Тема: Жена меня не хочет...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 106
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от Tvoi Drug Посмотреть сообщение
    Да, и так бывает! Прожили вместе 10 лет, есть дети, особых проблем в отношениях нет, но за последние годы у жены пропало желание.
    Что делать не знаю, разводится не хочется....
    За 10 лет у кого хочешь пропадет желание. Я сомневаюсь, что Вы хотите именно свою жену, а не просто секса. Думаю всякие там способы вернуть утраченную новизну в постеле по фигу. Или действуют временно. Ничего не поделаешь, время убивает все, и желание в том числе. В жизни все идет волнами, когда-то мы на пике, а после пика происходит спад. К сожалению со временем пики - ниже, а спады- глубже и дольше. Ждите, терпите, спад когда-то пройдет, и все станет лучше. Если Вы конечно вместе переживете спад.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    если не хочет,значит есть причины....стоит их выяснить
    самая любимая!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Знаете, я своего мужа тоже не всегда хочу и зависит это, кроме усталости и каких-то личных проблем по-большей части от того, что как ни банально это прозвучит: нет уже ни романтики, ни интриги в отношениях.
    Поэтому, чтоб не углубляться в психологию, может стоит просто немного её побаловать, может свозить на отдых...
    А вообще, как по мне - то близкому человеку иной раз сложно простить даже какую-то бытовую обидку или невнимание. Я например с лёгкостью пойду на интим даже с малознакомым человеком если увижу, что он мною (пусть на один вечер) действительно увлечён и полностью занят мною и растворён во мне. И получу от этой ночи больше морального удовольствия, чем от ночи с ЛЮБИМЫМ, но уже оскупевшим на внимание мужем.
    Не судите меня строго! Просто задумайтесь - ведь и такие причины имеют место быть...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #84
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Я например с лёгкостью пойду на интим даже с малознакомым человеком если увижу, что он мною (пусть на один вечер) действительно увлечён и полностью занят мною и растворён во мне. И получу от этой ночи больше морального удовольствия, чем от ночи с ЛЮБИМЫМ, но уже оскупевшим на внимание мужем.
    Угу, всегда найдеца тысяча и одно оправдание, а потом будет топ типа "Муж меня бросил с маленьким ребенком. Кто виноват и что делать?"
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #85
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    За 10 лет у кого хочешь пропадет желание. Я сомневаюсь, что Вы хотите именно свою жену, а не просто секса. Думаю всякие там способы вернуть утраченную новизну в постеле по фигу. Или действуют временно. Ничего не поделаешь, время убивает все, и желание в том числе. В жизни все идет волнами, когда-то мы на пике, а после пика происходит спад. К сожалению со временем пики - ниже, а спады- глубже и дольше. Ждите, терпите, спад когда-то пройдет, и все станет лучше. Если Вы конечно вместе переживете спад.
    20 лет с женой живу и пока никаких спадов, одни подъемы )))

6. Вверх #86
    Супер модератор
    И получу от этой ночи больше морального удовольствия, чем от ночи с ЛЮБИМЫМ, но уже оскупевшим на внимание мужем.
    Просто муж у вас уже НЕ любимый

7. Вверх #87
    User banned
    Знаете, я своего мужа тоже не всегда хочу и зависит это, кроме усталости и каких-то личных проблем по-большей части от того, что как ни банально это прозвучит: нет уже ни романтики, ни интриги в отношениях.
    Поэтому, чтоб не углубляться в психологию, может стоит просто немного её побаловать, может свозить на отдых...
    А вообще, как по мне - то близкому человеку иной раз сложно простить даже какую-то бытовую обидку или невнимание. Я например с лёгкостью пойду на интим даже с малознакомым человеком если увижу, что он мною (пусть на один вечер) действительно увлечён и полностью занят мною и растворён во мне. И получу от этой ночи больше морального удовольствия, чем от ночи с ЛЮБИМЫМ, но уже оскупевшим на внимание мужем.
    Не судите меня строго! Просто задумайтесь - ведь и такие причины имеют место быть...
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Угу, всегда найдеца тысяча и одно оправдание, а потом будет топ типа "Муж меня бросил с маленьким ребенком. Кто виноват и что делать?"
    Так ведь описан механизм исчезновения желания именно к мужу именно из-за невнимательности самого мужа.
    Кому нужно исполнение супружеского долга БЕЗ реального желания жены собственного мужа?

Да, с точки зрения сохранения брака, можно заниматься сексом для галочки и пытаться не обращать внимание на невнимательность мужа, но рано или поздно секс для галочки превращается в бомбу замедленного действия когда именно собственного мужа уже и не хочешь.

И чтобы именно такого не было именно мужу нужно быть внимательным, а не находить тысячу и одну оправданий, потому что итог будет одним - отсутствие желания именно к собственному мужу. Потому что в итоге останется супружеский долг и симуляция оргазма.

8. Вверх #88
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так ведь описан механизм исчезновения желания именно к мужу именно из-за невнимательности самого мужа.
    Кому нужно исполнение супружеского долга БЕЗ реального желания жены собственного мужа?
    Все мужики козлы, сволочи и похотливые уроды!

А то, что у мужа может быть сложный период в жизни - так это ж никого не волнует. Волную только я, вся такая распрекрасная и обиженная.
    Тьху, тошно такое читать.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #89
    User banned

А то, что у мужа может быть сложный период в жизни - так это ж никого не волнует. Волную только я, вся такая распрекрасная и обиженная.

Так объясни, почему ты считаешь что "сложный период в жизни" у мужа - это явление нормальное, а "сложный период в жизни" у жены - это аномалия?

Если нет внимания, то о каком желании может идти речь? Или муж кроме себя никого не видит? А главное в самом обычном "чтобы тебя хотели, нужно приложить усилия, а автоматически получается только галочка для секса" прочитано "все мужики казлы?".

"Животинка на ласку отзывчивая" - почему же к мужчине ты считаешь нормальным, но когда жена хочет такого же - ласку=заботу=внимание=романтику - это означает "обиженная"?

Если жена перманентно НЕ хочет мужа, то этому есть причины и их нужно искать мужу в своем поведении.

Супружеский долг можно выполнять конечно же, да только он убивает романтику и влечение очень быстро, если нет действительно внимания со стороны мужа.

10. Вверх #90

Не могу всё-таки понять, почему Вы так резко настроены? Ведь мужчины, когда хотят добиться своей женщины не рассказывают про свои сложные периоды, а генерируют все резервы дабы понравиться и завоевать её.
    И никто не говорил о том, что все козлы - просто мужчинам свойственно расслабляться, что может повлечь за собой соответсвующую реакцию с женской стороны. Примите сказанное просто как вариант жизненной ситуации.

11. Вверх #91
    Patria Y Libertad

Так объясни, почему ты считаешь что "сложный период в жизни" у мужа - это явление нормальное, а "сложный период в жизни" у жены - это аномалия?
    Потому как зачастую (подчеркиваю - зачастую) это не аномалия, а типичное бабское "завихрение", не имеющее под собой какого-то разумного повода и не поддающееся разумному и логически обоснованному объяснению.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Victory Sterv
    2Tvoi Drug
    Для начала исключите гормональное расстройство. Сходите все-таки к врачу, сдайте анализы (только утром в соседнем топике "Что-то про анализы" читала про synevo.com.ua - там у них на сайте целый прайс с ценами на исследование уровня различных гормонов).
    Если окажется проблема психологической, - форумчане вам тут насоветовали выше крыши Есть из чего выбирать.
    Самое главное - набраться терпения!

13. Вверх #93
    User banned
    Потому как зачастую (подчеркиваю - зачастую) это не аномалия, а типичное бабское "завихрение", не имеющее под собой какого-то разумного объяснения.

Какое именно? Хочу заботы, внимания, романтики?

Здесь открытым текстом сами женщины пишут почему исчезает влечение к мужу. Из-за поведения самих мужей.

Меняется поведение мужей - меняется желание. Главное, чтобы не было слишком поздно, когда собственного мужа уже не хочешь, потому что супружеским долгом передозировка.

14. Вверх #94
    Patria Y Libertad

Какое именно? Хочу заботы, внимания, романтики?

Здесь открытым текстом сами женщины пишут почему исчезает влечение к мужу. Из-за поведения самих мужей.

Меняется поведение мужей - меняется желание. Главное, чтобы не было слишком поздно, когда собственного мужа уже не хочешь, потому что супружеским долгом передозировка.
    Так пусть разводяца тогда и гуляют тогда налево и направо!

Измена мужа - плевок из дома, измена жены - плевок в дом. (с)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #95
    User banned
    Так пусть разводяца тогда и гуляют тогда налево и направо!

Измена мужа - плевок из дома, измена жены - плевок в дом. (с)
    Так ведь развестись - не проблема.

Измены всегда одинаковые.

Коль измена мужа - пелвок из дома, значит и измена жены - плевок из дома.

Рога идут изменяющим.

16. Вверх #96
    Это просто похоже на позицию: Я такая праведная, люблю беззаветно, служу и жертвую собой, понимаю и принимаю все проблемы и завихрения мужа!
    А какие-то сучки позволяют себе думать и о себе тоже

17. Вверх #97
    Patria Y Libertad
    Так ведь развестись - не проблема.
    Так зачем тогда обманывать? Получил(а) свободу и аллюр, два креста!

А какие-то сучки позволяют себе думать и о себе тоже
    Думать о себе надо, спору нет. Но не зацикливаца только на себе.
    А хочешь гулять - получай развод и вперед, к новым чл...т.е. вершинам
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #98
    User banned
    Так зачем тогда обманывать? Получил(а) свободу и аллюр, два креста!
    Знаешь что это мне напоминает?

Советы юристов по бухгалтерским вопросам и советы бухгалтеров. Вот юрист советует так, что "до суда дело довести, а потом мы им в суде покажем ибо мы правы". А бухгалтера советуют с позиции "До суда доводить не надо, а надо НЕ доводить до суда. Ибо то что мы правы в теории - это замечательно, да только разбитое корыто - это разбитое корыто и строить заново все равно придется с нуля".

Нужно изначально строить отношения и понимать почему именно исчезает желание у жен. А если девиз - не хочешь симулировать - развод, то конечно же развод обеспечен, если у мужа нет желания сделать так своим вниманием, чтобы жена его хотела.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    20 лет с женой живу и пока никаких спадов, одни подъемы )))
    Так у тебя ж жена такая,что с ней не упадет ничего
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Если люди любят друг друга, если уважают и ценят, то все решаемо. Главное, не зацикливаться на себе и своей гордости, а идти на контакт, может, порой надо наступить на горло своему самолюбию...
    Поговорить о проблеме бывает полезно с мужем, а не на форуме или с подругами ныть, какой он козёл.

Хотя, если и после этого мужчина не меняет своего поведения, наплевав на всё, то уже, наверное, такой брак не имеет смысла.
    Любимая женщина механика Гаврилова

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права