Как и всегда, выбросить всю технику в окно.
Как и всегда, выбросить всю технику в окно.
Да! покупай ей презервативы , пусть будут в сумочке. а начнёте жить вместе, - возвращаясь, всегда звони за пол-часа час, и предупреждай что идёшь домой)
А если увидишь её с кем то в обнимку - возрадуйся, ведь наверное она нашла давно потерянного двоюродного брата, или помогает раненому перейти через дорогу)
и будет тебе счастье)
Психолог, психотерапевт, коуч.
[QUOTE=Tip top;9174985]Доброго времени суток дорогие форумчане!
Тут такая ситуация:
2 мес встречаемся, вроде все было супер до сегодняшнего дня,
Дружще)
А в чём собственно вопрос?)
Парень ты умный, вона как пишешь складно. Рассудительно.
Ты чего это суд присяжных собрал?
Покрасоваться? Или знаешь что делать а решится не можешь? Или решился, но хочешь совета Как изощрённее?
Психолог, психотерапевт, коуч.
Уважаемые форумчане,
Признателен за все Ваши коменты, предложения, критику, советы.
Как обещал пишу, что собственно я и как проделал проанализировав Ваши советы и свои взгляды на сложившуюся ситуацию.
Как ни крути, а история стара как мир за все что хочешь иметь - борись, а особенно за женщин).
так вот
Вечер, цветы, ужин, разговор по душам, типа кто я для нее и кто она для меня, о том, что прочел ее почту естественно ни слова.
Думаю, что тетка Любовь все расставит на свои места, тут главное чтобы она (чуство Любви) подружилась со здравым рассудком), а фонтан эмоций был более контролируем, а то до добра это как правило не доводит.
Tip top
респект.
а надумаешь дуэлить - дай знатьразмяться не помешает))
*Комментарий удален администрацией сайта.
Как по мне лучше нос засунуть раз, чем жену на роликах в раю увидеть!
Поясняю на примере анекдота:
Попали в автоаварию три мужика. У врат рая их встречает апостол Петр, и справшивает первого:
- Сколько раз ты изменял своей жене?
Тот отвечает:
- Ни одного.
- Ну, раз так, то будешь ездить по раю на Lamborgini Murcielago (вот она):.
Апостол Петр задает второму тот же вопрос, тот отвечает, что изменял не более двух раз.
- Ну, тогда будешь ездить по раю на велосипеде (вот к примеру такой)
.
Третий на Вопрос Апостола Петра отвечает:
- Изменял много, то бани, то сауны, родной жены не видел.
- Ну, тогда будешь ездить по раю на роликовых коньках.
Вот едет он на роликовых коньках, видит - сидит первый , открыл дверь своего Lamborgini Murcielago и плачет навзрыд. Тот у него и спрашивает:
- Чего ты ноешь, что тебе здесь кисло что ли вон на какой тачке ездишь ..
А тот ему отвечает:
- Представляешь, еду по раю , вдруг на встречу моя жена - на роликовых коньках!!![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!Вам просто повезло.......вы даже не представляете.......прочитав ее переписку,Да. я не против чтобы девушка общалась.....но если каждому пишет целую и обнимаю......???????Может вы ее и любите......но вот она вас точно-нет! Ведь когда любишь человека жертвуешь всем.....забываешь обо всех окружающих себя.......делаешь все.чтобы не обидеть любимого......Ваша девушка не забыла о других....и о поцелуях.....-значит вы ей не интересны......она просто вас использует....Т.к. ей это очень удобно......Делайте выводы!!!!!!
Ой, блин... ну я тоже иногда подписываю письма словом Целую... причем часто тем людям, которых в жизни ни разу не целовала и не рисовала себе этого в фантазиях. Да и Люблю- слово очень емкое. Короче, попытайтесь допустить, чтоо это просто привычная подпись, никак не связанная с состоянием души на даннный момент.
пысы теперь буду переживать, что подписываясь "Ваша К.И." даю людям постую надежду![]()
Люблю, целую... Это так подозрительно!Я, конечно, понимая переживания связанные с боязенью потерять свою девушку, и все такое, но чрезмерно беспокоиться, темболее о таких, незначительных вещах как переписка, и уж тем более если она с твоего компа перписывалась, и непотрудилась выйти, скрывать ей как видно особо нечего. А может быть она специально, хотела обратить твое внимание на это, по какой-то неизвестной нам причине?
![]()
Откровенный разговор должен помочь.![]()
Это не любовь. Это попытка раствориться в другом, но это не любовь. Такая безглазая любовь, которая даже мысли не допускает, что оказывается вокруг ходят живые мужчины, такие же как и женщины.
Истинная любовь видит других мужчин, но выбирает своего мужчину. Сознательно выбирает. А других мужчин - видит и никуда они не деваются.
А когда выбора то нет и другие мужчины не обращают внимания, то действительно не остается выбора как раствориться в партнере и никого другого не видеть, а главное, и от партнера требовать безглазости и нежелания выбрать сознательно именно тебя.
Почитала я тут... большинство постов - полный бред. Словами люблю - целую можно заканчивать переписку с родственниками, друзьями - подругами. Топикстартер, не мучайся. Скорее всего - это кто-то из близких ей людей. Своему лучшему другу тоже так пишу. Хотя у меня есть парень. Встречаемся 5 лет. А друга знаю - 12 лет. И что? Если люблю парня, то друга послать на .... что ли??? Или как????
Это просто дружба.
Последний раз редактировалось _Птичка_; 21.01.2010 в 08:29.
Точно! А я , например , когда заявления или служебки пишу - всегда подписываюсь : Люблю , целую !![]()
Даааа ... ответ типа: "сам дурак" - по прежнему возглавляет десятку самых популярных ответов на форуме)
Заюить и быть с девушкой дальше...Она ж с тобой,а не с ним...а переписываться никто не запрещал!
Социальные закладки