Секс на одну ночь - явление нормальное, обыденное и временами просто необходимое. Но надо знать кому, что и как говорить. Если нормально и доходчиво отодвинули в сторону, то даже не расстроюсь, если пинком под зад и с ухмылкой на лице, то потом вдвойне ударю. И это даже не месть, скорее попытка наставить человека на путь истинный и не обижать окружающих![]()
Последний раз редактировалось kotoko; 11.01.2010 в 11:40.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А про себя скажу,чес слово....НЕ БЫЛО такого...чтоб отшил......исчез-да! но,как правило, появлялся через время в надежде..жду,помню люблю....а я ответ в лоб.....УВЫ МЕСТО ЗАНЯТО!!!!!!!!!
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
А зачем к мужику так сразу подкатывать?они же все охотники, помните?!Надо сначала с ним поиграть, заинтересовать.....
тем более в этом процессе ты поймешь, нужно ли ему то, что ты хочешь предложить. Если мужчина не из робкого десятка, то сам подойдет и время даром терять не станет. Ну а если уж знаки внимания тебе были оказаны, он вроде не против, ты подошла сама и тут БАЦ, и отказ
..... ну не наю... я б просто как ни в чем не бывало, продолжала общение, постепенно сводя флирт на нет.
![]()
вопрос странный. Это что, преломный момент в жизни?![]()
Жизнь началась сначала:)
По ходу тему можно смело переименовать в "Когда можно делать первый шаг( и надо ли)" или " Как сделать первый шаг самой, не отпугнув мужчину")
Отвечать ничего не нужно. Просто убить себя)
Не, мы просто изображаем дичь, а на самом деле охотимся! во как![]()
Социальные закладки