Я просто совета нормального пока не услішала. А мне страшно и больно, что спустя год могу бить униженной и оскорбленной трикратно.
Я просто совета нормального пока не услішала. А мне страшно и больно, что спустя год могу бить униженной и оскорбленной трикратно.
Нет, вместе біли со школи. Вначале все ОК, потом понеслось как сон страшний вспоминаю. Противно аж.
Поймите, он себя царем считает, герой, он мне так и сказал, что я его ничтожество любимое только им и только с ним. Я тебе даю свободу, воспользуйся ей. Помни, если увидишь меня, а я тебя - берегись.
Так и сказал - не я с тобой встречи ищу, а ты. Поверь мне, встретемся с тобой рано или позно.
Если русский язык выучить не смогла, то хоть раскладку переключи! Фотку для опознания не выкладывай (вместо лица всё равно завтра кровавый синяк будет), а на памятник мы из зачётки увеличим.
Я хочу посмотреть, как тебе будет больно. Я могу себе такое позволить. Так и сказал. Я плакала после таких слов. Он сказал, что именно такое он хочет. Ощущений ему не хватает.
Я с мобилки пишу, как могу.
Не задолбало. Поверьте, настрадалась я от такой любви. А что делать, коли любила((((((( Потом поняла, но поздно.
Он ведь дал мне шанс уйти. Я ушла. Нормально прожила год без него. Он меня не искал. А теперь, війдет, что я его сама нашла.
Встретила парня. Он и сейчас у меня есть. Он в Москве, помочь, врятли сможет. Сказал, чтоб ждала. Я даже, если скажу, не поможет. У меня поднялось давление, мне плохо.
Понимете, когда любишь - все терпешь. А, если говоришь - тогда дрянь и сволочь. Но, я молчать не могла.
Не дай Бог, вам такое пережить. Знаете, возрвращатся в страшний сон снова и снова. А там - мрак.
Ты что странная? Ты что ему в морду дать не можешь? Как это не можешь за себя постоять? Сразу первая подошла и ударила прилюдно- и сказала теперь ты меня бояться будешь!!!!! У тебя что нет однокурсников знакомых,желательно шкафчика такого два на два.
Я мама в квадрате!!!
Поверьте, иногда ради любви терпешь и унижение. А особенно, когда много лет любишь. Я знала, что он мне изменяет, но ничего с собой поделать не могла. Посто стралась об єтом не думать. А он мне говорил, дура, люблю когда плачешь. Мне приятно.
Понимаете, он при людях тихий. Если захочет найдет меня. Он при людях и галантним может бить. Когда ему чтото нада, на все пойдет.
Он всегда говорил, что я его дичь.
Зря ви так. Я - мирная. Слабая и ранимая личность. Я не могу обидеть человека.
Ты что сама собой ведешь диалог? Если не можешь дать ему в морду скажи мне- я дам и он быстро переключиться на меня будет искать и найдет а там шкафчик два на два и все- финита ля комедия![]()
Я мама в квадрате!!!
Люди, вам смешно. Я понимаю. Мне нет. На моем месте ві вообще, ничего не поняли. Поймите, ударить его не могу.
Социальные закладки