Тема: Запретная магия древних

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 620
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что есть не столь древняя, и не запретная народная мудрость.
    "С паршивой овцы хоть шерсти клок" - в этом Ваше мировоззрение проявилось в отношении к тем, кто на Одесском форуме?
    Маги живут легендами) поэтому охотно делятся ними с окружающими. Одна из таких легенд - что набирая энергии в свой кокон, они потом в следующем воплощении рождаются с большей магической силой. Смешная антинаучная чушь, но над верой грешно смеяться. Так и с легендами про артефакты и всякий магический инструментарий. Сорри, слово не моё)) навеяло из слованого запаса моего врага))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от john jameson Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь…
    Радостно.

Но, разговаривал когда-то с одним неандертальцем.
    Вы рассказывали об этом своему лечащему врачу?

Он тоже был очень умным парнем и много рассуждал о Боге, о природе и о будущем людей.
    Это многое объясняет.

Когда я ему рассказал о том, что эволюция разума основывается на цепи катастрофических событий, в которых устаревшие телесные формы людей уничтожаются, а взамен им создаются более совершенные – то он мне не поверил.
    Он изначально Вас не уважал, и пренебрежительно относился к сказанному Вами. Не впечатлили Вы его. Да.

Он сказал, что неандертальцы очень даже совершенные, и будут существовать всегда…
    Может быть.

А недавно, зашёл я в музей и увидел череп ископаемого палеоантропа, он лежал рядом с черепами кроманьонцев и денисовцев, которые, между прочим, тоже считали себя самыми совершенными видами людей, до тех самых пор пока не вымерли.
    Вы рассказали об этом неандертальцу?

Так вот, я узнал в том музейном ископаемом черепе палеоантропа, черты лица того самого неандертальца, который когда-то искренне верил в Бога и так увлечённо рассказывал мне о неизбежном светлом будущем, отвергая даже малейшую вероятность вымирания таких умных людей как он сам…
    Вот. То, что Вы увидели (невооруженным глазом) в черепе палеоантропа черты лица - это важно.

Но, любому человеку, наделённому аналитическим мышлением, достаточно просто обратиться к фактическому материалу собранному наукой антропологией, чтобы с удивлением узнать, что абсолютно все многочисленные виды людей, начиная от самых первых человекоподобных австралопитеков, и вплоть до наших условных предшественников кроманьонцев – все они вымерли без каких-либо исключений…
    Как Вы правы, да.

Так что не будет ни чего необычного, если и ныне существующие люди вымрут, а взамен них появится совершенно новый вид Хомо.
    Вот.
    Да. Тут не поспоришь. Мы все - умрем.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

3. Вверх #83
    User banned
    Утверждалось, что духовные пути ведут человека к познанию Бога. И еще было сказано, что в конечном счете человек находит Бога в самом себе.
    И тогда задумается человек, а где же во мне Бог и что во мне есть божественного?
    Может быть когда человек набивает свой рот «оливье» он подобен Богу? Нет, чревоугодие уподобляет его свинье.
    А может быть, завидуя соседу купившему новый Мерседес, можно уподобиться Богу? Нет, Бог не завидует твоему соседу!

И так размышляя человек вдруг вспоминает, что в писании сказано: «Бог есть любовь», и еще сказано: «Возлюби ближнего своего». И тогда найдя в себе любовь, человек вдруг понимает в чем его божественность. И чем больше любви он в себе находит, тем ближе становится его душа к Богу
    Приветствую! И извиняюсь... Так как скоро убегаю обратно... Ведь я не вездесущая, почти всех презирающая и вечно реинкарнирующая Вероника (Баба-Яга)!!!.. Мне за ней ну никак не угнаться!.. (Мне даже не по силам тексты Ваши прочитать... Слишком уж их много... "Позор на мои седины"!!!..)

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    И еще сказано - как самого себя. Ну и что, что оливье, а чем питаться - только праной? Ешь в меру - сказал Джавахарлал Неру.)
    Переходите от чтения лекций к разговору. Раз на форуме пишете, значит есть аппетит.
    Наша а33 в своём репертуаре... На ОФ появился новичок! И он, как Пустой, читает лекции и рассказывает сказки... И так же, как Пустой презрительно относится к людям!.. А ей понимаете ли общения не хватает!!!
    Видать имеется аппетит... Желает ещё одного Учителя на ОФ своими ВОПРОСАМИ измучить!!!.. (Я ведь помню, как жаловался Пустой в своей теме.)

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый Doktor Посмотреть сообщение
    Приветствую! И извиняюсь... Так как скоро убегаю обратно... Ведь я не вездесущая, почти всех презирающая и вечно реинкарнирующая Вероника (Баба-Яга)!!!.. Мне за ней ну никак не угнаться!.. (Мне даже не по силам тексты Ваши прочитать... Слишком уж их много... "Позор на мои седины"!!!..)

Наша а33 в своём репертуаре... На ОФ появился новичок! И он, как Пустой, читает лекции и рассказывает сказки... И так же, как Пустой презрительно относится к людям!.. А ей понимаете ли общения не хватает!!!
    Видать имеется аппетит... Желает ещё одного Учителя на ОФ своими ВОПРОСАМИ измучить!!!.. (Я ведь помню, как жаловался Пустой в своей теме.)
    Да, а ты всё никак не переживешь моё превосходство над тобой)) бедный, бедный доктор Айболит)) он на форуме сидит и привязан к нему нешуточным энергетическим каналом)) какой примитив ты строчишь, просто смешно)))) а ещё я телок твоих обижаю))) ай, яяяй как плохо быть умной, проактивной, просветленной и выделяться из общего стада)) паси коз, они тебя любят))

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мы можем увидеть насекомое, собаку, человека...а как можно увидеть ангелов?) хотя бы условно?)
    Неужели они в невинном образе блондинчиков -младенцев с кудряшками или в образе чертей с копытами?)

Как они выглядят по-вашему? Вот если вы доступно расскажете , по пунктам, как они выглядят, вот тогда мы будем читать вашу тему и вам поверим, а если не расскажете, то придется от неё отписаться...
    Приветствую! Видят Ангелов только аномалики... А выглядеть Духи могут, как им самим того захочется... Так мне Тёмные Силы говорили. (Не голосами правда говорили, а через инструмент. Так что за подробностями к тем, кто слышит голоса.)

Правда была у меня в жизни одна "весёлая ночка", когда ко мне в гости Тёмный Дух пожаловал!!!.. Проснулась среди ночи, а ОН в двух метрах от моей постели стоит!!!.. Натерпелась я тогда страху, хотя держалась достойно, без паники... (Наверное, это был ТЕСТ на способность к близкому общению.)
    Данное событие происходило ещё в 2007 году... С тех пор сплю спокойно... (Без гостей.)
    А ТОТ Дух выглядел, как человек среднего роста в чёрной одежде... Такой красивый чёрный цвет с легкой синевой!!!!.. Причём в тёмной комнате были видны лишь силуэты вещей... Все вещи чёрно-белые и только одежда Духа ЦВЕТНАЯ.

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я думаю для начала слово МЫ в вашем контексте не уместно.
    Если вы относитесь к людям, которые не видят вышеперечисленных особей, и в том числе ангелов. То как бы вам это не объясняли, вы все равно не поймёте
    И если у вас есть желание отписаться от темы, для этого нету необходимости это озвучивать

Я лично с приогромным удовольствием прочла его информацию и в раздумии. Хотелось бы продолжение мысли человека
    Приветствую! Думаю, что желать отписаться от темы и заявлять об этом гораздо приличнее, чем обзывать группу подруг " змеиным кодлом"
    Вот видите, я об этом помню. Потому, как и Духи помнят. И всем нам припомнят наши поступки, когда перейдем черту этой жизни!!!.. Так что тренируйтесь в покаянии... Тренируйтесь!!!!.. Кто же ещё Вас тренировать то будет?!!.. Баба-Яга?!!.. С её непереносимостью конкурсных наград?!!.. Она тут пытается людей строить. Но ТАМ нет ни Логики, ни Воли... Только Вампиризм и неуёмная гордыня!!!.. (Хотя по части гордыни Вы с Вероникой просто сестры-близняшки.)
    Впрочем я рада тому, что о Вашей теме вспомнили. (В "УЧИТЕЛЬСКОЙ" то теме как-то не особо желают общаться с Вами. Вот думала в неё заглянуть. (С примерами Ваших прошлых тестов!!!.. Но всё некогда и некогда. Хотя ТАК даже интересней. Проверяю себя на способность намагичить отворот от ОПАСНОЙ для пользователей темы!!!.. Ну извините!!!.. Дама Вы богатая. Деньги Вам не особо нужны... Так что НЕЧЕГО необученным аномаликам портить жизнь... Без обучения у них есть шанс на Рай, а при обучении Вы этот шанс у них заберёте!!!.. И если Вы ЭТО не понимаете, то Вас Бесы развели и заставили на них работать...

Напоминаю, информацию от Тёмных Сил... Человек может видеть Духов и даже слышать. (Быть аномаликом. Родиться с определенной Силой (Даром-Проклятием). При этом крещённый человек, или Мусульманин (а так же потомки Христиан и Мусульман) не теряют способности попасть в Рай! Но только стоит аномалику заговорить с Духом, непосредственно, или посредством инструмента, как аномалику дают Гражданство Ада и записывают в команду Сатаны!!!..

(За сознательное использование свой Силы!!!!!!.. Вот и священники говорят, что даже, если у человека имеются способности к Магии, он не должен ими пользоваться... Проблема многих Светлых Магов в том, что они никак не могут понять, что МАГИЯ от Сатаны. И часто сочетают Церковь и Магию!!!.. В своё время Ведьма-Анастасия изрядно их за это критиковала... И я помню, как она писала о том, что Светлые Маги боятся Тёмных Сил, но невольно заигрывают с ними. Я тут в Интернете одного Светлого Мага нашла. (Неких Хазан.) Так грубит на своём сайте почти, как Баба-Яга. Кучу народа обозвал шизофрениками (и Тёмных Магов и священников)!!!.. Для него всё, кто всерьез говорит о Дьяволе, попадают в эту категорию... Использует медицинский термин в значении "оппонент" и "еретик"!!!!!!.. Тот ещё наглец... А по-сути пребывает в состоянии МОРОКА. Знатно Бесы прикололись над человеком!!!.. Я бы его пожалела. Да только он людей к ЛЮЦИФЕРУ отправляет направо и налево... И им это не говорит. И сам это не понимает. И даже смеется над теми, кто таки догадался, что попадёт в Ад из-за его обрядов!!!..))

6. Вверх #86
    User banned
    Приветствую! Видят Ангелов только аномалики... А выглядеть Духи могут, как им самим того захочется... Так мне Тёмные Силы говорили. (Не голосами правда говорили, а через инструмент. Так что за подробностями к тем, кто слышит голоса.)

Правда была у меня в жизни одна "весёлая ночка", когда ко мне в гости Тёмный Дух пожаловал!!!.. Проснулась среди ночи, а ОН в двух метрах от моей постели стоит!!!.. Натерпелась я тогда страху, хотя держалась достойно, без паники... (Наверное, это был ТЕСТ на способность к близкому общению.)
    Данное событие происходило ещё в 2007 году... С тех пор сплю спокойно... (Без гостей.)
    А ТОТ Дух выглядел, как человек среднего роста в чёрной одежде... Такой красивый чёрный цвет с легкой синевой!!!!.. Причём в тёмной комнате были видны лишь силуэты вещей... Все вещи чёрно-белые и только одежда Духа ЦВЕТНАЯ.

Приветствую! Думаю, что желать отписаться от темы и заявлять об этом гораздо приличнее, чем обзывать группу подруг " змеиным кодлом"
    Вот видите, я об этом помню. Потому, как и Духи помнят. И всем нам припомнят наши поступки, когда перейдем черту этой жизни!!!.. Так что тренируйтесь в покаянии... Тренируйтесь!!!!.. Кто же ещё Вас тренировать то будет?!!.. Баба-Яга?!!.. С её непереносимостью конкурсных наград?!!.. Она тут пытается людей строить. Но ТАМ нет ни Логики, ни Воли... Только Вампиризм и неуёмная гордыня!!!.. (Хотя по части гордыни Вы с Вероникой просто сестры-близняшки.)
    Впрочем я рада тому, что о Вашей теме вспомнили. (В "УЧИТЕЛЬСКОЙ" то теме как-то не особо желают общаться с Вами. Вот думала в неё заглянуть. (С примерами Ваших прошлых тестов!!!.. Но всё некогда и некогда. Хотя ТАК даже интересней. Проверяю себя на способность намагичить отворот от ОПАСНОЙ для пользователей темы!!!.. Ну извините!!!.. Дама Вы богатая. Деньги Вам не особо нужны... Так что НЕЧЕГО необученным аномаликам портить жизнь... Без обучения у них есть шанс на Рай, а при обучении Вы этот шанс у них заберёте!!!.. И если Вы ЭТО не понимаете, то Вас Бесы развели и заставили на них работать...

Напоминаю, информацию от Тёмных Сил... Человек может видеть Духов и даже слышать. (Быть аномаликом. Родиться с определенной Силой (Даром-Проклятием). При этом крещённый человек, или Мусульманин (а так же потомки Христиан и Мусульман) не теряют способности попасть в Рай! Но только стоит аномалику заговорить с Духом, непосредственно, или посредством инструмента, как аномалику дают Гражданство Ада и записывают в команду Сатаны!!!..

(За сознательное использование свой Силы!!!!!!.. Вот и священники говорят, что даже, если у человека имеются способности к Магии, он не должен ими пользоваться... Проблема многих Светлых Магов в том, что они никак не могут понять, что МАГИЯ от Сатаны. И часто сочетают Церковь и Магию!!!.. В своё время Ведьма-Анастасия изрядно их за это критиковала... И я помню, как она писала о том, что Светлые Маги боятся Тёмных Сил, но невольно заигрывают с ними. Я тут в Интернете одного Светлого Мага нашла. (Неких Хазан.) Так грубит на своём сайте почти, как Баба-Яга. Кучу народа обозвал шизофрениками (и Тёмных Магов и священников)!!!.. Для него всё, кто всерьез говорит о Дьяволе, попадают в эту категорию... Использует медицинский термин в значении "оппонент" и "еретик"!!!!!!.. Тот ещё наглец... А по-сути пребывает в состоянии МОРОКА. Знатно Бесы прикололись над человеком!!!.. Я бы его пожалела. Да только он людей к ЛЮЦИФЕРУ отправляет направо и налево... И им это не говорит. И сам это не понимает. И даже смеется над теми, кто таки догадался, что попадёт в Ад из-за его обрядов!!!..))
    А доктор с двойным дном))) кто бы сомневался, очередное клоноводство)))) как легко тебя выбить из любого твоего клона)) мистер Фикс))

7. Вверх #87
    User banned

а33,
    Обратите внимание на этот пост - доктор не случайно выскочил, тот, кто Вас поломал, никогда Вас не починит. Проанализируйте по возможности всё своё взаимодействие с этим персонажем.

8. Вверх #88
    Частый гость

По умолчанию Антихрист

Мы много уже рассуждали о Христе как о Спасителе пролившим свою кровь за все человечество.
    А вот что можно сказать об Антихристе? В святом писании о нем многократно упоминается, и это значит что Антихрист это реально возможное воплощение имеющее какую-то миссию? Понятно, что Антихрист это какое-то противопоставление Христу, но должны ли мы это воспринимать, как противопоставление наставлениям Иисуса? А если Христа верующие воспринимают как чудотворца с добрыми намерениями, то можно ли Антихриста воспринимать как злонамеренное существо обладающее сверхъестественными способностями?

На самом деле, Антихрист не есть чудотворец способный летать по воздуху или ходить по воде. Он не будет и вместилищем абсолютного зла, но даже наоборот, будет олицетворением некой формы справедливости.
    Если Христос заповедовал возлюбить ближнего своего, то Антихрист изначально будет вопрошать, за что же мы должны возлюбить этого грешного человека?
    Он увидит, что человек лжив, а коллективно люди создали социальное общество лжи и насилия. В этом обществе насилия можно уничтожать сотни тысячей людей в Бабьем Яру. Можно сжигать целые города в ядерном взрыве. Можно грабить целые государства распределяя богатства страны между малой группкой дорвавшихся до власти подлецов.
    В этом обществе людей можно бомбить мирные кварталы, госпиталя и школы в Алеппо и при этом на весь мир рассуждать о своем праве защищать узко-русский мир.

Антихрист возненавидит это общество и поймет, что люди это зло которое не имеет право на существование. Весь его гнев и ярость обратится к небесам и станет детонатором который взорвет весь подлунный мир.
    Дело в том, что технически, существует некая энергетическая субстанция которая является переходной между миром телесным и миром ментальным. Это то что по Платону наполняет форму перед ее проявлением телесно.
    Или это то, что Элифас Леви называл астральным светом.
    Это то, что в каббале соответствует духам воздуха – 7 сфиротам ниже уровня бездны .
    Это то что эзотерики называют астральным миром.

Как бы это не называли, но вся эта бестелесная сфера накапливает психическую энергию исходящую от земли и живущих на ней людей. Затем эта энергия возвращается к людям и приводит и их и саму планету в некую форму помешательства. Например, так происходят революции – коллективное безумие, ненависть и озлобленность внезапно охватывающие огромные массы людей.

Сила Антихриста не в его чудотворности, а в способности своим гневом и отчаянием возбуждать астральную энергию так как это не могут сделать и миллионы людей вместе. Это в чем-то похоже на сцену из фильма «Ночной дозор», когда гнев и печаль одной девушки чуть не стали катализатором конца света.

Антихрист выплеснет в небеса свое презрение к несовершенству мира людей, и вся энергия ненависти накопленная как неудовлетворенность каждого отдельного человека, обрушится на землю приведя всех к озлобленности и всемирному конфликту.

Поэтому можно сказать, что причиной «конца света» будет несовершенство людей и их общества, которое очень возмутит устремленный к справедливости и честности дух Антихриста, и породит в нем ненависть.

А поэтому, не смотря на всю неудовлетворенность тем, что вас всех окружает, воспринимайте это все без ненависти, ведь ни кто не знает кто из ныне живущих людей Антихрист, об этом еще не знает даже он сам.

А это тайна числа 666

Смотрим и ставим лайки

MOD
    Последний раз редактировалось grremlin; 19.04.2021 в 05:17.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Здравствуйте)
    Задавая свой вопрос, я просто пошутила) у меня нет желания вдаваться в такие подробности и мне вполне хватает того, как описывают этих созданий в литературе и в живописи, например. Достаточно почитать некоторые готические и вампирские романы середины/конца 19 века)
    Просто настроение тогда такое было, капризное, - хотелось задать вопрос, чтобы заставить собеседника разнервничаться и вывести его из себя, пошантажировать его)
    Но от темы я отписываться не собиралась, даже несмотря на слегка неделикатное вторжение в общий тонкий план в виде вот этих слов, представленных мною ниже :

Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я думаю для начала слово МЫ в вашем контексте не уместно.
    Если вы относитесь к людям, которые не видят вышеперечисленных особей, и в том числе ангелов. То как бы вам это не объясняли, вы всеравно не поймёте
    И если у вас есть желание отписаться от темы, для этого нету необходимости это озвучивать

Я лично с приогромным удовольствием прочла его информацию и в раздумии. Хотелось бы продолжение мысли человека
    Приведу простой пример, всем понятный , раз уж мы заговорили о животных)
    Достаточно понаблюдать, как они стремятся к контакту с человеком) , - собака грубо подбежит и внесет сумятицу , она совсем не понимает, что её непомытая лапа, громкий лай, странный запах может быть неприятным для сонного хозяина и для окружающих) , а вот кот подойдет мягко, ненавязчиво и потрогает лапкой лицо , как перышком)
    Конечно, для кота будут все привилегии, потому что он понимает деликатность, с которой надо действовать на тонких планах...

Так и с этой темой) если рассказчик хочет чего-то добиться , то пусть он сменит тон беседы, а если нет, то он будет игнорироваться)
    Или тогда пусть рассказывает материал в шутливой форме) смех позволяет усвоить инфу лучше)

10. Вверх #90

Поэтому можно сказать, что причиной «конца света» будет несовершенство людей и их общества, которое очень возмутит устремленный к справедливости и честности дух Антихриста, и породит в нем ненависть.
    Мне лично такая поэтическая интерпретация очень нравится) она позволяет по-другому посмотреть на этого персонажа)
    Но вы слишком далеко зашли, запугивая) это не приведет ни к чему хорошему)
    Найдите другой подход)

11. Вверх #91
    Сорри за злостный офф) он не по теме)
    Но почему мне смешно от слов "Фикс-с-с-с", "к-с-с-с-с-с", "криспс-с-с-с-с" , их так приятно произносить...Попробуйте...

12. Вверх #92
    Частый гость

Есть духи которых вызывают для боёв при посвящении учеников – но это не ангелы, а примитивные, хоть и очень сильные элементалы. Возможно, расскажу потом об одном таком духе, известном всем по легенде о Медузе Горгоне…
    Как и обещал ранее раскрою вам Тайну Медузы Горгоны

Все вы знаете древнеегипетский миф о Медузе Горгоне которая одним своим взглядом превращала все живое в камень. Согласно мифа, эту Медузу обезглавил герой по имени Персей.

На самом деле этот миф не выдумка, а публичная профанация древнеегипетской мистерии посвящения в четвертую степень – Хистофора, жрецами храма в городе Саис. При обряде посвящения неофит, вооруженный мечом и щитом, действительно спускался в подземелье, в котором его поджидало, в образе прекрасной женщины, вызванное из потустороннего мира демоническое существо.

Посвящаемый должен был отрубить этой женщине голову, и вернувшись в зал посвящения продемонстрировать её всем участникам мистерии, среди которых находился сам фараон и демиург.

Только победив Горгону, неофит получал один из высших жреческих чинов – Хистофора, колдовскую книгу жрецов четвертой степени, а так же носимое на груди украшение в образе совы.

Так же Хистофору сообщали тайное имя Бога, которое звучит как Йоа. После чего он отправлялся для подготовки к следующему этапу посвящения, для чего изучал язык Амона и особую доктрину высшей магии называемую «Великое проявление Света».

После покорения Египта греками и восшествии на египетский трон эллинистической династии Птолемеев, сражение неофита с демоном Горгоной обрело формат литературного повествования. К имени демона добавили греческое слово Медуза, а для устрашения вместо волос придумали змеев...

Вот так и появилась ужасная мифическая Медуза Горгона, вместо изначальной прекрасной женщины – демона.

13. Вверх #93
    Частый гость
    Но вы слишком далеко зашли, запугивая) это не приведет ни к чему хорошему)
    Расскажу Вам о необходимости и важности Армагеддона!

Армагеддон неизбежен, но зачем он нужен и какова его роль в истории развития человечества?
    В наше время глобализация, создание огромных мегаполисов, стирание государственных границ и национальной самоидентификации очень важны с точки зрения подготовки к Апокалиптическим событиям и создания коллективного сознания общества.
    Все больше и больше людей отрываются от производства реального продукта, который нужен для физического выживания. Но напротив огромное количество людей заняты созданием неких виртуальных продуктов которые на прямую не могут быть применены для спасения животного организма коим и есть человек.

Собранные в мегаполисе толпы разумных животных мгновенно лишенные поставки электричества, воды с заблокированными платежными карточками вымрут очень быстро. В то время как еще несколько десятилетий тому назад, люди были привязаны к земле и могли сами создать продукт необходимый для своего физического выживания, и в очень малой мере зависели от продовольственного супермаркета, от централизованных поставок воды и тепла…

Армагеддон будет именно таким, каким его заранее нарисуют в воображении людей. Эта глобальная катастрофа необходима, так как миссия человечества уже выполнена – человеческий разум уже близок к своему высшему интеллектуальному развитию, а оторванность от нравственных основ максимальна. Новый тип людей, который нас заменит, будет обладать особым чувством осязания, с помощью которого сможет ощущать духов потустороннего мира.
    При этом интеллект будет сопряжен с осознанием духовного, и начнутся формироваться высоконравственные принципы общественного сосуществования с ясным пониманием каждой личностью Воли Бога. Кстати, люди которые ощущают духовный смысл каждого действа и события, уже существуют, и они уже напрямую «видят» Бога...

14. Вверх #94
    User banned
    Сорри за злостный офф) он не по теме)
    Но почему мне смешно от слов "Фикс-с-с-с", "к-с-с-с-с-с", "криспс-с-с-с-с" , их так приятно произносить...Попробуйте...
    Наоборот, разрядить напряжение, которое намеренно создаётся, если бы некто знал, что значит любовь, он не был был так тяжел. Он давит,как говорил один мой знакомый - небо давит. Очевидно, это ощущение он пронесет через всю свою жизнь. А любовь, она останется, но не будет доступна тому, кто её не достоин.

15. Вверх #95
    Частый гость

По умолчанию Взгляд мертвеца

Эта история приключилась со мной в ночь с субботы на воскресенье. Накануне вечером я как обычно это делаю перед сном, сидел в своем кабинете и читал книгу. На этот раз мне попалась в руки книга комментариев к Тибетской книге мертвых, написанная известным швейцарским психиатром Карлом Густавом Юнгом. Я так увлекся изучением этой занимательной работы, что даже не заметил то, как быстро пролетело время, и только длительный бой настенных часов смог отвлечь меня от чтения. Пробило полночь.

В этот день я лег спать намного позже чем обычно, и поэтому заснул сразу, как только моя голова прикоснулась к подушке. Я уже умел осознанно входить в сон и все возникающие и мелькающие перед сознанием картинки - реальности воспринимал как игру моего воображения. Я отчетливо понимал, что нахожусь в состоянии сна и участвовал во всех снящихся событиях как участник постановочного спектакля.

Вдруг, даже не знаю почему, у меня возникло непреодолимое желание взлететь в небеса. В этом я не видел ни какой проблемы, ведь если сон есть игра моего собственного воображения, то мне предстояло лишь подчинить свое сознание моим же фантазиям. Я представил себя несущимся в облаках, но, тем не менее, реальность сна не изменилась. Я так же как и в реальной жизни стоял на земле прикованный к ней силой гравитации.

Я понимал, что гравитации на мысли не действуют, но наверное мне не хватало уверенности и стремления, и тут я вспомнил слова Элифаса Леви из его Учения высшей магии:

Давать знание только силе - таков высший закон посвящений. Поэтому-то и сказал великий открыватель: "царство Божие терпит насилие, и сильные похищают его". Врата истины закрыты, подобно святилищу девы; чтобы войти, нужно быть мужчиной. Все чудеса обещаны вере; но что такое вера, как не смелость воли, которая не колеблется во мраке и идет к свету через все испытания, преодолевая все препятствия.

Восприняв эти слова как наставление, я сосредоточил всю силу своей воли, как ни чем непоколебимую веру и воспарил! Я несся к самим облакам, потом возвысился до самых космических высот и направил свой взор на сияющее Солнце. Я захотел пронзить его огненный шар подобно тому, как пуля стрелка навылет пролетает сквозь спелое яблоко!

Но вдруг меня что-то отвлекло! Я не запомнил эту мысль, но она промелькнув в сознании лишь на мгновение, разрушила целостность и силу моего устремления. И мой полет превратился в стремительное падение. Я ощутил, как сила тяжести неумолимо тянет меня вниз, и чем больше у меня было мыслей о падении, тем быстрее я падал.
    Поддавшись панике я окончательно потерял самообладание и всей силой своей мысли рухнул на землю и мое сознание потемнело. И вдруг я ощутил, что сон прошел. Я проснулся, но не мог пошевелить ни одной частью своего тела, лишь через узкую щель приоткрытых век, я увидел какой-то яркий свет.

Постепенно зрение привыкло к свету, и я смог рассмотреть в поле зрения своих неподвижных глаз какие-то приборы, а на своем лице прозрачную маску. Вдруг чья-то рука сорвала с меня эту маску и я начал задыхаться! Мне катастрофически не хватало воздуха, в моем сознании как птица в клетке беспомощно билась только одна мысль – вздохнуть. Но вдруг все погрузилось в кромешную тьму и я с криком проснулся в своей собственной постели.

Я широко открытым ртом вдыхал полную грудь воздуха, а по моим вискам и щекам катились крупные капли пота. Я понял, что только что, прямо во сне, пережил смерть в чьем-то чужом теле. Наверное, после удара о землю в своем сне - фантазии, мое сознанием каким-то образом попало в тело умирающего человека. Это тело уже покинула душа, и в те мгновения которые я в нем провел, медперсонал отключал прибор искусственной вентиляции легких. А мне пришлось пережить все ощущения смерти от удушья.

После всего пережитого, я так и не смог понять, почему я переживая смерть не испытал тех ощущений которые так красочно описаны в Тибетской книге мертвых?

16. Вверх #96
    User banned
    Потому, что Юнг плохой проводник)))

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    а33,
    Обратите внимание на этот пост - доктор не случайно выскочил, тот, кто Вас поломал, никогда Вас не починит. Проанализируйте по возможности всё своё взаимодействие с этим персонажем.
    Вероника, разве женщины не гибкие, кто мог меня поломать?
    А доктор, это странный ник - он говорит, что из-за меня зарегистрировался на форуме, за мной следит.) Ну что же, если ему это интересно, не стану мешать.
    Только это не те, известные нам личности, а некая совсем другая.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кстати, светлых ангелов я видела, когда была рядом с тем, для кого они существуют. Ангелов же смерти, тоже пару раз приходилось видеть в жизни. Выглядят как люди среди людей.

PS Вероника и еще, те люди, как бы к ним не относились, писали о своем - узнанном и пережитом. Не просто так размещая информацию, это ценно по нескольким факторам - так лучше виден и понятен сам человек, и так есть некий тонкий обмен. А уж кому подходит или нет, другое дело.
    Последний раз редактировалось a33; 05.04.2021 в 09:34.

19. Вверх #99
    Частый гость

По умолчанию Забавная картинка

Эволюция душ происходит как последовательность катастроф уничтожающих старые изжившие себя телесные формы и их культуры, с последующим возрождением душ в новых телесных формах и цивилизациях.

Есть такая картина Рериха – Армагеддон.

На ней изображены два города объятых огнём на фоне идущей колонны людей.
    Рерих написал её в 1936 году. И большинство эзотериков, которые любят философию Рерихов и Блаватской, считают, что на этой картине предсказана ядерная атака на японские города. Тем более, что некоторые люди на картине имеют азиатскую внешность.

Но на самом деле это эволюция – в пламене Армагеддона гибнет «цивилизация прошлого» чтобы в этом же пламени возродиться в людях будущего. Это прошлое и будущее и означают два города.
    А колонна путников - это души людей погибших в прошлых телах и готовых к возрождению в новом качестве.

Возможно, сам Рерих писал картину о чём-то другом, но поверьте, даже гении не всегда понимают, в чём заключается непревзойдённое совершенство и гениальность их творений.
    Вот эта картина:

20. Вверх #100
    Забавная картинка

Ничего забавного я не вижу) наоборот, это жуткая картина, как по мне)

Ну а если серьезно и без шуток, то я чувствую себя в этой теме очень беспомощной по одной лишь причине, - сейчас, держа в руках одно издание Разоблаченной Изиды, где в самом начале таки есть предупреждение переводчиков о том, что для того, чтобы приступить к изучению этого труда надо как минимум ознакомиться с трудами Платона и просто необходимо прочитать Библию. Но кто же следовал этому? Жажда знаний и желание выбрасывать на это деньги была превыше всего) казалось, что можно вот так, перескочить с одного уровня на другой, не усвоив базу)

Но ничего, пусть будет на полке) возможно когда-то и будет прочитана, но уже осмысленно) а не так, как раньше, "по верхам") как дань моде) и как способ о чем-то поговорить и пустить собеседнику "пыль в глаза") Это я о себе, если что)

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права