|
Ой,меня мучает жутко. И с утра,и вечером. На учёт не становилась, если честно даже не знаю куда ещё и к какому врачу. Может кто-то что-то посоветует?
Мне кстати гинеколог давала название каких то витамин или таблеток от тошноты, если хотите найду запись напишу
Но сама справляюсь без них
Всем привет. На днях сделала тест - 2 полоски . И все эти дни сильно тянет живот , как на месячные, прострелами какими-то . Что это ?? Так должно быть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
meow meow =^_^=
Всем здравствуйте. Беременность вторая, 10 неделя. На учет не становилась еще из-за карантина. Думаю в ту, что в 5 роддому. Токсикоз только вторую неделю и то под вечер или когда голодная.
Доброй ночи!
Всех поздравляю с беременностями))
У меня вторая.![]()
Вот тоже с интересом жду развития карантинной ситуации с ЖКзаинтересована в ЖК-5 роддома
посмотрим, как будет дальше
![]()
Всем приветик!
Пополнила ряды осенних беременяшек, сейчас 9-10 недель. Всех поздравляю с этим прекрасных событием))
Беременность первая и сейчас впитываю всю информацию)))
Из того, что уже успела сделать, УЗИ по животу, чтобы подтвердить беременность и сердцебиение (эмбриончик на месте), сдавала 4 раза анализ ХГЧ, чтобы посмотреть динамику роста и гинеколог прописала витамины для поддержания.
Сейчас активно изучаю информацию по поводу скрининг УЗИ первого триместра (он делается в 12-13 недель), читаю отзывы куда лучше пойти и к кому записываться. Как поняла записываться нужно уже за 2-3 недели, к хорошему узисту. Завтра у гинеколога буду узнавать как происходит запись и за сколько нужно записываться и буду узнать что, где и как.
Тошнота есть, каждый день. Справляюсь маленькими перекусами (фрукты, сухофрукты, орешки в таком плане) и жду не дождусь, когда этот токсикоз закончится. Но он хотя бы выпал на карантин и можно дома справляться с ним, так как на работе я не знаю как бы это все было))
Рада, что можно хотя бы тут искать информацию и полезности и отзывы, так как в интернете мало, что есть по поводу врачей и роддомов и всего этого. Всем хорошей недели.
Девочки, у меня вопрос: вы будете рожать по приезду или договорные роды предпочитаете? И какие сейчас расценки? Беременность вторая. После первых родов прошло 12 лет, поэтому я вообще в этом плане не информирована. Буду рада любым ответам. Планирую после карантина встать на учет в жк 1, рожать в 5 роддоме. Сейчас 12 неделя.
Всем привет)) Девочки кто что делает на карантине? Я так понимаю что все роддомы на скрининги не принимают? Кто где делал/делает в период карантина?
Тоже не знала, что где и как. Позвонила в 1 роддом, сейчас в период карантина узи не делают у них. Поэтому позвонили в 7 роддом записались на первый скрининг. Там делают. Желательно заранее позвонить к тому врачу узисту, к которому хотите попасть. Потому, что мы звонили вчера, а уже до 12 мая все окошки были заняты к тому врачу к которому мы хотели, поэтому успели записаться в рамках той недели, которая нам нужна.
Социальные закладки