Тема: Частная школа "Гармония" Королева,67

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 729
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Это в 11 классе так пишут:"Относяца,лижбы"?? Я не сразу поняла что это за слова ..А за что,действительно,тогда родители платят,если такая грамматика у выпускников?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Valencia_
    fifamisha32 , а сколько у вас классов на паралели? один или все таки два?

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для fifamisha32
    Цитата Сообщение от Valencia_ Посмотреть сообщение
    fifamisha32 , а сколько у вас классов на паралели? один или все таки два?
    Смотря в каких.
    9-ых три
    10- один
    11 - два

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Valencia_
    а насчет оплаты.....то нам обьяснили так 3тыс.гр. одноразовый сбор при поступлении, и каждый мес. с 1 по 5 число вносишь помесячную оплату которая на данный момент с сентября мес. будет составлять 2500гр. насчет того, что кто будет записываться в августе будет меньше платить я не слышала.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от fifamisha32 Посмотреть сообщение
    до 15 вроде.у меня 11 в классе.
    Относяца норм,им лижбы деньги платили.
    У нас пол школы больных на голову,в прямом смысле слова.
    Видно этого ребенка чем-то обидели.Разве нормальный человек может видеть вокруг только больных .Хорошо, что его одноклассники не видят это сообщение.Думаю. что они бы его не одобрили.А этот ученик прогулял родительские деньги, а теперь упрекает учителей.Интересно его мама работает без оплаты за работу,учителя ведь получают деньги за труд.А за такого ученика, им деньги брать противно.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Entahl
    Да, я тоже отравилась. Про еду согласна, теперь уже боюсь кушать в школе, спасибо родной столовой.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для karusik
    я как раз хотела спросить про питание в этой школе,а тут отравление.
    Чем же вас кормят,что вы травитесь?
    Дети ведь находятся в школе до вечера,кушать должны хорошо.
    я слышала,что питание не очень, детей кормят сосисками и шпротами.
    Это правда?

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Entahl
    Я думаю, там всё вместе отравление дало - и шпроты, и салат, и яйца.

9. Вверх #89
    Я в шоке,как можно детей кормить сосисками и шпротами и ещё в частной школе!!!!!!
    А потом медики удивляются,почему столько больных детей.
    Все знают,что это еда для гастритов.
    Куда смотрят ваши родители,почему допускают такое питание.

10. Вверх #90
    Новичок
    Читаю я все Ваши сообщения и думаю, а что Вы кушаете дома? Я в пятницу была в школе, потому что мой внук сдавал экзамен. Проанализовала ситуацию, спросила, кто и при каких обстоятельствах заболел. Как раз была санэпидемстанция. Все пришли к выводу и, в том числе, мы - родители, что это не пищевое отравление, а вирусная инфекция. Хочется задать вопрос тем ребятам, которые с таким трудом переносят эту школу, А что Вас там держит, если так там плохо: и кормят плохо, и учат плохо? Рядом так много разных школ, где можно не сидеть с 8.30 до 18.00. Где никто и никогда не спросит, почему тебя не было в школе, а скорее обрадуется, что такого как Миша не было. А тот, кто с 1 класса учится в такой плохой школе, что Вас так надолго задержало там? Знаете, о чем я жалею: что своего внука я привела только в 6 классе. Это оказалось несколько поздно. Но все равно я очень благодарна всем в этой школе. В моем сложном внуке увидели человека, его учат, он небезразличен никому. Если он, не дай Бог заболел или не пришел в школу по какой-то другой причине, то через 30 минут после начала работы кто-то из школы звонит узнать, что с ним случилось, почему его нет в школе. Кто-то может назвать школу, где происходит подобное? Когда я прихожу в школу, встречаю учителей, то слышу о внуке не только плохое. Каждый учитель старается меня обрадовать хоть маленькими, но успехами.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Huku Посмотреть сообщение
    Подскажите, а какое количество человек в классах? Интересует средняя школа. И как педагоги относятся к детям с "шилом в попе" - также стараются избавиться, как в государственных относительно бесплатных учреждениях, или видят, в первую очередь, личность ребенка?
    Знаете, мой внук именно такой, как вы говорите- "с шилом в попе". Именно в этой школе к нему стали относится как к личности. Сколько раз с ним работал психолог, и не только с ним, а и с родителями. Сколько раз с нами разговаривала директор, которая в каждом ученике видит человека. Я думаю, что благодаря этим людям и этой школе, внук заканчивает 11 классов и сможет поступить в вуз.

12. Вверх #92
    Власть,после Вашего ответа сразу понятно,что Вы не бабушка, у которой внук ходит в эту школу,а кто-то из руководства.
    А если и бабушка, то очень плохая.
    Я не думаю,что Вам было бы все равно,что кушает внук.
    А Вы,как бабушка,считаете нормально кормить детей сосисками и шпротами,находить волосы в еде?
    За еду школа получает деньги не из бюджета,а из кошельков родителей,поэтому дети и родители имеют право возмущаться.
    Школа вроде бы хорошая,я была зимой и мне понравилась,думала перевести ребёнка в эту школу,а сейчас даже не знаю,если руководство так относится.....
    Слышала, как родители обсуждали еду,они тоже возмущались,вот решила спросить.
    Буду ещё узнавать.
    Родители(только настоящие)пишите,пожалуйста и дети тоже

13. Вверх #93
    Новичок
    если Вас волнует питание - каждую неделю его вывешивают при входе - у меня ребенок в младшей школе питанием довольна,при наличии волос -еду бы на ела.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для настуся
    Цитата Сообщение от karusik Посмотреть сообщение
    Школа вроде бы хорошая,я была зимой и мне понравилась,думала перевести ребёнка в эту школу,а сейчас даже не знаю,если руководство так относится.....
    Буду ещё узнавать.
    Как по мне, школа нормальная. В школе не завтракаю уже 3 года - ну, не люблю я бутерброды со сладким чаем, хотя творожная запеканка вкусная, но её редко дают
    Волосы в еде не находила, супы нормальные, не домашние, конечно, но НАААААААААМНОГО лучше, чем в гос. школе. (до 5 класса училась в шк. №8 - есть с чем сранивать). На второе дают всегда что-нибудь мясное, довольно вкусное. Если отбивная - так размером с полтарелки, овощей, правда, мало,как по мне. На гарнир каша, или пюре, или макароны. Бывают изыски типа блинчиков с мясом или пирожков.
    До этого не было таких случаев повсеместного отравления, по крайней мере, я не помню ничего подобного. Шпроты и сосиски это , конечно, совсем не полезная еда, но не стоит так уж "наезжать" на школу - большинство детей вне школы едят на много больше всякой гадости.
    Життя - класна річ! =))))

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для I R E N
    Власть,после Вашего ответа сразу понятно,что Вы не бабушка, у которой внук ходит в эту школу,а кто-то из руководства.
    А если и бабушка, то очень плохая.
    Я не думаю,что Вам было бы все равно,что кушает внук.
    А Вы,как бабушка,считаете нормально кормить детей сосисками и шпротами,находить волосы в еде?
    За еду школа получает деньги не из бюджета,а из кошельков родителей,поэтому дети и родители имеют право возмущаться.
    Буду ещё узнавать.
    Пишу, как настоящий родитель!!!!!Конечно же никто не накормит наших детей так, как мы сами дома, но ...... Уважаемые родители, если Вы ходите на базар и в магазин, то знаете какие цены и никто Вам печень фуа-гра и прочие изыски подавать не будет....и не смешите меня если кто-то хоть раз дома не кормил ребенка школьного возраста сосисками или шпротами.....Да, наверное, питание не ЛЮКС-класса, но Вы погуляйте по другим школам и сравните.....

16. Вверх #96
    Новичок
    Давно не заглядывала на форум,а сейчас решила в связи с этим происшествием в школе,когда ребенок пришел и рассказал про отравление. кстати мой ребенок тоже в этот день завтракал этими шпротами и варенным яйцом и хлебом с маслом и запил все чаем и ничего ,пронесло,пришел домой как ни в чем не бывало. Звонила классной и узнала,что все дети сегодня были в школе и была вызвана сразу санслужба и дезинфекция проводилась. Я не медик и то знаю,что за один день пищевое отравление никогда не проходит,Это явно был какой-то вирус,потомучто ребенок рассказал,что плохо было даже тем детям,которые вообще не притрагивались к завтраку.А на следующий день все прошло без всяких врачей. В наше смутное время может произойти все что угодно. И где вы видели одесское застолье без шпрот и яиц? Что, суши лучше? Я знаю,что в школе можно любому родителю прийти и покушать в столовой в любой день и самим оценить питание. Мы это уже проходили. Так что читать все эти сплетни просто смешно. Это конечно мое личное мнение,а самое главное,чтобы ребенку было хорошо и комфортно.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Sarita Посмотреть сообщение
    И где вы видели одесское застолье без шпрот и яиц? Что, суши лучше?
    При чем здесь одесское застолье к школьному питанию,я в шоке....
    А где Вы видели одесское застолье без водки и что теперь?Давайте не писать о крайностях.
    Химия в сосисках и копченная рыба-это не очень здоровая еда для детей.И я знаю,что в прошлом году таких проблем не было.
    На эти деньги можно купить нормальную еду.

18. Вверх #98
    Новичок
    смешно,на 30 гривен в день 3 раза покушать? между прочим,если Вы не в курсе,то когда давали нашим деткам кашки и творожные запеканки они устроили бойкот.

19. Вверх #99
    Новичок
    При чем здесь одесское застолье к школьному питанию,я в шоке....
    А где Вы видели одесское застолье без водки и что теперь?Давайте не писать о крайностях.
    Химия в сосисках и копченная рыба-это не очень здоровая еда для детей.И я знаю,что в прошлом году таких проблем не было.
    На эти деньги можно купить нормальную еду.
    Я не знаю в каком классе учится Ваш ребенок, но думаю со следующего года платить больше именно за питание,чтобы покупались более качественные и дорогие продукты и предлагаю другим родителям присоединиться к этому. 11 класс выпускной и ребенок должен полноценно питаться,чтобы мозги работали.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для настуся
    karusik, может быть будет надёжнее, если вы сами придёте в школу, посидите на нескольких уроках, зайдёте в столовую, попробуете, что дают детям (завтрак у нас в 10.05-10.20 и в 11.05-11.20, обед в 12.55-13.15, полудник в 16.00-16.30), посмотрите кабинеты, загляните в туалет... Выбор школы это дело ответственное, а лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
    Життя - класна річ! =))))

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя