Тема: тараканы

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 120
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ateistka
    ну это идея, мне животных противопоказано заводить,они у меня умрут...потому что как-нибудь забуду накормить)
    а птички на мозги давить будут)
    я смотрела программу про тараканов. они не умирают при низкой темп-ре, они "впадают в спячку"..то есть часть помрет,но часть останется и опять плодиться начнет
    Words like violence
    Break the silence...

2. Вверх #82
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А где защитники животных? Как можно убивать этих милых зверюшек? Вы должны отвезти их в питомник, чтобы их стерилизовали и выпустили на волю, и вообще хороший человек должен с тараканом поделится, воспитанный таракан( а именно только такие живут у хозяев этих зверюшек) крошки без спроса не возмет и охраняет квартиру от набегов соседских тараканов и его обожают все соседские детишки, а он разрешает им дергать его за усики.
    А если ваши тараканы не воспитаны, доставляют вам неудобства-то вы очень плохой человек и во всем виновата ваша карма.

ЗЫ: опус навеян соседними темами про животных

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Бэйбочка
    это все,конечно,смешно,но давайте по делу - этот Глобал реально помогает? у меня кот в квартире,ему ничего не будет?
    Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Ateistka
    милые зверюшки??? в каком месте???
    их и так много, зачем еще их разводить??
    если верить твоим суждениям, то я очень плохой человек))
    Words like violence
    Break the silence...

5. Вверх #85
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Бэйбочка Посмотреть сообщение
    это все,конечно,смешно,но давайте по делу - этот Глобал реально помогает? у меня кот в квартире,ему ничего не будет?
    Кабельный порошок вреден для домашних животных! Даже если он рассыпан в тех местах, куда оно залезть не может. А вот Глобал и Райд (гели) - точно не вредят. У меня собаки всю жизнь, ни разу не было проблем вообще.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #86
    Посетитель
    [QUOTE=Corban_jum;9350935]А где защитники животных? Как можно убивать этих милых зверюшек? Вы должны отвезти их в питомник, чтобы их стерилизовали и выпустили на волю, и вообще хороший человек должен с тараканом поделится, воспитанный таракан( а именно только такие живут у хозяев этих зверюшек) крошки без спроса не возмет и охраняет квартиру от набегов соседских тараканов и его обожают все соседские детишки, а он разрешает им дергать его за усики.
    А если ваши тараканы не воспитаны, доставляют вам неудобства-то вы очень плохой человек и во всем виновата ваша карма.

просто прелесть, хоть посмеялась, а то эта проблема уже немного начала надоедать - проблема прусаков имеется ввиду

7. Вверх #87
    Посетитель
    и так если серьезно, сейчас есть какие-то гели эффективные от этих гадов? кто от них избавился сейчас и чем подскажите плз., а то я комбат, дохлокс, какой-то американский ( не помню названия) и еще по моему глобал, дедуля на привозе каждый день ходит у него тоже брала............ни фига не берет их............я наверное вкусно готовлю..............а может еще че им у нас нравиться, вобщем эту проблему с зимы пытаюсь решить и никак

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Прожила десять лет в своей старой квартире - вообще не знала проблем с тараканами, а тут купили новую - оказалась с " приятным сюрпризом"((((( я глобалом пробовала, но не берёт. А от жары этой их по-моему раз 10 больше стало. Люди добрые, помогите - подскажите, как с этой напастью справиться???
    Последний раз редактировалось Alexis G; 08.08.2012 в 08:05.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Прожила десять лет в своей старой квартире - вообще не знала проблем тараканами, а тут купили новую - оказалась с " приятным сюрпризом"((((( я глобалом пробовала, но не берёт. А от жары этой их по-моему раз 10 больше стало. Люди добрые, помогите - подскажите, как с этой напастью справиться???
    Вернуться в старую квартиру!

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от madagaskar_36 Посмотреть сообщение
    и так если серьезно, сейчас есть какие-то гели эффективные от этих гадов? кто от них избавился сейчас и чем подскажите плз., а то я комбат, дохлокс, какой-то американский ( не помню названия) и еще по моему глобал, дедуля на привозе каждый день ходит у него тоже брала............ни фига не берет их............я наверное вкусно готовлю..............а может еще че им у нас нравиться, вобщем эту проблему с зимы пытаюсь решить и никак
    Я думаю, что вся проблема в ваших соседях! Как бы вы не боролись с тараканами все бесполезно, пока ваши соседи будут заниматься их разведением!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    у нас такая же проблема, подруга советовала от прусаков порошок (именно порошок), название типа машеньки, чтоб развести его с яичным желтком (прусаки его оч любят), они будут его радостно есть и травиться и больше не посетят ваше жилище....
    Но такое очень хорошо делать со всеми соседями, потому как над нами живут люди выпивающие и, видимо, прусаки их никак не заботят, и даже если я постучу им в дверь с миром и предложу свой чудесный порошок, меня просто пошлют гулять лесом.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вся проблема в ваших соседях! Как бы вы не боролись с тараканами все бесполезно, пока ваши соседи будут заниматься их разведением!
    100 %

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для ann5
    Кто ещё не убил тараканов,я их травила с весны ,все вредства перепробовала,рейд,глобол,комбат,всё что продавали,я всё скупила,даже домиков кучу накупила с приманкой.Купила прибор который излучает волны самый дорогой от тараканов ,был включен 4 месяца Денег потатила гривен 400.Но их становилось всё больше и больше.Все средства не помогают-бесполезно тратить кучу денег .Последняя надежда была,почитать что пишут про тараканов в интернете.Почитала что самое лучшее средство от тараканов "борная кислота в порошке" И что это безвредное средство для людей и животных. Пошла в аптеку и купила 10 банок порошка по 40 грамм ,одна банка стоила 5 грн.заплатила 50 грн.В разных аптеках по разному есть и по 10 грам пакетики,выходит дороже. Взяла 2 банки борной кислоты порошок,и высыпала в чашку ,а туда сырой желток ,размешала сделала маленькие шарики как горошинки.и раскидала под диваны,шкафы,на шкафы.Затем взяла оставшиеся 8 банок,и начала посыпать порошком ,везде ,под ванной,вот как стены идут ,я посыпаю,подает за плинтус,на плинтус,за шкафы,под шкафы,везде где нравится там и насыпайте,я даже веь стол по краям обсыпала,посыпать вокруг раковины ,и пусть себе будет этот порошок,он не мешает.В раковину положите на ночь тряпку,чтоб они в раковину не залазили пить.старайтесь чтоб 2 дня у них не было источника воды,цветы пару дней не поливайте,не мойте полы 2 дня.А если есть где-то вода ,вокруг воды насыпьте борной.Я теперь довольна ,не одного таракана,еды навалом на столе,воды тоже ,а тараканов нет,а порошком так вся квартира и обсыпана,я порошок не убираю,он мне не мешает.под плинтусами.Шарики маленькие тоже валяются,под шкафами.Они умирают не за один день,у меня они исчезли через 2 недели.Но зато не появляются.

14. Вверх #94
    Посетитель
    сделала такое же 7го сентября, пока что тараканы живут у меня, не выселяются гады, но сегодня я заметила что валяется дохлых несколько штук, не знаю правда от чего здохли.............

15. Вверх #95
    Посетитель
    прусаков становится меньше, чаще встречаются дохлые, но до полного исчезновения еще ой как далеко.............но прошла только неделя, намажу сегодня еще гелем раптор..........

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для ann5
    какой гель раптор,всё это фигня ,обсыпте весь дом борной кислотой ,и будет вам счастье,у меня через месяц исчезли,ни одного таракана я не видела,даже соседские не идут.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для San4o
    однозначно!
    товарищи, огромный респект борной кислоте!
    Это я говорю с высоты опыта проживания в студенческой общаге.
    Эти гады же адаптируются быстро ко всяким отравам! Часть, может, и помирает, но часть выживает. И следующее поколение уже с иммунитетом к вашему зелью.
    Чем мы только не травили, ничего не помогало. Но борная кислота с яичным желтком устроила геноцид тараканьему народу )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    в темке тараканы в разделе домохозяйство уже все избавились от противных тараканов, но не борной кислотой, проверено не берет, а порошком ФАС, продается на рынке. 1 пакетик на 1 л. воды. цена 12грн
    10.04.2012 Доченька!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    в темке тараканы в разделе домохозяйство уже все избавились от противных тараканов, но не борной кислотой, проверено не берет, а порошком ФАС, продается на рынке. 1 пакетик на 1 л. воды. цена 12грн
    Сегодня видела этот порошок! Там написано ,что с ним надо работать в халате, шапочке, маске и перчатках!!! Очень хочу купить, но боюсь,что изза того, что он такой агрессивный ,то мы тоже уйдем из дома вслед за тараканами! К тому же в доме котенок....ХЕЛП! Шо делать??
    Мечта: корги пемброк :0)

20. Вверх #100
    Посетитель
    прусаков становится меньше, чаще встречаются дохлые, но до полного исчезновения еще ой как далеко.............но прошла только неделя, намажу сегодня еще гелем раптор..........
    бросили меня все-таки эти "милашечки"............. уж не знаю что им больше не угодило, или борная кислота или гель раптор...........главное я своего добилась..........."одинокая" я теперь........):

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права