Тема: Размышления о хамстве

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 210
  1. Вверх #81
    User banned
    Ситуация чисто эмоциональная, .....Если не обладаете физической силой, учитесь хамить в ответ, основное правило, это давить оппонента не личностными оскорблениями, типа ты дурак и сволочь, а «опускать» по социальной лестнице, показывая ему что он тут пустое место. Желательно громким низким голосом, желательно состояние осознанности, и внутреннего равновесия ,но можно и без них, главное побольше тренируйтесь.
    В той же налоговой, хамским тоном можно было напомнить что они вам тут должны прислуживать, и на ваши деньги тут сидят ... и тд. можно намного более изощренные вещи придумать, главное думать!
    Последний раз редактировалось AlexL; 19.02.2007 в 14:01.

2. Вверх #82
    Форумный адвокат Аватар для FG_clone
    А иногда даже полезно поскандалить, но не в ущерб себе, а скорее как какую-то забаву (сделать небольшую разрядочку), тем более в Одессе можно поругаться, а потом все решить без каких-либо проблем.
    Советую вам не следовать моим советам...)))))))

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    О! отличная тема ! )
    Хочу заметить... скромно ... что хамят обычно тем людям, которые позволяют, что бы им хамили. Это во взгляде... в движениях в разговоре чувствуется... И если некая хамовитая особа закинула удочку и поняла что может на вас "отыграться" и ей за это ничего не будет, она этот шанс не упустит уж будте уверены )))
    угу,а я вот сегодня просто обалдела,когда продавец,который,представте себе,вежливый,выслушивала со слезами на глазах от одного чурки (я не националистка,прошу заметить),что она дура и уродка,и должна молчать,потому как покупатель всегда прав, и такой поток грязи шел-меня просто порвало!!!!!

4. Вверх #84
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Камила
    угу,а я вот сегодня просто обалдела,когда продавец,который,представте себе,вежливый,выслушивала со слезами на глазах от одного чурки (я не националистка,прошу заметить),что она дура и уродка,и должна молчать,потому как покупатель всегда прав, и такой поток грязи шел-меня просто порвало!!!!!
    Ну и? да хамят на каждом углу... менталитет у народа такой, увы... и что теперь, закрыться в раковину и сидеть там не высовывая носа до морковкина заговенья? Нужно быть морально готовым к хамству... трудно но нужно...
    я вот тоже представьте в 13-14 лет рыдала от несправедливости и хамства тел. операторов/продавцов/ кондукторов и т.д... но у меня период становления личности закончился успешно, я не стала забитой запуганой хамами девочкой... сейчас замечательно живу и хамить себе не позволяю )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для HellGirl
    Да уж иногда в такие моменты хочеться быть шкафчиком 2х2, чтоб дать по голове и закопать по горло под землю, т.к. никакие аргументы никаким тоном не доходят до "персонажей".

Но чаще я успокаиваю себя, что хамы не стоят моего внимания, а тем более нервов.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Есть хамство,когда ты и человек,который хамит тебе,или наоборот равны на данный момент-ты просто наступила ему на ногу,или закрыла кусочек солнца, и конечно можно столько ответить,,,,, но есть хамство,где ты не имеешь право возразить,потому как ты потеряешь работу,ты можешь вернуться в это место и тебе откажут в этой услуге,или пошлют тебя еще раз 100 что-то переделать, и ведь все равно приходится терпеть,хотя так хочется ответить порой что Вы делаете в таких случаях?

7. Вверх #87
    Есть хамство,когда ты и человек,который хамит тебе,или наоборот равны на данный момент-ты просто наступила ему на ногу,или закрыла кусочек солнца, и конечно можно столько ответить,,,,, но есть хамство,где ты не имеешь право возразить,потому как ты потеряешь работу,ты можешь вернуться в это место и тебе откажут в этой услуге,или пошлют тебя еще раз 100 что-то переделать, и ведь все равно приходится терпеть,хотя так хочется ответить порой что Вы делаете в таких случаях?
    Если вы работаете продавщицей в овощном ларьке, ибо на другую работу вам не позволяет устроится образование /образ мышления и т.д. + у вас на шее висят 5 детей и муж тунеядец - алкоголик... тогда молчите и терпите, ибо есть реальные мотивации вашему молчанию.
    По секрету скажу вам, я меняла одну работу, по причине того, что мой начальник был хамовитым самодуром.

8. Вверх #88
    Мой совет: Будь умнее, не трать себя на свякого рода уродов и тупоголовых придурков, которые строят из себя "Пуп Земли", но если ты права, то отстаивай свою точку зрения, но без фанатизма и грубости, факты и доказательства твоей правоты - вот твое оружие против массового наплыва идиотов!!! Запомни, нервные клетки не восстанавливаются...
    Последний раз редактировалось FG_clone; 19.02.2007 в 14:36.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для saw
    хамов надо уничтожать,я пробавал меня чуть не посадили.
    Главное ребята,перцем не стареть.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от saw
    хамов надо уничтожать,я пробавал меня чуть не посадили.
    Как оригинально ! йолки палки) это все равно... что решать проблему глобального потепления открытой морозильной камерой )))

11. Вверх #91
    ANATHEMA а как еще боротся с хамством,биседовать на форуме или запретить вьезд иногородних,а.подскажи

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от saw
    хамов надо уничтожать...
    ты имеешь ввиду физическое или психологическое уничтожение?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от saw
    ANATHEMA а как еще боротся с хамством,биседовать на форуме или запретить вьезд иногородних,а.подскажи
    Ха-ха, а что хомят тока иногородние ? )))
    Хамство - недостаток воспитания... + человеческая ущербность и комплексы, заставляют его вести себя неадекватно ситуации по сему предлагаю не принимать близко к сердцу вольные проявления хамовитости, а у кого язык поострее заточен бить цинизмом и сарказмом, как вариант, ибо хамы - то ... они народ незатейливый, простой, убогий местами )
    А уничтожить хамство физической силой не удастся )

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от FG_clone
    ты имеешь ввиду физическое или психологическое уничтожение?
    ну если его чуть не посадили )))
    угадай-ка )

15. Вверх #95
    А уничтожить хамство физической силой не удастся )
    Это точно - Violence is not the answer!!!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для незнакомец
    физическая сила может подавить хамство,но не уничтожить
    и жизнь хороша и жить хорошо

17. Вверх #97
    ну если его чуть не посадили )))
    угадай-ка )
    можно довести человека до "крайней точки", унизить его на словах, в уголовном кодексе, такое преступление квалифицируется, как доведение до самоубийства, поэтому можно человека уничтожить не только физически, но и психологически...

18. Вверх #98
    НЛП очень действеная штукакогда я с кем то общяюсь мне не хамят,а кто хамит так это приежие.особенно когда выпьют.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от FG_clone
    можно довести человека до "крайней точки", унизить его на словах, в уголовном кодексе, такое преступление квалифицируется, как доведение до самоубийства, поэтому можно человека уничтожить не только физически, но и психологически...
    мммм, не думаю что saw способен морально втоптать человека в грязь ))))
    он вобще с большим трудом свои мысли выражает )))

20. Вверх #100
    молодец ANATHEMA,супер мне проще общяться с человекам словами чем печатоть.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права