Тема: Уличил в переписке, что делать????

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 172
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Как и всегда, выбросить всю технику в окно.

2. Вверх #82
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Как и всегда, выбросить всю технику в окно.
    причем ее технику )))

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ибо сказано в Писании:
    "...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь." (Екклезиаст, 1:18)
    Да! покупай ей презервативы , пусть будут в сумочке. а начнёте жить вместе, - возвращаясь, всегда звони за пол-часа час, и предупреждай что идёшь домой)
    А если увидишь её с кем то в обнимку - возрадуйся, ведь наверное она нашла давно потерянного двоюродного брата, или помогает раненому перейти через дорогу)

и будет тебе счастье)
    Психолог, психотерапевт, коуч.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Емае... от проблемы у людей... вроде я и не старая еще, но как-то смешно...
    не старая) просто чёрствая)

5. Вверх #85
    [QUOTE=Tip top;9174985]Доброго времени суток дорогие форумчане!
    Тут такая ситуация:
    2 мес встречаемся, вроде все было супер до сегодняшнего дня,

Дружще)
    А в чём собственно вопрос?)
    Парень ты умный, вона как пишешь складно. Рассудительно.
    Ты чего это суд присяжных собрал?

Покрасоваться? Или знаешь что делать а решится не можешь? Или решился, но хочешь совета Как изощрённее?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    [QUOTE=Ловец снов;9295182]
    Цитата Сообщение от Tip top Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток дорогие форумчане!
    Тут такая ситуация:
    2 мес встречаемся, вроде все было супер до сегодняшнего дня,

Дружще)
    А в чём собственно вопрос?)
    Парень ты умный, вона как пишешь складно. Рассудительно.
    Ты чего это суд присяжных собрал?

Покрасоваться? Или знаешь что делать а решится не можешь? Или решился, но хочешь совета Как изощрённее?
    хм.. а поговорить??
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Шо за мужик мелкий пошел...
    Тьху, противно читать!
    Ей теперь не общаца с другими мужчинами, что ли?
    Может, ты до сих пор уверен, что девочки не пукают и какют исключительно розами?
    да.. мужик мельчает, вам ли не знать, дорогой то в жж после ссоры расфренживают, то почту читают.. как дальше жить)) пойду выпью 300 капель эфирной валерианки, забудусь сном)))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

8. Вверх #88
    Новичок
    Уважаемые форумчане,
    Признателен за все Ваши коменты, предложения, критику, советы.
    Как обещал пишу, что собственно я и как проделал проанализировав Ваши советы и свои взгляды на сложившуюся ситуацию.
    Как ни крути, а история стара как мир за все что хочешь иметь - борись, а особенно за женщин).
    так вот
    Вечер, цветы, ужин, разговор по душам, типа кто я для нее и кто она для меня, о том, что прочел ее почту естественно ни слова.
    Думаю, что тетка Любовь все расставит на свои места, тут главное чтобы она (чуство Любви) подружилась со здравым рассудком), а фонтан эмоций был более контролируем, а то до добра это как правило не доводит.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Комментатор
    Tip top
    респект.
    а надумаешь дуэлить - дай знать размяться не помешает))
    *Комментарий удален администрацией сайта.

10. Вверх #90
    Ириска Аватар для Iris69
    Уважаемые форумчане,
    Признателен за все Ваши коменты, предложения, критику, советы.
    Как обещал пишу, что собственно я и как проделал проанализировав Ваши советы и свои взгляды на сложившуюся ситуацию.
    Как ни крути, а история стара как мир за все что хочешь иметь - борись, а особенно за женщин).
    так вот
    Вечер, цветы, ужин, разговор по душам, типа кто я для нее и кто она для меня, о том, что прочел ее почту естественно ни слова.
    Думаю, что тетка Любовь все расставит на свои места, тут главное чтобы она (чуство Любви) подружилась со здравым рассудком), а фонтан эмоций был более контролируем, а то до добра это как правило не доводит.
    от это да все, выводы сделал, свой нос никуда больше не совать???

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    от это да все, выводы сделал, свой нос никуда больше не совать???
    Как по мне лучше нос засунуть раз, чем жену на роликах в раю увидеть!

Поясняю на примере анекдота:
    Попали в автоаварию три мужика. У врат рая их встречает апостол Петр, и справшивает первого:

- Сколько раз ты изменял своей жене?

Тот отвечает:

- Ни одного.
    - Ну, раз так, то будешь ездить по раю на Lamborgini Murcielago (вот она): .

Апостол Петр задает второму тот же вопрос, тот отвечает, что изменял не более двух раз.

- Ну, тогда будешь ездить по раю на велосипеде (вот к примеру такой)
    .

Третий на Вопрос Апостола Петра отвечает:

- Изменял много, то бани, то сауны, родной жены не видел.
    - Ну, тогда будешь ездить по раю на роликовых коньках.

Вот едет он на роликовых коньках, видит - сидит первый , открыл дверь своего Lamborgini Murcielago и плачет навзрыд. Тот у него и спрашивает:

- Чего ты ноешь, что тебе здесь кисло что ли вон на какой тачке ездишь ..

А тот ему отвечает:

- Представляешь, еду по раю , вдруг на встречу моя жена - на роликовых коньках!!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для мвс
    Доброе утро!!!!!!!!!!Вам просто повезло.......вы даже не представляете.......прочитав ее переписку,Да. я не против чтобы девушка общалась.....но если каждому пишет целую и обнимаю......???????Может вы ее и любите......но вот она вас точно-нет! Ведь когда любишь человека жертвуешь всем.....забываешь обо всех окружающих себя.......делаешь все.чтобы не обидеть любимого......Ваша девушка не забыла о других....и о поцелуях.....-значит вы ей не интересны......она просто вас использует....Т.к. ей это очень удобно......Делайте выводы!!!!!!

13. Вверх #93
    Модератор

Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!!!!!!Вам просто повезло.......вы даже не представляете.......прочитав ее переписку,Да. я не против чтобы девушка общалась.....но если каждому пишет целую и обнимаю......???????Может вы ее и любите......но вот она вас точно-нет! Ведь когда любишь человека жертвуешь всем.....забываешь обо всех окружающих себя.......делаешь все.чтобы не обидеть любимого......Ваша девушка не забыла о других....и о поцелуях.....-значит вы ей не интересны......она просто вас использует....Т.к. ей это очень удобно......Делайте выводы!!!!!!
    Ой, блин... ну я тоже иногда подписываю письма словом Целую... причем часто тем людям, которых в жизни ни разу не целовала и не рисовала себе этого в фантазиях. Да и Люблю- слово очень емкое. Короче, попытайтесь допустить, чтоо это просто привычная подпись, никак не связанная с состоянием души на даннный момент.

пысы теперь буду переживать, что подписываясь "Ваша К.И." даю людям постую надежду

14. Вверх #94
    Воин света Аватар для V@silisK
    Тут такая ситуация:
    2 мес встречаемся, вроде все было супер до сегодняшнего дня, пока моя обажаемая не вошла на свою почту с моего компьютера и забыла выйти)), естественно мой интерес взял верх над моим пониманием правильности действий в такой ситуации и я почел пару (точнее 6-7 ) писем вроде безвредных( заканчивающихся словами : люблю, целую
    Люблю, целую... Это так подозрительно! Я, конечно, понимая переживания связанные с боязенью потерять свою девушку, и все такое, но чрезмерно беспокоиться, темболее о таких, незначительных вещах как переписка, и уж тем более если она с твоего компа перписывалась, и непотрудилась выйти, скрывать ей как видно особо нечего. А может быть она специально, хотела обратить твое внимание на это, по какой-то неизвестной нам причине?
    Откровенный разговор должен помочь.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Это не любовь. Это попытка раствориться в другом, но это не любовь. Такая безглазая любовь, которая даже мысли не допускает, что оказывается вокруг ходят живые мужчины, такие же как и женщины.
    Истинная любовь видит других мужчин, но выбирает своего мужчину. Сознательно выбирает. А других мужчин - видит и никуда они не деваются.

А когда выбора то нет и другие мужчины не обращают внимания, то действительно не остается выбора как раствориться в партнере и никого другого не видеть, а главное, и от партнера требовать безглазости и нежелания выбрать сознательно именно тебя.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Почитала я тут... большинство постов - полный бред. Словами люблю - целую можно заканчивать переписку с родственниками, друзьями - подругами. Топикстартер, не мучайся. Скорее всего - это кто-то из близких ей людей. Своему лучшему другу тоже так пишу. Хотя у меня есть парень. Встречаемся 5 лет. А друга знаю - 12 лет. И что? Если люблю парня, то друга послать на .... что ли??? Или как????
    Это просто дружба.
    Последний раз редактировалось _Птичка_; 21.01.2010 в 08:29.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Точно! А я , например , когда заявления или служебки пишу - всегда подписываюсь : Люблю , целую !

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Тут такая ситуация:
    2 мес встречаемся, вроде все было супер до сегодняшнего дня, пока моя обажаемая не вошла на свою почту с моего компьютера и забыла выйти)), естественно мой интерес взял верх над моим пониманием правильности действий в такой ситуации и я почел пару (точнее 6-7 ) писем вроде безвредных( заканчивающихся словами : люблю, целую ), суде по датам с ним они были знакомы еще до нашего знакомства, но переписка продолжается до сих пор...

Вот как это понимать?
    Предлагайте варианты действий с моей стороны самые лучшие и понравившееся не только мне, а и другим форумчанам обещаю воплатить и о ходе событий последовавших за этим написать!
    А у Вас ,извините , уважаемый спинка не чешется , крылышки не растут?? Или может быть у Вас нимб?? Знаете , советую вспомнить поговорку. В чужом глазу мелкую соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Даааа ... ответ типа: "сам дурак" - по прежнему возглавляет десятку самых популярных ответов на форуме )

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Заюить и быть с девушкой дальше...Она ж с тобой,а не с ним...а переписываться никто не запрещал!

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права