знаю(( перхоть-зуд. хотя я всего один раз воспользовалась этим шампунем. (((
да. спасибо за эту информацию. и за туши с того же сайта по 2 евро)
я вчера насобирала на немецком кико заказ - уже даже написала в теме посредника - потом удалила((
накрыл меня приступ "мы все умрем" ))) типа кризис-вирус и прочее, зачем мне тени))))))))
так и не заказала
такая же депрессивная хрень меня накрыла по поводу кроссовок - присматриваю себе белый приличные кросы. потом передумала. обуви у меня полно.
и вопрос о кросах - я всю свою жизнь в кедах ходила(ну если не ботинки-мокасины - то кеды, не кросы) тут вдруг и меня накрыло.
хочу приличные белые кроссовки.
вопрос - какой марки?)) или все равно?
присмотрела себе белые кожаные рибок ... думаю, как они будут в повседневной носке...
хотя мне сам факт того, что кросы носят все и со всем не особо нравится, но я дошла до благословенного возраста, когда главное в обуви (да и в одежде) удобство...
кеды мне по виду нравятся значительно больше, но мне не совсем нравится как они в носке - плоская резиновая подошва...
поэтому хочу архи-удобные кроссовки
прошлое лето я все проходила в саламандровских не знаю как называть - что-то среднее между кроссовками и мокассинами, горя не знала. но долго ж они не проживут- хотя ношу уже их ооочнеь долго.
надо искать что-то еще.
а саламандру я не знаю ,можно ли у нас где купить)))
ношу вот одну пару удобной обуви ,а залежи обуви дома в коробках.....
Мое Счастье - 23.08.2008
Вот видео о пользе в гардеробе белых кроссовок))))
https://www.youtube.com/watch?v=C4JsJIhbBQc
Я себе купила зимой именно белые кожаные Рибок. Не раздутые, а именно аккуратные. Очень хорошо смотрятся с брюками со стрелками, кожаными брюками, с юбкой миди и платьем. Никак не могу из них перейти на лоферы, хотя погода уже позволяет
Последний раз редактировалось Nice.helen; 11.03.2020 в 09:36.
Миру - МИР!!!
Социальные закладки