Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 5 из 145 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2885
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Насчет признания я уже писал - нас сразу бы признала та же Абхазия, Россия, Израиль и команданте Уго Чавес!
    Абхазия - я не знаю такого государства...
    Россия - не признала бы, разве что в том случае если бы сама была инициатором, организатором и спонсором такого раскола, но тогда я не вижу в чем бы проявлялась "независимость Одесской республики"
    Израиль - позабавило, Вы серьезно верите что Израиль станет признавать подобные "государства"?
    команданте Уго Чавес - о да, это признание значительно помогло бы интеграции в мировое сообщество!

2. Вверх #82
    User banned
    А Гришин-Алмазов печатал свои одесские деньги и вообще вел свою, независимую ни от кого политику, направленную. на создание Вольного города Одессы

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Абхазия - я не знаю такого государства...
    Это твои проблемы! Абхазия - международно признанное государство, имеющее не меньше прав на существование, чем независимая Грузия!

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Спроси у преза Юща. Зачем он постоянно лепит разных "героев" из убийц, предателей и нацистских преступников?

5. Вверх #85
    User banned
    Ну, Де Рибас и Ришелье - согласен. А этот что такого героического или хотя бы выдающегося сделал?
    Я тоже их предложил!
    А "этот" стоял у истоков одесской государственности - фактически "Першый Прэзидент"!!!

6. Вверх #86
    Это твои проблемы! Абхазия - международно признанное государство, имеющее не меньше прав на существование, чем независимая Грузия!
    Это тема не про Абхазию, спорить не буду, но я считаю что признание Венесуэлой и Никарагуа (Россию как страну-оккупанта не считаем) это не есть "признание мирового сообщества".

7. Вверх #87
    User banned
    Это тема не про Абхазию, спорить не буду, но я считаю что признание Венесуэлой и Никарагуа (Россию как страну-оккупанта не считаем) это не есть "признание мирового сообщества".
    Это для тебя Россия - оккупант, а для нас мать родная (к тому же будущий гарант территориальной неприкосновенности Вольной Одессы от гнусных посягательств имперско-фашистской Украины)!

8. Вверх #88
    User banned
    Как писала девушка:мужики вы это серьезно.Про серьезность.Если бы так произошло,к нам присоединилось бы,как пить дать Приднестровье,Николаев и Полтава.А признают по любому.

9. Вверх #89
    Это для тебя Россия - оккупант, а для нас мать родная (к тому же будущий гарант территориальной неприкосновенности Вольной Одессы от гнусных посягательств имперско-фашистской Украины)!
    Вопросов больше не имею! (с)
    Меня вообще удивляет что кто то еще находит какую то разницу между украинской и российской правящими элитами.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Председателем Совнаркома Одесской республики был избран В. Г. Юдовский...
    Да в принципе и Юдовского можно внести в пантеон одесских героев (надо бы изучить биографию сего достославного и наверное вполне адекватного деятеля!). Вот уже флаг, гимн и герб имеются - теперь постепенно наберем тех, кем мы можем гордится и чьи биографии будут учить дети в школах - как отцов-основателей одесской государственности!

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Как писала девушка:мужики вы это серьезно.Про серьезность.Если бы так произошло,к нам присоединилось бы,как пить дать Приднестровье,Николаев и Полтава.А признают по любому.
    Вот и я о том!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Спроси у преза Юща. Зачем он постоянно лепит разных "героев" из убийц, предателей и нацистских преступников?
    Я с Юща пример брать не собираюсь, и Вам советую выбрать другой пример для подражания
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    One nation under God

13. Вверх #93
    User banned
    Я с Юща пример брать не собираюсь, и Вам советую выбрать другой пример для подражания

Показать скрытый текст
    оффтоп
    Про Науру.Те вообще молодцы.На будущее себя застраховали.Вот с кого пример брать надо.

14. Вверх #94
    User banned
    Я не могу не относится, иначе как с глубочайшим почтением и уважением к всенародноизбранному Президенту Украины!!! И Вам того же советую!!!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Я не могу не относится, иначе как с глубочайшим почтением и уважением к всенародноизбранному Президенту Украины!!! И Вам того же советую!!!
    ты это серьёзно?!

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    ты это серьёзно?!
    Вполне!!!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Вполне!!!
    Врешь Номер поста84

18. Вверх #98
    User banned
    Идея самостоятельности и независимости Одессы всегда была близка мыслям и чаяниям одесситов:

Цитата:

"Начиная с ноября 1917г. по городу ходили слухи о том, что Одесса будет провозглашена "Вольным городом". Сама идея "вольного города" родилась в декабре 1917 года, когда в Одессе, не прекращаясь, шли стычки между большевиками, эсерами, анархистами, офицерами-белогвардейцами и гайдамаками Центральной Рады, пытавшимися захватить контроль над городом. Эмиссар Центральной Рады, прибывший в Одессу, сообщил, что Рада не возражает против того, чтобы Одесса провозгласила себя "вольным городом". 3 января 1918г. Одесский Совет рабочих, солдатских и матросских депутатов принял решение о самоопределении Одессы как "вольного города" с автономным правительством".
    В.Файтельберг-Бланк, В.Савченко "Одесса в эпоху войн и революций. 1914-1920", Одесса, "Optimum", 2008.

19. Вверх #99
    Затейница

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    дожились откуда такие мысли?!
    А что, вы не в курсе - Одессу некоторые уже не считают городом - героем. Это отвратительно. Одесситы вполне имеют право возмущаться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #100
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Assedo 100 Посмотреть сообщение
    Интересно а как можно в форуме провести опрос кто за а кто против..никто не знает?
    поле выборов взять и создать опрос.
    сейчас низзя.

Закрытая тема
Страница 5 из 145 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права