Анекдот классный, а женщинам как с храпом, где тягу перекрывать
|
Анекдот классный, а женщинам как с храпом, где тягу перекрывать
katenkaod, ага, все хочу попробовать!
Помнится, на заре моих с мужем отношений, когда он захрапел, я ему закрыла нос пальцами. Он проснулся, долго-долго мне вспоминал и дулся, как я его тогда за нос схватила!...И также долго не храпел
Пора уже повторить!
![]()
мы пробовали "Асонор" - фигня полнаябольше 100 грн. выкинули... за надежду.... не оправдалась
![]()
апну темку, актуально!
Варианты лечения:
1. худеть
2. хирургическое вмешательство (дороговатое удовольствие в Одессе, порядка 2500 грн)
3. устройства в нос/рот/повязка/специальная подушка
4. электронное устройство на запястье
5. смазки-спреи-масла в горло и нос (лично - не помогли)
собственно, до хирургического вмешательства хотелось бы попробовать п.4 подобное электронное устройство на запястье. точнее, услышать мнение, возможно, кто-то уже опробовал.
ps бужу родных через плотно закрытый пластик соседней комнаты...
Кстати, по поводу всяких штук для носа - покупала в Бон Приксе такую штучку в нос вставляется. Там в наборе было две штучки если кто хочет попробовать могу кому-то продать вторую.
В принципе штука действует. Если человек не сильно ворочается - у моего мужа иногда выпадает ночью и уже в нем нет смысла тогда.
кто-то слышал про институт сна?мой свёкор храпит,и сейчас начал ночью задыхаться,по врачам ходит,сказали туда обратиться,а где он находится найти не могу
Мама в квадрате!
та не это проблема, тюк
Добрый день!
если кого-то интересует проблема храпа своих близких и родственников, напишите в личку. расскажу![]()
!_Виктория! Пишите здесь, думаю, всем интересно!
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
ничё там интересного, без обид...
одна из причин (как по мне - надуманная, во всяком случае в моем случае) - сердце - вот и организовали продажу "маски", вероятнее всего раз в 10 дороже чем на самом деле. Исследуют сердце и если с ним все в порядке - отправляют к лору... что лор делает - неизвестно...
это ваше сугубо личное мнение. почитайте :
Основными симптомами синдрома обструктивного апноэ сна являются:
- Громкий храп в течение ночи.
- Периоды полной остановки дыхания, которые длятся от 10 секунд до нескольких минут, после чего дыхание самостоятельно восстанавливается громким вдохом (всхрапывание). Такие приступы апноэ (отсутствии дыхания) могут неоднократно повторяться в течение ночи, значительно нарушая качество сна.
- Ощущение неполноценного сна, недосыпание, сонливость в течение дня, несмотря на достаточную продолжительность сна (8 часов), головные боли.
- Часто храп и синдром апноэ сна наблюдается у людей с избыточной массой тела. У таких людей нередко сразу после сна отмечается повышенное артериальное давление, которое самостоятельно приходит в норму в течение нескольких часов.
- Синдром обструктивного апноэ сна является причиной сниженного поступления кислорода в организм (гипоксия), что ведет к таким заболеваниям, как артериальная гипертензия, нарушения ритма сердца, ишемическая болезнь сердца, кровоизлияние в мозг и даже к внезапной смерти во сне.
вам могут помочь. цель не продать.цель помочь... в первую очередь - откуда "ноги" у этой проблемы
какие ноги? если вы сами указали пункты, где только последнее можно хоть как-то приляпать к проблемам с сердцем... и то - как последствия апно. или я не прав?
ну и в итоге - что вы предлагаете если есть проблема? направите к лору? смысл посещать вас и спать с датчиками?
имхо!
Лично я считаю, что надо, прежде всего обеспечить себе нормальные и комфортные условия для сна. Ортопедический матрас я уже приобрел, на очереди подушка для сна. Друг посоветовал ортопедическую и даже дал возможость прицениться. Как Вы считаете купить подушку или это всетаки просто дорогая игрушка?
Последний раз редактировалось Ikar; 05.04.2012 в 15:26.
А Ленин жив?
Социальные закладки