Сообщение от Liker учиться лучше на чужих ошибах, иначе это ударит и по здоровью, и по нервам и по кошельку.... ты действительно считаешь, что это страховка от собственных ошибок?
Come As You Are
Сообщение от gus fraba ой, а я не соглашусь) оглядываться на других - путь к неврозу) Поправка) на другие удачные примеры, возможно реальные известные персонажи. На алкоголика Петровича равняться не будем, а вот распорядок дня Илона Маска и советы Джобса мы запомним.
Sons Of Anarchy
Сообщение от Liker учиться лучше на чужих ошибах, иначе это ударит и по здоровью, и по нервам и по кошельку.... Удачные примеры, надо изучать , для полезного жизненного опыта, без своих шишек!
Сообщение от gus fraba ты действительно считаешь, что это страховка от собственных ошибок? - без изучения и применения чужого опыта существование и тем более рост общества невозможны.... ты же свою азбуку не придумывала
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
вот такие во унижения приходится терпеть мужчине после того как ним воспользовались дома, поэтому я своих сразу же сажу на такси и "Давай до свидания"
Сообщение от _aquarius_ - без изучения и применения чужого опыта существование и тем более рост общества невозможны.... ты же свою азбуку не придумывала хоть вопрос был не о том, к твоему ответу риторический ответ: да, также и прогресс невозможен без тех, кто набивает первые шишки.
Сообщение от Liker вот такие во унижения приходится терпеть мужчине после того как ним воспользовались дома, поэтому я своих сразу же сажу на такси и "Давай до свидания" Может просто кровать купить пошире?))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira Может просто кровать купить пошире?)) - можно ее связывать на ночь
Сообщение от _aquarius_ - можно ее связывать на ночь АГа,и каждый раз отвязывать,когда в туалет захочет посреди ночи.
Сообщение от Reptilya АГа,и каждый раз отвязывать,когда в туалет захочет посреди ночи. ну если ты любитель ЗД, то можеш не отвязывать , а припасть к сосуду и выпить)))))))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Alexcat Удачные примеры, надо изучать , для полезного жизненного опыта, без своих шишек! На ошибках учатся а не на удачных примерах)))
Сообщение от Tasha333 ну если ты любитель ЗД, то можеш не отвязывать , а припасть к сосуду и выпить))))))) Ну да,я именно это и хотел сказать.
Сообщение от Liker вот такие во унижения приходится терпеть мужчине после того как ним воспользовались дома, поэтому я своих сразу же сажу на такси и "Давай до свидания" У тебя односпальная кровать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка У тебя односпальная кровать? две двуспалки, можно с подругами приходить, если шо )
Сообщение от Liker две двуспалки, можно с подругами приходить, если шо ) Я тебе подруг привезу, ты мне такси и давай до свиданья?)
Сообщение от Дельфийка Я тебе подруг привезу, ты мне такси и давай до свиданья?) Приедешь ко мне,побухаем. Разделим горе на двоих.
Сообщение от Дельфийка Я тебе подруг привезу, ты мне такси и давай до свиданья?) С меня еще бутерброды и 50 грамм конины, чисто из-за уважения к возрасту
Сообщение от Liker С меня еще бутерброды и 50 грамм конины, чисто из-за уважения к возрасту Как заманчиво.
Сообщение от Liker На ошибках учатся а не на удачных примерах))) Исправь свои грамматические ошибки для начала
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Исправь свои грамматические ошибки для начала А может у него богатый духовный мир?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки