Тема: Клуб Красоты и Моды

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 473
  1. Вверх #81
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Natallya, еще просьба, просветите, чем вызвано столь жесткое ограничение по применению, которое вы озвучили. ПрасцЫцЭ)).
    настоящие биоцеллюлозные маски к нам пришли из хирургии, мне кажется этим уже все сказано) они не обычные курсовки (тем более не ежедневки)), и с ними вообще не шутят)
    по степени воздействия они круче альгинаток (а и те обычно раз в неделю только используются))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #82
    Философ форума

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    это прям смешно
    я использовала упаковку этих масок, они не гелевые, они биоцеллюлозные

про разницу материала очевидно что дальше объяснять нечего, я уже все сказала, и показала
    А вы это по внешнему виду определили?
    В составе не указано, что они биоцеллюлозные. ))))))))))) Это таки смешно.
    Это я показала, что основа там - гель.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #83
    Философ форума

настоящие биоцеллюлозные маски к нам пришли из хирургии, мне кажется этим уже все сказано) они не обычные курсовки (тем более не ежедневки)), и с ними вообще не шутят)
    по степени воздействия они круче альгинаток (а и те обычно раз в неделю только используются))
    Неа, ничего этим не сказано.
    Биоцеллюлоза - это основа. Состав может быть разный, и от него зависит как ее применять. А еще есть такая неоспоримая вещь как инструкция к применению от производителя.
    Ее бы и хотелось увидеть. )
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #84
    Супер-модератор
    ок, это уже не смешно... а просто странно) спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #85
    Философ форума

ок, это уже не смешно... а просто странно) спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел...
    Вы же эти занимаетесь, не пробовав продукт даете ему оценку.
    ароматики не было
    А и я не спорю, просто по ссылке, которую вы дали гелевая маска, а не биоцеллюлозная. В чем проблема развеять мое заблуждение, если таковое имеется?
    Для меня нет проблем признать свою ошибку, так в чем проблема?)))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #86
    Философ форума

они круче альгинаток (а и те обычно раз в неделю только используются))
    )))) Пропустила это))).
    Альгинантки не используются раз в неделю, они используются курсом. Продолжительность или периодичность определяется составом.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #87
    Философ форума

Я вообще смысла этого спора не поняла,
    Маски Ароматика мне очень понравились своим действием. И, когда я их хвалила, я их вначале попробовала.
    Вы же выходите с текстом, что они с биоцеллюлозными "рядом не лежали", хотя не пробовали, определили по внешнему виду, а мне почему-то адресуется текст " спорить о вкусе устриц с тем кто их не ел...")))
    Кто-то возражал против того, что дорогие маски работают?)

Лучшее враг хорошего. Моя любимая маска от Ароматики с Q10. Лирикос (который корейский люкс, один из лучших производителей) ей проигрывает.
    Биоцеллюлозные маски имеют биоцеллюлозную основу, которая обеспечивает в разы лучший уровень проникновения полезных веществ.
    И чтобы доказать, что Ароматика дурит покупателей нужны основания.
    В нашей стране, конечно все может быть.
    Но, если вы гелевую маску считаете биоцеллюлозной потому что она пот виду вам ее напомнила, то не вам меня учить.))
    Хотя, я обоснованному обучению только рада. Но, видимо цель вашего обращения была в чем-то другом. Уж, ПрасцЫцэ.))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #88
    Супер-модератор
    все что я хотела - чтоб люди понимали с чем имеют дело) вообще неважно какие маски насколько хороши) главное понимать что именно используешь) это важно
    спасибо lalalyla, уверена, вы всем очень помогли

9. Вверх #89
    Философ форума

все что я хотела - чтоб люди понимали с чем имеют дело) вообще неважно какие маски насколько хороши) главное понимать что именно используешь) это важно
    спасибо lalalyla, уверена, вы всем очень помогли
    Да не вопрос. Ваша оценка моей деятельности мне вообще не интересна. Жаль, что вы не ответили на мои вопросы по сути ваших утверждений. Но, я это переживу)).
    И это касается именно затронутой вами темы по поводу того, что именно используешь.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #90
    химера Аватар для Fatale_Doze
    ..если фотки из инета не врут, то маски ароматика (как бы они себя не называли) даже рядом с биоцеллюлозными не лежали...
    биоцеллюлозные они... ну больше всего похожи на сдираемую шкуру после сгорания на солнце со спины например))) только потолще короче с тканевыми (как у ароматики) не перепутаешь

..к примеру, джаджун биоцеллюлоза на свите 16 баксов за 5 штук, медихел еще лучше, 16 баксов за 10 штук)
    Вы абсолютно правы в том, что данные Вами по ссылкам маска Vita Snow Mask Pack от Jayjun и линия масок Capsule100 Bio Seconderm от Mediheal - биоцеллюлозные, т.е. их тончайшая компрессионная (максимально плотно обволакивающая лицо) основа-пленка толщиной 20-100 нм из волокон, вырабатываемых уксусными бактериями. А заявленные как биоцеллюлозные, но толстенные (не менее 10 000 нм) и выглядящие как тканевые маски от Ароматики - БИОцеллюлозными не являются, так как они попросту целлюлозные)) Но давайте рассмотрим все по порядку и с доказательной базой.
    1) те, кто не пользовался биоцеллюлозными масками и не знает, что это и как они должны выглядеть, могут получить исчерпывающую инфу от независимого блогера, а те, кто пользовался - никогда не перепутают такую маску ни с чем:
    https://www.beautygranny.net/single-...B7%D0%BE%D1%80
    2) на вызвавшей спор маске Vita Snow Mask Pack от Jayjun крупным шрифтом на коробке и на каждом пауче внизу написано - Jayjun Biocellulose Mask; в данной Natallya ссылке на корейском серьезном сайте свиткорея в описании продукта читаем - biocellulose mask; ну и заходим на официальный сайт, чтоб еще раз прочитать источник - Product Details: It is an emulsion type Bio cellulose mask pack... Configuration and volume: Jayjun Biocellulose Mask 30ml, (1STEP/5PCS). И выглядит эта тончайшая маска-пленка именно так, как и обязана выглядеть)
    http://hk-jayjun.com/en/portfolio-items/vita-snow-mask-pack/?portfolioCats=18
    3) теперь рассмотрим внимательно маску от Ароматики, на оф. сайте которой http://aromatika.ua/catalog/38 и на обратной стороне пауча таки указано - биоцеллюлозная маска, но она явно из другого, похожего на ткань материала, причем отлично знакомого абсолютно каждому, ведь каждый сталкивался с влажными или косметическими салфетками, детскими одноразовыми пеленками и подгузниками, гигиеническими прокладками, одноразовыми медицинскими халатами и косметическими масками-основами, бытовыми салфетками от пыли и популярным у садоводов агроволокном - все это изготовляется из нетканного полотна - Спанбонда или, как в данном конкретном случае, из Спанлейса (Spunlace) - нетканого полотна (в 90% китайского происхождения), в котором различные комбинации толстых!!!(более 5 000 нм) волокон вискозы, хлопка, полиэфира, полипропилена и целлюлозы механически скрепляются в полотно посредством гидросплетения - тонкими струями воды под огромным давлением. Спанлейс бывает как гладкий, так и различного тиснения, например ромбовидный ака даймонд (как в нашем образце маски) и перепутать его можно только с подобными ему нетканными материалами, например со Спанбондом или Мельтблауном, но никак не с БИОцеллюлозой бактериальной природы) Потому как просто Целлюлоза Спанлейса ака Целлюлозное волокно – это древесное))) волокно!!! но по мнению Ароматики, чем это древесные опилки не БИО))) Вот такая ловкая дезинформация потребителя = виртуозная рекламная профанация от примитивных кустарей-расфасовщиков закупленного сырья в закупленную тару, которые совершенно безнаказанно оглашают себя производителем высокотехнологичного продукта, что возможно только в стране слабо регламентируемого и совершенно бесконтрольного косметического производства. На превеликий жаль.

Исчерпывающая инфа о Спанлейсе: https://newchemistry.ru/letter.php?n_id=336

Здесь о дешевизне именно целлюлозного варианта и тест на натуральность волокон:http://www.chinatissuepaper.com/info/what-is-spunlace-non-woven-a-complete-details-33123063.html

Виды тиснений:
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 11.03.2020 в 16:48.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

11. Вверх #91
    Философ форума

То есть один критерий - толщина и внешний вид волокна. ))
    И по умолчанию Ароматика дурит.

Что делать с действием масок только не понятно)).

Обязательно куплю MEDIHEAL и сравню.

У Ароматики скорее всего не такая тонкая маска, но другая биоцлеллюлоза, менее толстая, чем нетканый материал
    Как тут. Вариант посередине.

п.с. По виду у Ароматики маска не гладкая, на пленку не похожа, так что... надо разбираться.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.03.2020 в 12:25.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #92
    Философ форума

Ароматика утверждает, что основа биоцеллюлозная
    Серия косметических масок для лица на биоцеллюлозной основеТМ «Ароматика» является эффективным средством для ухода за кожей лица. Они удобны для применения как в салоне, так и в домашних условиях. Входящие в состав масок экстракты лекарственных растений, экстракт морских водорослей и витамин А незаменимы для быстрого увлажнения кожи лица и позволяют в короткий срок вернуть коже упругость, снять отеки, повысить ее тонус и эластичность. Гидролизованный растительный белок активизирует механизмы, защищающие от свободных радикалов, восстанавливает естественные функции кожи. Маски разработаны для всех типов кожи.
    http://www.aromatika.ua/catalog/38
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #93
    Философ форума

На немецком Кико классные тени по 3,89
    https://www.kikocosmetics.com/de-de/make-up/paletten/augen-palette/p-KM0030900110044
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #94
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    тогда фото своего глаза,плиииз!
    Пока вот, примерно так. Тональные средства - это отдельный разговор, но блестящие тени тут именно Танука.)
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Очередной разрыв шаблона - глитерные тени в дневном макияже....чтобы скрыть морщинки!
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #96
    Цветоман форума
    Они хотят сказать, что модели в ролике 45 лет? да ей лет 60!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #97
    Философ форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    К сожалению, такое состояние кожи для наши дам в 45 не редкость((.
    Вообще, я стала обращать внимание на состояние кожи. Это катастрофа.((
    Молодая дама идет, явно не больше 30, а лицо как после тюрьмы или больницы. И одета хорошо, и приятная внешность, а вид просто страшный...
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #98
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так называется ролик мэйк после 45, 60 таки после 45))))
    Hakuna Matata!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Enza
    о. флудилку сюда перенесли? объединили?
    можно ли здесь говорить обо всем и ни о чем?))

приехала я из командировки.... и сделала такую глупость - вымыла голову отельным шампунем(((((((
    ну забыла я шампунь и бальзам!!
    а была ночь. не пойду же я в ночь на поиски... пришлось мыть((( был только шампунь....
    жуть

после вылила на волосы полтюбика гидролата - стало немного лучше. на волосы нанесла японский лосьон увлажняющий - тоже получше стало

но кожу голову я угробила((( пересушила(( шо теперь делать - не знаю(( перхоть-зуд. хотя я всего один раз воспользовалась этим шампунем. (((

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    На немецком Кико классные тени по 3,89
    https://www.kikocosmetics.com/de-de/make-up/paletten/augen-palette/p-KM0030900110044
    да. спасибо за эту информацию. и за туши с того же сайта по 2 евро)
    я вчера насобирала на немецком кико заказ - уже даже написала в теме посредника - потом удалила((

накрыл меня приступ "мы все умрем" ))) типа кризис-вирус и прочее, зачем мне тени))))))))
    так и не заказала

такая же депрессивная хрень меня накрыла по поводу кроссовок - присматриваю себе белый приличные кросы. потом передумала. обуви у меня полно.

и вопрос о кросах - я всю свою жизнь в кедах ходила(ну если не ботинки-мокасины - то кеды, не кросы) тут вдруг и меня накрыло.
    хочу приличные белые кроссовки.

вопрос - какой марки?)) или все равно?
    присмотрела себе белые кожаные рибок ... думаю, как они будут в повседневной носке...

хотя мне сам факт того, что кросы носят все и со всем не особо нравится, но я дошла до благословенного возраста, когда главное в обуви (да и в одежде) удобство...
    кеды мне по виду нравятся значительно больше, но мне не совсем нравится как они в носке - плоская резиновая подошва...
    поэтому хочу архи-удобные кроссовки

прошлое лето я все проходила в саламандровских не знаю как называть - что-то среднее между кроссовками и мокассинами, горя не знала. но долго ж они не проживут- хотя ношу уже их ооочнеь долго.
    надо искать что-то еще.
    а саламандру я не знаю ,можно ли у нас где купить)))

ношу вот одну пару удобной обуви ,а залежи обуви дома в коробках.....
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Вот видео о пользе в гардеробе белых кроссовок))))
    https://www.youtube.com/watch?v=C4JsJIhbBQc

Я себе купила зимой именно белые кожаные Рибок. Не раздутые, а именно аккуратные. Очень хорошо смотрятся с брюками со стрелками, кожаными брюками, с юбкой миди и платьем. Никак не могу из них перейти на лоферы, хотя погода уже позволяет
    Последний раз редактировалось Nice.helen; 11.03.2020 в 09:36.
    Миру - МИР!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права