pgas,
сейчас что-то придумаем по этому поводу.
|
pgas,
сейчас что-то придумаем по этому поводу.
предлагаю застопорить счетчик сообщений в "играх форума", там можно наклепать и за день 3000 сообщений
когда сделают так что на главной странице будет отображаться не только кто последний ответил , но и где?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Sanches, это не так просто, как кажется.
Предложение к дизайн-тех части администрации.
Ввести в профиль графу "Дневник"/ЖЖ, чтобы пользователи его указывали.
В идеале - нарисовать кнопочку "жж" и добавить её в шаблон, чтобы под каждым постом юзверя она была, как ЛС, е-мыл, ICQ и т.п.
Lray,
Сообщение от XGX
Насколько я помню, надо всего лишь поставить нужный мод.Сообщение от Lray
Я вообще не понимаю этой озабоченности цифрой на счетчике.
fin, я в курсе. Проблема несколько иного характера. Раскрывать не буду.
fin,это был не мне ответ) насколько я понял)Сообщение от Lray
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX,
Ой, с этими сменами аватар Санчеса совсем с ума сойти можно.
Впрочем, мой ответ на это предложение остается тем же самым![]()
Dimichhh, информирую, что после Вашего поста "Правила раздела Политика" Ваш рейтинг в моих глазах вырос на два пункта! Если вдобавок эти правила будут безукоризненно соблюдаться, то гарантирую дальнейшее увеличение рейтинга![]()
Да вот только у правил авторство не совсем мое
Думаю, что если все останется так, как сейчас, то за неделю половина завсегдатаев раздела будут отсеяны за злостное не соблюдение правил. Без обид![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
К сожалению, после Вашего последнего неправомерного замечания в мой адрес, Ваш рейтинг опять упал на один пункт![]()
Павлик-Морозов, ваше мнение о Dimichhh и т.н. "его рейтинг в Ваших глазах" - не настолько интересная тема для обсуждения здесь. С Вашими личными "тараканами" советую бороться в сугубо индивидуальном порядке.
Благоустройство форума путём повышения этого самого рейтинга нам, да и Вам не грозит, поверьте.
сорри, всю тему не просматриваю - надеюсь не повторюсь.
можно как-то уменьшить кол-во сообщений на странице? пока загрузит 40 постов уйма трафа уйдет и времени.
и есть ли возможность модератору раздела отправить жалобу на какой-то пост? так чтоб нажать на посте кнопочку и сразу с модером связаться.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, там такая фишка ест ьфозле даты поста типа листок - вот он означает адресс сего поста на странице - копируешь в ЛС любому модеру )
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
ну для начала у меня это не работает. может дело в браузере - не знаю. потом представь сколько времени на то, чтоб скопировать адрес поста, найти модера и написать... а если таких постой уйма?
по идее такая возможность должна быть.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Столкнулся с проблем ограниченных вариантов ответов на опрос.....
Незнаю мошт ктото уже высказался по этому поводу, так как я мельком проглядел о чём здесь идёт речь.... и думаю моё замечание здесь умесно....
Просю увеличить (если эт какта можна) обьём ответов хотяб на 50%....вотъ...
Покачто всё))
Навеки ваш.. TTR.
предлагаю ввести репутацию типа как на http://flashpoint.ru/ представте как будет классно когда юзеры смогут ставить друг другу + или -.
а ещё бы добавить кнопочку цмтата выделенного.
а то неудобно жуть!
Внизу слева при быстром ответе.
Социальные закладки