Тема: Где в районе Таирова (ближе пл. Деревянко) можно не дорого покушать?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Seyfer,тебе нужно отдраить кухню.Сам ты вряд ли сможешь,много времени займет,да и мужчина так не почистит,как это сделает женщина,даму сердца тоже просить наверно неудобно будет(хотя...).

Так вот,есть предложение, вызвать женщину которая поможет это сделать,да и на форуме такие есть.Она один раз доведет все до ума,а ты потом будешь только поддерживать в чистоте все.По деньгам выйдет где-то 100 грн.,если одну кухню только прибрать,может и меньше.
    Просто тебе потом самому будет уютнее и приятнее в ней готовить и питаться.

P.S.Только не посылай меня как всех остальных,я ж просто советую

2. Вверх #82
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от БеСпорядочная Посмотреть сообщение
    мужчина так не почистит,как это сделает женщина
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #83
    мобильный Аватар для jay_dee
    точно. Если так внапряг чистить - вари прямо так )
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вари в мундире.

или пеки в микрволновке, в мундире, со шматочками сала, приколотыми зубочистками - обьедение!
    ты кухню видел, какая микроволновка?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Так вот,есть предложение, вызвать женщину которая поможет это сделать,да и на форуме такие есть.Она один раз доведет все до ума,а ты потом будешь только поддерживать в чистоте все.По деньгам выйдет где-то 100 грн.,если одну кухню только прибрать,может и меньше.Просто тебе потом самому будет уютнее и приятнее в ней готовить и питаться.
    Если еще найдутся желающие,можно устроить субботничек,потом в убранной квартирке чай погонять,сама не пойду,если компания соберется- в любое воскресенье смогу найти пару часов,абсолютно безвозмездно,то есть задаром.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Seyfer Посмотреть сообщение
    Первый опыт овсянковарения можно считать удачным) на вкус не дурно... вроде сытно.
    И в несколько раз лучше для желудка чем бутерброд с колбасой.
    Кстати колбасу не покупаю. Этот яд лучше не есть вообще. Только мясо с базара у проверенных людей.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну конечно же,всегда бывают исключенияНо в большинстве случаев...
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Так вот,есть предложение, вызвать женщину которая поможет это сделать,да и на форуме такие есть.Она один раз доведет все до ума,а ты потом будешь только поддерживать в чистоте все.По деньгам выйдет где-то 100 грн.,если одну кухню только прибрать,может и меньше.Просто тебе потом самому будет уютнее и приятнее в ней готовить и питаться.
    Если еще найдутся желающие,можно устроить субботничек,потом в убранной квартирке чай погонять,сама не пойду,если компания соберется- в любое воскресенье смогу найти пару часов,абсолютно безвозмездно,то есть задаром.
    Это будет наш собственный"сын полка"
    Неплохая идеяА я ему еще такую штучку для чистки картошки подарю,удобно и быстро

8. Вверх #88
    Ну,будем считать,что нас двое,давайте ориентироваться на след,воскресенье,которое 24.01,Вам удобно??? Кто с нами усыновлять мальчика??? Мы,правда,забыли спросить- усыновляемый согласен???

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Seyfer
    Спасибо вам всем за участие. Мне прям как-то неловко..

Но я отказываться не буду. Наоборот буду благодарен))..
    "Сын полка"

24.01 думаю да, удобно. Надеюсь к тому времени сессию закрою.. Приходите).

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    ты кухню видел, какая микроволновка?
    Я вот то же самое подумал, когда читал.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от БеСпорядочная Посмотреть сообщение
    P.S.Только не посылай меня как всех остальных,я ж просто советую
    Отвечаю вам и Веточка (вы в лику на подобии написали).
    Я ж не злой, и вы не заслужили..

Просто сам весь на нервах бываю, уставший, да и сердитый на обстоятельства (в своем то положении), а люди не поняв ситуацию начинают меня еще грузить. Убило просто высказывание двух дам, что-то вроде "я в шоке!".. сам в шоке, а что же делать, жизнь такая. Видно они не знали, что так может быть, значит повезло им больше.

Я вообще писал про столовые спросить, а вон как все вышло. Не собирался совсем о своих проблемах рассказывать и тем более как кто-то выразился "ныть"..

12. Вверх #92
    Я вообще писал про столовые спросить, а вон как все вышло. Не собирался совсем о своих проблемах рассказывать и тем более как кто-то выразился "ныть"..[/QUOTE]

Когда беду делишь на двоих-это полбеды.Иногда просто надо выговориться, чтобы увидеть выход из ситуации
    Последний раз редактировалось Веточка; 13.01.2010 в 20:54.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ну,будем считать,что нас двое,давайте ориентироваться на след,воскресенье,которое 24.01,Вам удобно??? Кто с нами усыновлять мальчика??? Мы,правда,забыли спросить- усыновляемый согласен???
    В воскресенье очень даже удобно

14. Вверх #94
    акула пера
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Кстати колбасу не покупаю. лучше не есть вообще. Только мясо с базара из проверенных людей.
    да вы гурман!

15. Вверх #95
    User banned
    Прости за холодец. я шутил.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    да вы гурман!

Две акулы разговаривают.
    Одна говорит: «Мне вчера один хороший человек встретился. Довольно упитанный, вкусный, а сердце - так вообще деликатес! Добрый, видно, человек был».
    Другая говорит: «А мне попался музыкант. Так себе, тщедушный, сердечко маленькое, но зато уж печень!»
    Давеча две подвыпившие дамы в Вузовском спрашивали меня какой сыр лучше к шампанскому. Хотел сказать, что чтобы подчеркнуть вкус хорошего шампанского или красного вина - лучше голубой сыр (типа Dor Blue, Dana Blue, Roquefort).
    Потом подумал - не так поймут Сказал, что не знаю.
    PS. Кстати, хорошо вспомнил, пойду, где-то в холодильнике ещё валялся и красное вино есть. Новый Год по старому стилю все-таки
    Последний раз редактировалось flare; 13.01.2010 в 23:19.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Тоже есть небольшой совет...
    Ты говорил что на питание в месяц можеш потратить 800 грн... Думаю у тебя в доме, на крайний случай в районе есть разные бабушки-старушки, так вот можно договориться с какой-нибудь бабулькой чтоб она к примеру, гривен за 500-800 (а то и меньше) в месяц тебя кормила нормальной домашней едой 2-3 раза в день. И тебе полезно и бабульке лишняя копеечка или теже продукты...А можно совмещать с чем-то полезным, типа помощи бабульке по дому. Если есть время сидеть на форуме - найдется и гвоздь лишний забить. Тем самым сэкономив немного денег... ну это если руки от куда надо растут. Вариантов как договориться с бабулькой на самом деле море...

Для облегчения поиска можно повесить несколько объявлений на ближайших домах.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    договориться с какой-нибудь бабулькой
    Я уже думал об этом. На примете знакомых нету вроде.. Хотя..
    Объявления вешать точно не буду)

19. Вверх #99
    User banned
    Отвечаю вам и Веточка (вы в лику на подобии написали).
    Я ж не злой, и вы не заслужили..

Просто сам весь на нервах бываю, уставший, да и сердитый на обстоятельства (в своем то положении), а люди не поняв ситуацию начинают меня еще грузить. Убило просто высказывание двух дам, что-то вроде "я в шоке!".. сам в шоке, а что же делать, жизнь такая. Видно они не знали, что так может быть, значит повезло им больше.

Я вообще писал про столовые спросить, а вон как все вышло. Не собирался совсем о своих проблемах рассказывать и тем более как кто-то выразился "ныть"..
    Я так понимаю, я одна из этих дам)) Так вот, ты просил про столовки - тебе нормально, по-доброму начали советовать питаться дома и просто доказывали, что это и дешевле и полезней. А ты про нехватку времени, его всем всегда нехватает. Вот те кухню уберут - потом начнём рецепты выкладывать - вкусно и дёшево) Не нужно так реагировать.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Я уже думал об этом. На примете знакомых нету вроде.. Хотя..
    Объявления вешать точно не буду)
    присмотрись к более менее знакомым.... должен же быть кто-то кто может был в хороших отношениях с твоей бабушкой, вот по старой памяти и поможет... Просто местным бабкам кинуть заживку типа "а не знаете ли кто бы мог ..." и тд. Глядишь бабки сами в очередь выстроятся... В любом случае это выйдет дешевле чем искать какую-то дешевую столовую где не известо чем за эти деньги накормят... и проще чем готовить самому...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права