А если в среду, четверг, пятницу?
|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Пишу по просьбе Kamaela - у нее навернулся комп.
С Солнечным котиком все хорошо, по прежнему в стационаре на лечении. Лечение идет успешно. Корм у Санька есть.
А денюжку я сегодня Kamaelе передам - она собирается ко мне зайти.
Небольшой отчетик о Саньке. В субботу были с визитом, отнесла наполнитель и корма немного сухого, сколько было. Он там вполне по-хозяйски ходит по приемной, ассистирует медперсоналу. Чувствует себя неплохо вполне, глаз еще лечат ему.
Как передать обещанный полтинник ?
Да, отпишитесь, если уже пиарить можно, я составлю текст и дам обьявку в Авизо.
Девочки, на этой неделе в ближайшие дни заскочу к Джулиан за деньгами, там 50 грн. Созвонюсь с Ксенией Акварель, у нее тоже что-то с компом были нелады. Узнаю, что с лечением, куплю пакет наполнителя и корм.
А пиарить и объявление уже нужно. Пока все это закрутится, глядишь и хозяин ему найдется. Нужно Саньке уже дом подыскивать. Думаю, что если в доме животные есть, то это тоже не помеха. Он там сейчас соседствует с щенком, совершенно на него не реагирует, а тот бедняга лежит под капельницей. И мы в субботу приносили двух котов подруги на стерилизацию, так он сел под стульчик культурно и наблюдал спокойно. Не шерсти дыбом, ничего такого. На руки взяла, сразу мурчит, когти ни разу не выпустил. Очень добродушный кот, можно в семью, где есть ребенок.
Ой, ну я еще через Джулиан не передавала !Заеду к вам, только дайте тел в личку.
Ну,шерсть дыбом у него сейчас никак не получитсяЕщё лысоват,но шерстка уже забархатилась
Были ранки на спине и крупе,это от блох,которые кишили на нём,он расчёсывал,сейчас уже зажило.Кот хороший по характеру,збежать не пытается,живёт себе и радуется,главное,что тепло и сытно
Был договор взять его на неделю,за неделю рассчитались(в эту сумму входило кастрация,купка,стрижка,дегельминтизация,обработка от блох),но завтра будет уже как вторая неделя.Мы созванивались с Kamaela и договорились что Санни поживёт подольше у нас.По поводу оплаты,тут смотря на сколько он ещё останется у нас.За вторую неделю передержки и лечения ещё 70гр.И в последуещем день пребывания считается 10гр.
Ещё ему надо купить актавигиновое желе или солкосерил.Это для лечения,так как глазик немного вроде начал светлеть,но всё равно язвочка не проходит и нужен один из этих препаратов.![]()
Последний раз редактировалось Ксения Акварель; 26.01.2010 в 14:02.
Добермания)
Kamaela - позвоните мне, пожалуйста! У меня уже лежит 100 гривен - из них 50 от Timushka, а 50 от нашего фонда.
Я сейчас не на Бунина, а на Осипова.
завтра созвонимся обязательно! После 11 позвоню.
Последний раз редактировалось Kamaela; 25.01.2010 в 19:42.
Профиль полуперса!
![]()
Добермания)
У меня есть Солкосерил для глаз, я буду на днях встречаться с Джулиан, передам ей, только проверю дома срок годности, отпишусь вечером, не покупайте пока.
Сегодня Джулиан передала деньги на содержание Сани:
50грн.от Timushka,
50 грн. от Натали![]()
50 грн. из фонда помощи.
Всем большущее громаднейшее спасибо. Часть этих денег пойдет на оплату за содержание в клинике, часть на корм и наполнитель.
Срок годности - февраль 2010, т.е еще можно. Осталось немного в тюбике, но котику же немного и надо закладывать. В пятницу сын будет в центре утром, занесет к Натали на Пастера
Социальные закладки