|
светофор возле магазина Кривой Балки - гигантская яма. Форд Фокус ехал ~60км, начал мигать светофор и он решил проскочить (там это вполне безопасно утром). Разогнался видимо до 75-80 и влетел в яму (она от начала дороги справа и почти до места, где по идее должна быть полоса). В общем прыгнул в яму, вылетел и поравнял рядом расположенный забор. Машина просто в дерьме на ровном месте. Вот такие дела, товарищи. И помним - лужа среди просто мокрой дороги это тоже скорее всего яма.
/dev/php
Генуэзская - 10 апреля "Гурвиц штрассе" - дорожно-латочные работы
проезд затруднен, на месте ям огроменные выдолбы асфальта
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
вчера в***алась в яму на Балковской сразу за судом в крайней левой полосе. Ехала где-то 40 км в час. Звук такой был, что я чуть не скончалась за рулем - начинающий автолюбитель, мне простительно. Мне посигналили, выяснилось, что диск слетел. На удивление я его обнаружила живым и здоровым, так что пронесло!!
[MOD] Мат (завуалированный).
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.01.2010 в 00:10.
забыла добавить: пока искала свой диск, видела 4 других! так что будьте осторожны на том участке дороги
Латают Днепропетровскую дорогу от Молодой гвардиии и до самого конца как я понял..
Латают всю Комсомольскую..
не рано ли...
Someday, someway
ужасная дорога на балковской - маловского на трамвайных путях если ехать от пересыпского моста влетел в яму.... сколько злости было не передать словами дороги стали ужастны, балковская - раскидайловская с правой стороны яма еле еле успел уйти, в переулке нахимова яма напротив садика, в районе херсонского сквера если ехать от ольгиевского спуска подьезжая к светофору, а дальше .......от пересыпского моста на поскот дорога никакая, на софиевской кошмар, советской армии..... не знаю стоит ли продолжать дальше!!!
Когда я в..........ся в яму на чапаевской дивизии перед военным переулком на скорости 30-40 км, думал что тоже пронесло!!! Однако через пару дней заметил что поджирается передняя резина и слегка тянет в лево. Заехал к спецу на подьемник и вот результат "погнут рычаг нижний". Попадаю баксов на 200 ремонт + развал-схождение.
[MOD] Мат (завуалированный).
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 15.01.2010 в 00:10.
Ильфа и петрова между Глушко и Вильямса вся в ямах. Вечером ехал домой и заметил, что края ям обработаны отбойником. Может закатают??? Пока сухо есть еще время!!!
Социальные закладки