Сообщение от
Добрый Doktor
Приветствую! Видят Ангелов только аномалики... А выглядеть Духи могут, как им самим того захочется... Так мне Тёмные Силы говорили. (Не голосами правда говорили, а через инструмент. Так что за подробностями к тем, кто слышит голоса.)
Правда была у меня в жизни одна "весёлая ночка", когда ко мне в гости Тёмный Дух пожаловал!!!.. Проснулась среди ночи, а ОН в двух метрах от моей постели стоит!!!.. Натерпелась я тогда страху, хотя держалась достойно, без паники... (Наверное, это был ТЕСТ на способность к близкому общению.)
Данное событие происходило ещё в 2007 году... С тех пор сплю спокойно... (Без гостей.)
А ТОТ Дух выглядел, как человек среднего роста в чёрной одежде... Такой красивый чёрный цвет с легкой синевой!!!!.. Причём в тёмной комнате были видны лишь силуэты вещей... Все вещи чёрно-белые и только одежда Духа ЦВЕТНАЯ.
Приветствую! Думаю, что желать отписаться от темы и заявлять об этом гораздо приличнее, чем обзывать группу подруг " змеиным кодлом"
Вот видите, я об этом помню. Потому, как и Духи помнят. И всем нам припомнят наши поступки, когда перейдем черту этой жизни!!!.. Так что тренируйтесь в покаянии... Тренируйтесь!!!!.. Кто же ещё Вас тренировать то будет?!!.. Баба-Яга?!!.. С её непереносимостью конкурсных наград?!!.. Она тут пытается людей строить. Но ТАМ нет ни Логики, ни Воли... Только Вампиризм и неуёмная гордыня!!!.. (Хотя по части гордыни Вы с Вероникой просто сестры-близняшки.)
Впрочем я рада тому, что о Вашей теме вспомнили. (В "УЧИТЕЛЬСКОЙ" то теме как-то не особо желают общаться с Вами. Вот думала в неё заглянуть. (С примерами Ваших прошлых тестов!!!.. Но всё некогда и некогда. Хотя ТАК даже интересней. Проверяю себя на способность намагичить отворот от ОПАСНОЙ для пользователей темы!!!.. Ну извините!!!.. Дама Вы богатая. Деньги Вам не особо нужны... Так что НЕЧЕГО необученным аномаликам портить жизнь... Без обучения у них есть шанс на Рай, а при обучении Вы этот шанс у них заберёте!!!.. И если Вы ЭТО не понимаете, то Вас Бесы развели и заставили на них работать...
Напоминаю, информацию от Тёмных Сил... Человек может видеть Духов и даже слышать. (Быть аномаликом. Родиться с определенной Силой (Даром-Проклятием). При этом крещённый человек, или Мусульманин (а так же потомки Христиан и Мусульман) не теряют способности попасть в Рай! Но только стоит аномалику заговорить с Духом, непосредственно, или посредством инструмента, как аномалику дают Гражданство Ада и записывают в команду Сатаны!!!..
(За сознательное использование свой Силы!!!!!!.. Вот и священники говорят, что даже, если у человека имеются способности к Магии, он не должен ими пользоваться... Проблема многих Светлых Магов в том, что они никак не могут понять, что МАГИЯ от Сатаны. И часто сочетают Церковь и Магию!!!.. В своё время Ведьма-Анастасия изрядно их за это критиковала... И я помню, как она писала о том, что Светлые Маги боятся Тёмных Сил, но невольно заигрывают с ними. Я тут в Интернете одного Светлого Мага нашла. (Неких Хазан.) Так грубит на своём сайте почти, как Баба-Яга. Кучу народа обозвал шизофрениками (и Тёмных Магов и священников)!!!.. Для него всё, кто всерьез говорит о Дьяволе, попадают в эту категорию... Использует медицинский термин в значении "оппонент" и "еретик"!!!!!!.. Тот ещё наглец... А по-сути пребывает в состоянии МОРОКА. Знатно Бесы прикололись над человеком!!!.. Я бы его пожалела. Да только он людей к ЛЮЦИФЕРУ отправляет направо и налево... И им это не говорит. И сам это не понимает. И даже смеется над теми, кто таки догадался, что попадёт в Ад из-за его обрядов!!!..))
Социальные закладки