Тема: SOS! Избавиться от храпа!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Анекдот классный, а женщинам как с храпом, где тягу перекрывать

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Лелечка кошечка
    katenkaod, ага, все хочу попробовать!
    Помнится, на заре моих с мужем отношений, когда он захрапел, я ему закрыла нос пальцами. Он проснулся, долго-долго мне вспоминал и дулся, как я его тогда за нос схватила!... И также долго не храпел Пора уже повторить!

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Муж очень сильно храпит, часто случается апноэ ( остановка дыхания, кто не в курсе). Хотим обратиться к пластическим хирургам. В принципе рекламы много про избавление от храпа, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже прибегал к помощи медицины. Действительно ли есть результат? В какую клинику лучше обращаться? Отзовитесь, у кого похожие проблемы! Заранее спасибо.
    есть такое средство"Соминорм"- это капли в нос,очень эффективно избавляет от храпа и без всяких хирургических вмешательств

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от жека11 Посмотреть сообщение
    есть такое средство"Соминорм"- это капли в нос,очень эффективно избавляет от храпа и без всяких хирургических вмешательств
    а кому-нибудь это средство помогло?

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от жека11 Посмотреть сообщение
    Ждем отзывов.

6. Вверх #86
    мы пробовали "Асонор" - фигня полная больше 100 грн. выкинули... за надежду.... не оправдалась

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от sovetnik Посмотреть сообщение
    Мне помогло лично, бутылочку "Соминорма" капал 3 недели с лишним, на 2й неделе храп пропал совсем, сейчас недели 2 без него, храп изредка только на спине, раньше на спине вообще не спал - жена не разрешала
    а сколько это удовольствие стоит?

8. Вверх #88
    User banned
    апну темку, актуально!
    Варианты лечения:
    1. худеть
    2. хирургическое вмешательство (дороговатое удовольствие в Одессе, порядка 2500 грн)
    3. устройства в нос/рот/повязка/специальная подушка
    4. электронное устройство на запястье
    5. смазки-спреи-масла в горло и нос (лично - не помогли)

собственно, до хирургического вмешательства хотелось бы попробовать п.4 подобное электронное устройство на запястье. точнее, услышать мнение, возможно, кто-то уже опробовал.

ps бужу родных через плотно закрытый пластик соседней комнаты...

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кстати, по поводу всяких штук для носа - покупала в Бон Приксе такую штучку в нос вставляется Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1278241285059_hz-cnmyalibaba-web2_17796.jpg
Просмотров: 19
Размер:	20.2 Кб
ID:	3699898. Там в наборе было две штучки если кто хочет попробовать могу кому-то продать вторую.
    В принципе штука действует. Если человек не сильно ворочается - у моего мужа иногда выпадает ночью и уже в нем нет смысла тогда.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу всяких штук для носа - покупала в Бон Приксе такую штучку в нос вставляется Вложение 3699898. Там в наборе было две штучки если кто хочет попробовать могу кому-то продать вторую.
    В принципе штука действует. Если человек не сильно ворочается - у моего мужа иногда выпадает ночью и уже в нем нет смысла тогда.
    Моему мужу такая штучка совсем не помогает.А вот в аптеке взяла простое средство "Антихрапин".Помогает когда не пил.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Мать
    кто-то слышал про институт сна?мой свёкор храпит,и сейчас начал ночью задыхаться,по врачам ходит,сказали туда обратиться,а где он находится найти не могу
    Мама в квадрате!

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    кто-то слышал про институт сна?мой свёкор храпит,и сейчас начал ночью задыхаться,по врачам ходит,сказали туда обратиться,а где он находится найти не могу
    та не это проблема, тюк

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для LenusikKra
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А можно и мне,плиз
    И мне, пожалуйста!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    апну темку, актуально!
    Варианты лечения:
    1. худеть
    2. хирургическое вмешательство (дороговатое удовольствие в Одессе, порядка 2500 грн)
    3. устройства в нос/рот/повязка/специальная подушка
    4. электронное устройство на запястье
    5. смазки-спреи-масла в горло и нос (лично - не помогли)

собственно, до хирургического вмешательства хотелось бы попробовать п.4 подобное электронное устройство на запястье. точнее, услышать мнение, возможно, кто-то уже опробовал.

ps бужу родных через плотно закрытый пластик соседней комнаты...
    у меня муж очень худой , а храпит за троих)
    я присматривала повязку, которая челюсть придерживает. но еще не покупала) пока только пинки и подзатыльники практикую)

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для !_Виктория_!
    Добрый день!
    если кого-то интересует проблема храпа своих близких и родственников, напишите в личку. расскажу

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для snooze
    !_Виктория! Пишите здесь, думаю, всем интересно!
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

17. Вверх #97
    User banned
    ничё там интересного, без обид...
    одна из причин (как по мне - надуманная, во всяком случае в моем случае) - сердце - вот и организовали продажу "маски", вероятнее всего раз в 10 дороже чем на самом деле. Исследуют сердце и если с ним все в порядке - отправляют к лору... что лор делает - неизвестно...

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для !_Виктория_!
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    ничё там интересного, без обид...
    одна из причин (как по мне - надуманная, во всяком случае в моем случае) - сердце - вот и организовали продажу "маски", вероятнее всего раз в 10 дороже чем на самом деле. Исследуют сердце и если с ним все в порядке - отправляют к лору... что лор делает - неизвестно...
    это ваше сугубо личное мнение. почитайте :
    Основными симптомами синдрома обструктивного апноэ сна являются:

- Громкий храп в течение ночи.
    - Периоды полной остановки дыхания, которые длятся от 10 секунд до нескольких минут, после чего дыхание самостоятельно восстанавливается громким вдохом (всхрапывание). Такие приступы апноэ (отсутствии дыхания) могут неоднократно повторяться в течение ночи, значительно нарушая качество сна.
    - Ощущение неполноценного сна, недосыпание, сонливость в течение дня, несмотря на достаточную продолжительность сна (8 часов), головные боли.
    - Часто храп и синдром апноэ сна наблюдается у людей с избыточной массой тела. У таких людей нередко сразу после сна отмечается повышенное артериальное давление, которое самостоятельно приходит в норму в течение нескольких часов.
    - Синдром обструктивного апноэ сна является причиной сниженного поступления кислорода в организм (гипоксия), что ведет к таким заболеваниям, как артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, ишемическая болезнь сердца, кровоизлияние в мозг и даже к внезапной смерти во сне.

вам могут помочь. цель не продать.цель помочь... в первую очередь - откуда "ноги" у этой проблемы

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от !_Виктория_! Посмотреть сообщение
    это ваше сугубо личное мнение. почитайте :
    Основными симптомами синдрома обструктивного апноэ сна являются:

- Громкий храп в течение ночи.
    - Периоды полной остановки дыхания, которые длятся от 10 секунд до нескольких минут, после чего дыхание самостоятельно восстанавливается громким вдохом (всхрапывание). Такие приступы апноэ (отсутствии дыхания) могут неоднократно повторяться в течение ночи, значительно нарушая качество сна.
    - Ощущение неполноценного сна, недосыпание, сонливость в течение дня, несмотря на достаточную продолжительность сна (8 часов), головные боли.
    - Часто храп и синдром апноэ сна наблюдается у людей с избыточной массой тела. У таких людей нередко сразу после сна отмечается повышенное артериальное давление, которое самостоятельно приходит в норму в течение нескольких часов.
    - Синдром обструктивного апноэ сна является причиной сниженного поступления кислорода в организм (гипоксия), что ведет к таким заболеваниям, как артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, ишемическая болезнь сердца, кровоизлияние в мозг и даже к внезапной смерти во сне.

вам могут помочь. цель не продать.цель помочь... в первую очередь - откуда "ноги" у этой проблемы
    какие ноги? если вы сами указали пункты, где только последнее можно хоть как-то приляпать к проблемам с сердцем... и то - как последствия апно. или я не прав?
    ну и в итоге - что вы предлагаете если есть проблема? направите к лору? смысл посещать вас и спать с датчиками?
    имхо!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Лично я считаю, что надо, прежде всего обеспечить себе нормальные и комфортные условия для сна. Ортопедический матрас я уже приобрел, на очереди подушка для сна. Друг посоветовал ортопедическую и даже дал возможость прицениться. Как Вы считаете купить подушку или это всетаки просто дорогая игрушка?
    Последний раз редактировалось Ikar; 05.04.2012 в 15:26.
    А Ленин жив?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя